Dangerous Fellows and you

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
86 Нравится 126 Отзывы 18 В сборник Скачать

Концовка с Джеем

Настройки текста
Примечания:
      — Кхм.       От такого неожиданного и громкого кашля девушка даже подпрыгнула.       — Ух, прости.. Не хотел тебя напугать, — извинился парень.       — Мог бы войти в поле зрения что ли, хех. Ничего страшного. В чём дело?       — На самом деле ничего такого... Я... — замялся Джей.       — Да? — Грейс постаралась его подбодрить, чтобы тот продолжал.       — Я хочу извиниться за своё грубое поведение в школе. Я тут много чего переосмыслил и понял, что был неправ.       — Всё в порядке. Главное, что ты понял свою ошибку. И если тебе будет так лучше, то я тебя прощаю и не держу зла.       — Спасибо... Я даже не ожидал что ты меня простишь, хах, — усмехнулся Джей.       — Надо уметь различать, кому искренне жаль, а кто лишь притворяется. Полезное знание, между прочим. Которое, увы, даётся лишь с горьким опытом.       — Скарлетт можно считать за горький опыт?       — Ха-ха! Я полагаю, вполне, — Грейс весело улыбнулась, а затем продолжила: — Как думаешь, полюбит ли Сион когда-нибудь её? Или же наоборот — Скарлетт перестанет лезть к нему, понимая, что ничего от него не добьётся?       — Без понятия. Хотя лично я надеюсь на второй вариант исхода событий, потому что так будет потрачено меньше нервов не только у них обоих, но и у других сторон тоже.       — Не отрицаю.       Наступила пауза. Однако она не была неловкой или напряжённой. Оба подростка мирно наблюдали за темнеющим небом. Это был закат, и всё вокруг окрасилось в огненно-золотой цвет.       — Красивое, не правда ли?       — Ты прав... Очень...       — Прямо как ты, — прямо сказал парень, серьёзно глядя в глаза Грейс.       — Как... я? — смущённо пробормотала та, избегая зрительного контакта.

***

— Я давно понял, что ты мне нравишься. Но тогда было дело лишь выживать, да и наши весьма напряжённые отношения... Но сейчас... Я хочу признаться тебе: ты мне нравишься. А я тебе?

—... Ты мне тоже нравишься. Забудем о наших разногласиях и давай всё начнём с чистого листа?

— Давай.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.