ID работы: 1088389

Секреты Харрисов

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сьюзи сидела в своей комнате и расчесывала большую коллекционную куклу. Порой девочке надоедало притворяться покладистой дочерью, и она запиралась в комнате и расчесывала волосы своим многочисленным куклам, которые ей дарила Дэйзи Пэрпл. Вот и сейчас на нее напала эта меланхолия мыслей, которую в народе называют переходным возрастом. То, что отец на нее накричал, стало последней каплей. Теперь она только на людях будет самой послушной и доброй. Но только ради мамы. Со злости девочка дернула рукой и выдрала кукле клок искусственных волос. Отбросив расческу, она обняла куклу и повалилась на кровать. - Ох, миссис Пэрпл, как же мне тебя не хватает сейчас, - прошептала она, сдерживая слезы. В дверь слабо постучали. - Зайчонок, открой, пожалуйста, - раздался жалобный голос матери. Сьюзи тут же вскочила и отперла дверь. - Сьюз, я к Фэйерсам. Передашь папе, что бы хорошенько отдохнул сегодня, - в голосе Эрики слышалось еле уловимое отчаяние. - Конечно, передам. А ты передавай привет Молли от меня, - девочка обняла мать. "Значит, ты и маму довел, гад!" пронеслось в голове у Сюзанны. Теперь она пылала ненавистью к отцу, хотя и старалась не показывать вида. Только для мамы все еще притворяться, что все хорошо. Эрика ушла к старым друзьям семьи, а Сьюзи и Эндрю остались ждать Дэйзи. ...Дэйзи открыла дверь найденным в комоде ключом. Как только пропажа обнаружилась, у нее как будто камень с души упал. - Есть кто дома или я зря пришла? - спросила она, снимая верхнюю одежду. - Дэйзи! - к ней тут же бросилась Сюзанна. Девочка еле сдерживала слезы при виде любимой няньки и названной сестры. - Ну, чего ты? Что стряслось? - девушка мягко погладила Сюзанну по волосам. - Миссис Пэрпл, нам надо серьезно поговорить, - появился мистер Харрис. Сьюзи отступила и озлобленно посмотрела на отца. Тот притворился, что не заметил необычного поведения дочери. - Прошу, пойдемте в мой кабинет. - Я скоро, - Дэйзи подмигнула "младшей сестре" и последовала за мужчиной. Эндрю, сам не зная, что на него нашло, запер дверь кабинета, как только туда зашла Дэйзи. - И о чем вы хотели поговорить? - спросила девушка, садясь в кресло. Эндрю Харрисон подошел к ней и впился в губы. Глаза девушки широко раскрылись. Секунду она соображала, что к чему, затем попыталась оттолкнуть босса, но тот только загорелся желанием завладеть ею. Мужчина принялся стягивать с Дэйзи свитер. Та ударила его коленом в пах. И тут она заметила, что замок кабинета щелкнул. На пороге стояла Сюзанна, крутя на пальце связку ключей. - Убью, - прошептала девочка, стряхнув слезы. Она подошла и схватила Дэйзи за руку. - Эй, идем. Ты обещала со мной поиграть. Забыла? - девочка решила включить дуру, что бы отец ни о чем не догадался. - Да, пойдем, поиграем на улице, - кивнула нянька, стараясь подавить дрожь в голосе. Она повела девочку прочь из кабинета, оставив Эндрю Харриса кипеть от ярости и негодования. ...Сьюзи и Дэйзи гуляли по улицам их старого города. Говорить ни о чем не хотелось и они молчали. - Мне стыдно за этого подонка, - наконец, подала голос Сюзанна. Дэйзи поежилась. - Почему ты так о своем отце? - слабым голосом спросила девушка. - Смотри, он уже предал нас с мамой, ему наплевать на тебя, да и в завершении всего, он чуть не изнасиловал тебя. Ты думаешь, это нормально? - девочка вложила в свой голос всю злобу, на которую только была способна. - Но я не знаю, что делать дальше, - чуть не плача проговорила Дэйзи. - Я сама со всем разберусь, - Сьюзи обнадеживающе улыбнулась. - Иди домой. Сюзанна выпустила руку няньки и побежала в сторону дома. Дэйзи вздохнула и, зажмурившись, села на скамейку, продолжая приходить в себя. ...Сюзанна пришла домой. Ее отец посмотрел на нее из под газеты. - Мама дома? - поинтересовалась девочка, выдавив из себя улыбку. - Нет, еще у своих друзей, - грубовато ответил мистер Харрис. - Вот и хорошо, - улыбнулась девочка и, заперев дверь на все замки, подошла к отцу, на кухню. - Хм, может, сделаем сегодня что-нибудь мясного, а, пап? Скажем, человеческого чего-нибудь, - аккуратно взяв топор, висящий на стене между шкафчиками, она подошла и занесла на руками отца. - Ты зачем прикасался к Дэйзи? - поинтересовалась она. Резко отрубив мужчине руки, она прировняла окровавленный топор к его шее. - Что ты?.. - прохрипел тот. - Спасибо, что сделал меня сильной и лишил жалости, папочка! - грубо отозвалась дочь и взмахнула топором. Брызги крови расплескались по кухонному столу и кофте Сьюзи. - Ах, папа, как же ты неаккуратен! Но не волнуйся, я сама все уберу. Отдыхай! Тело, а тем более разрубленное, спрятать легко, просто нужно знать куда. Приготовив сердце и печень отца, Сюзанна Харрис уже кидала куски тела в могилу деда. - Потеснись, дедушка. Теперь тебе не будет так скучно, - проговорила она, закапывая могилу и засыпая снегом. Уходя с фамильного кладбища, девочка обернулась и облизнулась в предвкушении ужина. ...Миссис Харрис, или же просто Эрика, возвращалась из гостей. Уже смеркалось и она спешила поскорее вернуться к любимым мужу и дочери. И пусть первому было плевать на нее, она-то любила. - Милый, я дома, - оповестила она, закрывая дверь дома. - А папы нету, - сказала подбежавшая дочь. - Зайчонок, а где он? - Он больше не придет. И надеется, что вы еще не скоро встретились, - ответила Сьюзи. - Каков... Каков подлец! - чуть не плача выдавила из себя Эрика. Она разулась и прошла на кухню. - Что ты, мамочка! О покойниках нельзя нехорошо говорить! - еле слышно прошептала Сюзанна, улыбаясь. Она прошла вслед за матерью, что бы посмотреть, ка она отнесется к ужину. Узнав, что еда маме понравилась, Сьюзи, окрыленная успехом, побежала в свою комнату. Обняв любимую куклу, девочка уснула. Погасив в комнате дочери свет и закрыв дверь, Эрика направилась в спальню. Там она горько расплакалась, пообещав себе, что подарит счастье своей любимой дочке Сюзанне Харрис. Что она никогда не бросит ее, как отец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.