ID работы: 10883906

Dangerous Fellows and you

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 126 Отзывы 19 В сборник Скачать

Концовка с Сионом

Настройки текста
Примечания:
      — Грейс, вот ты где! Красноволосый парень нашёл девушку не так далеко от ограды Зоны. За ней слышались тихие рычания заражённых. Иногда это были жуткие крики, которые весьма скоро стихали.       С каждой минутой становилось все темнее, и все больше было слышно этих существ. А Грейс потерянно глядела будто сквозь ограду, вслушиваясь в эти крики. И юноша узнал этот взгляд. Взгляд, когда кто-то погиб из твоих близких, а ты до сих пор не можешь в это поверить, но всё равно вслушиваешься в рык зомби, надеясь и в то же время страшась услышать в этом рынке знакомые ноты голоса.       — Грейс... Послушай. Я не знаю, кого ты потеряла. Но кто бы то ни был, он явно не хотел бы, чтобы ты так грустила. Да, я знаю, это всё лишь слова... — парень медленно отвёл взнляд в сторону, а затем продолжил. Девушка внимательно слушала его, — но это действительно так. Иди сюда. Грейс молча подошла к нему, а Сион крепко её обнял.       — Задушишь ведь, — слегка улыбнулась она, а парень лишь крепче сжал свои объятия.       Они стояли вместе и обнимались, и ничто не могло им помешать: ни тёмная ночь с ярко светившей луной, ни рыки и топот ног заражённых, которые даже догадаться не могли, что двое людей только что нашли друг друга. И оба это прекрасно понимали.       — Пойдём обратно? Ты явно голодная, тебе надо поесть, — первым нарушил молчание своим шёпотом Сион.       — Да... Да, пойдём.       Грейс взглянула в его жёлтые глаза. В них светились беспокойство и забота, в то время как в её взгляде он видел доверие и нежность.       Девушка и юноша простояли ещё какое-то время, глядя друг на друга, не желая ни на что отвлекаться.

      — Сион...

      — Да, Грейс?

      — Как насчёт того, чтобы завтра поиграть в футбол?

      — Что?

      — Поиграем завтра в футбол?

      — Ты серьёзно?

      — А что, нет что ли?

      — Хм, ну... Конечно давай, раз ты хочешь!

      — И это будет первым третьим делом из списка желаний, который мы составим сразу после еды! Первое из них — вкусно и сытно поесть прямо сейчас!

      — А второе?

      — А второе...

      — Давай говори, раз начала!

      — А второе... Проснуться, глядя друг другу в глаза...

      — ...

      — ... Почему ты молчишь?..

      — Хотел взглянуть на твою реакцию, ха-ха! Да. Давай так и сделаем.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.