ID работы: 10883764

И на камнях растут деревья

Гет
NC-17
В процессе
479
автор
Lu Teli бета
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 349 Отзывы 145 В сборник Скачать

Обращение к читателям.

Настройки текста
      Добрый день/вечер/ночь или утро! С вами на связи блудный автор. И нет, я не померла.       Начну сей опус с того, что искренне каюсь за столь долгое отсутствие проды. Самой грустно, поскольку для меня это самая любимая моя работа( и самая лучшая).       К сожалению, после прошлогодней прививки от коронавируса, я стала очень часто болеть. Буквально, каждые два месяца у меня ОРВИ, которое плохо поддается лечению и восстановление занимает очень много времени, после чего я снова заболеваю. И так по кругу. Это все привело к постоянной слабости, головным болям(я ими и раньше мучалась) и плохой памяти. Я могу сидеть перед пустым "листом" и ни строчки не написать, потому что не могу собраться с мыслями.       Тем не менее, я постараюсь в ближайшее время начать писать проду. Для вдохновения решила посмотреть Хантера 1999 года, по совету своего читателя. Кстати, вы в курсе, что Тогаши вышел из хиатуса и уже выпустил несколько глав, в одной из которых появился Хисока? Напомню, Хисока отсутствовал в манге со времен боя с Хролло на Небесной Арене. Арка "Черный Кит" продолжается и там намечается крутейшая заруба. Там куча сторон, каждая из которых действует в своих интересах, что приведет к столкновению их всех на одном корабле. Обычные люди будут зажаты, как бутерброд.       Принцы Какина, между которыми завязались "Голодные Игры", где выживет лишь один наследник, Хантеры и Зодиаки, часть которых является телохранителями принцев(Курапика и Леорио среди них), скрывающийся Хисока с единственной целью - убить Геней Редан, который также тусит на корабле и хочет найти и прибить Хисоку. В составе Труппы теперь находится Иллуми, который также хочет убить Хисоку и выполнить их совместный контакт. Два клана мафии, которые хотят истребить друг друга и поэтому, один клан хочет воспользоваться Пауками, а другой пытается договорится с Хисокой.       И есть еще Бьенд Нетеро, со своими планами, в которые он никого не посвящает. К слову, ничего не сведущую часть пассажиров скинут на фейковом Темном Континенте.       Надеюсь, Тогаши снова не уйдет на несколько лет, а я обязательно вернусь в ближайшее время с новой главой.       Целую!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.