ID работы: 10883822

Я хочу жить

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Тренировка закончилась. Все стали убираться в зале, но Юмико освободили от этой обязанности. Ей ничего не оставалось, как идти переодеваться одной. Во время переодевания она задумалась. — «Вот это я понимаю, волейбол! Как будто вместе с ними играю! Но всё же немного непривычно быть в окружении стольких парней… А Танака такой сильный… Ещё громкий очень, это так забавно…» Ну вот. Юми снова замечталась о Танаке Рюноске. Осознав, о чём она в очередной раз задумалась, девушка разозлилась. — Вылезь из моей головы! — в отчаянии та стукнула головой о железную дверцу шкафчика, о чём сразу же пожалела. Протирая ушибленный лоб, она посмотрела в своё отражение в маленьком зеркальце. — «Это уже становится не смешно. Я не знаю, хорошо это или плохо.» В отражении она видела нахмуренную блондинку. Через секунду эта блондинка уже вкинула брови вверх, а потом она изобразила удивление, снова разозлилась и улыбнулась. Тут же всплыли слова Шимидзу-семпай. — «Я и вправду…красивенькая» Юмико накрыла волна чувств. Это было новое, но приятное ощущение. Ей нравится её внешность, а главное, что внешность принадлежит ей. В тот же миг мир заиграл другими красками. — Я красивая. Я! Какая же я красивая! — от новой волны удовольствия Юмико запрыгала на месте и тихо запищала. Но пришлось прервать такой чудесный момент — девушка вспомнила о том, что хотела подойти снова к залу, чтоб пойти вместе с менеджером. Наконец переодевшись и собрав вещи, она рванула обратно. К счастью, как только она подошла, Шимидзу тут же вышла. — О, Юмико-чан, ты уже переоделась? Я пойду с тобой, подожди. — Конечно, я вс равно тут стояла чтоб дождаться тебя… — Хорошо. Я быстро, — и Шимидзу убежала. Голоса мужчин из зала заставили привлечь внимание Юмико: — Что такое, сенсей? Ты че такой серьёзный? — А, да так. Оказывается автобус, на котором мы должны были отправляться в Токио, был забронирован другой группой. Мы им не воспользуемся. Похоже, поездка обойдётся нам чуть дороже. Не знаю, как поступить. — Ну, я постараюсь поговорить с бывшими сотрудниками, ведь в будущем эта проблема снова будет всплывать. — Простите… Я тоже попытаюсь что-нибудь сделать. Что ж, если вариантов не будет, у меня есть деньги. — Не не не! Приберегите деньги на свадьбу или куда-нибудь ещё… Продолжение диалога Юмико не услышала, потому что её кто-то громко позвал: — Сакураи-са-а-ан! От такого резкого выкрика Юми с испугу вздрогнула, но всё же не закричала. Она обернулась: ну кто же мог быть таким громким? Конечно Хината. — Сакураи-сан, ты будешь нашим менеджером? — Ну, я конечно подумаю… — Так будешь или нет? — Хината… — Эй, Сакураи-сан! — от ответа ей помогли уйти ещё двое, которые подошли к девушке. Это были Нишиноя и Танака. Заговорил с ней первый либеро: — Приглашаем тебя в волейбольный клуб! Ведь рядом с тобой Киёко-сан разговаривает! — И плюс вместе вы выглядите просто ослепительно! На глупое приглашение парни тут же получили по голове от капитана команды и вице-капитана. — Что за приглашение такое, дураки! — Прости, они такие болваны Эта ситуация показалась Юми смешной, из-за чего она широко улыбнулась и смущённо покрутила прядь волос. — Да ничего… Я раньше ничем не увлекалась, мне ничего не интересовало и не нравилось, а тут такой шанс выпал. Я конечно очень сомневаюсь, что из меня получится хороший менеджер, но я буду стараться из-за всех сил. Вы просто все такие…пуф!.. Энергичные! С вами рядом прям расцветаешь, — не зная, как правильно объяснить, блондинка начала активно жестикулировать. На её похвалу тут же среагировал Танака, гордо задрав голову. — Ха-ха, конечно! Перед тобой самый крутой доигровщик! Видимо, парень хотел произвести хорошее впечатление, и между прочим у него сработало. Юмико восхищённо прижала руки к груди и улыбнулась. — Да, ты очень круто выглядел на тренировке. Не представляю, что будет на настоящей игре! К такому парень явно не был готов. Видимо, он привык на хладнокровное отношение к себе со стороны девушек, поэтому эта ситуация заставила его даже смутиться. Он отвернулся и неловко почесал затылок, а его друг сразу же среагировал смехом. — Ну ты его просто уложила! Самый сильный удар, который раз прямо в сердце. — Не раскидывайся словами тут. — Раскис! Раскис! Танака начал разбираться со своим вечно смеявшимся товарищем, а Юмико тихо наблюдала за их проделками, не в силах ничего сказать. — Не переживай, они хорошие, просто дурачки, — к Юмико уже успели незаметно подойти компания старших. — …А? А, да. Юмико зашла домой. Она быстро разулась, сняла верхнюю одежду и сразу направилась в свою комнату, но перед этим заглянула на кухню. Там оказался лишь Хитоши. — Привет, а Атсуши ещё не пришёл? — Что, со мной тебе совсем плохо? — Да нет… Просто спрашиваю. — Нет. Минута неловкого молчания, и Юмико со вздохом стала уходить. Но её быстро остановили. — Ты была сегодня в волейбольном клубе? Почему так поздно? — Что? Откуда ты… — На мои вопросы ответь сначала. — …Да. Просто болтала со всеми потом. Хитоши оторвал взгляд от телефона и посмотрел голубыми глазами на свою сестру. Потом отпил своего чая и снова уставился в гаджет. — Я видел, как ты говорила с менеджером мужского волейбольного клуба, я понял, что ты согласилась. Хитоши вздохнул, как-то неловко снова взял кружку и отпил, а потом спросил: — Всё…всё в порядке? Ну…тебе там понравилось? Не обижали? Этот вопрос поставил Юмико в ступор. Больше всего она не ожидала такого вопроса, уж тем более от Хитоши. Хитоши, который всегда хладнокровен ко всем и даже толком не общается с ней. Замешательство сестры он сразу заметил, поэтому закатил глаза и цокнул языком. — Да я просто так, будто прям мне интересно что делают эти футбо…волейболисты. — Правильно, ты же за меня спрашиваешь. Да? — Да. Юмико всё ещё стояла на входе в кухню, а Хитоши молча пялился в телефон. Хитоши странно запинался и неуверенно говорил - неужели ему так трудно просто спросить как дела у сестры? Хотя, он это делает. Сегодня какой-то праздник? Может, он задумался о их отношениях с сестрой. Кто знает. — …Да ничего такого, просто смотрела, как тренируются парни. Помогала иногда менеджеру. — И что, даже номер телефона у тебя не попросили? — Ну вообще там хотела парочка одна взять… Хитоши тут же отложил телефон. — Серьёзно? Просили или лезли? Уголки рта Юмико задрожали, а когда она начала улыбаться, то Хитоши громко вздохнул и снова закатил глаза — блондинка поймала его. Больше не сдерживаясь, Юмико засмеялась. Девушка воспользовалась заинтересованностью своего брата, тем самым разыграв его. Не только Хитоши умеет подкалывать других! Успокоившись, Юмико наконец пошла в свою комнату, но перед эти сказала: — Спасибо что интересуешься, Хитоши! Парень остался один в кухне. Никто не увидел его простую, добрую улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.