ID работы: 10883906

Dangerous Fellows and you

Гет
PG-13
Завершён
87
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 126 Отзывы 19 В сборник Скачать

Концовка с Итаном

Настройки текста
Примечания:
      — Грейс, что ты здесь делаешь? — тихо подошёл сзади высокий парень, отчего девушка вздрогнула, так как она не ожидала, что кто-то придет сюда.       — Ох, ну, я... Наблюдаю. За небом. Правда красиво? Звёзды, луна...       — Хм... И правда.       Итан аккуратно присел рядом с Грейс, и теперь они вдвоём наблюдали с крыши за ночью. Им не мешали ни рёв зомби, доносившийся из-за ограды, ни люди внизу, то и дело снующие из стороны в сторону. Для них мир словно погрузился в тишину, и в этой тишине — только они. Вдвоём.       — Вот бы когда-нибудь также наблюдать за ночью в самом обычном мире, когда не страшно выйти на улицу в любое время, ведь вместо голодных взглядов заражённых ты будешь получать равнодушные взгляды людей, а может и их счастливые лица. Ведь это означало бы, что всё закончилось. Всё бы стало хорошо...       — Грейс...       Парень не знал, что сказать. Он никогда много и не говорил. Поэтому вместо ответа Итан обнял её. Нежно и аккуратно. А почувствовав её дрожь от холода, притянул к себе ещё крепче и накинул свою кофту.       — Спасибо, не стоило... Ты ведь тоже тогда замёрзнешь. И как мы будем потом сидеть вот так вот с больным горлом-то, а?       После этих слов девушка накинула куртку на Итана, а сама юркнула под неё, согреваясь намного лучше, чем минуту назад.       Они сидели молча. И это молчание не было неловким, или неуютным. Ведь им не надо было слов, чтобы понять друг друга. Понять, что они чувствуют как в самом сердце, так и друг к другу.

***

— Итан, Итан, смотри... Рассвет! Как красиво! Я хочу протянуть руки к этому прекрасному солнышку и обнять его!

— Это действительно волшебно. Давай приходить сюда каждый день, — улыбнулся парень. Обычно он так бы не сказал, но что-то само его подтолкнуло.

— И ты спрашиваешь?! Конечно мы будем приходить сюда каждый день! И не только на рассвет! Но и закат! И ночью тоже! И... и...

Не выдержав, девушка широко зевнула и устроилась на плече парня, засыпая.

— Как скажешь, — нежно усмехнулся тот.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.