ID работы: 10884087

Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ты пидор

Настройки текста
Примечания:
Только успел Нагенц поднять глаза, как…… Хината поцеловал его. -Ты че…- удивлённо смотря на своего друга спросил Нагенц. -Да я че, думаешь не знаю что ты пидор. Мои трусы пиздишь и не просто же ты меня по ночам обнимаешь. –ответил Хината. - Так, стоп.. Но пидор тут тот кто щас парня засосал. -Так ты тоже засосал, лох мясной. – ухмыльнулся Хината. -БЛЯЯЯЯЯ- крикнул Нагенц. -Свой первый поцелуй дарю своему настоящему другу. - Блять, Хината, ты долбаёб. -Это дружба понимаешь????? Я это понял после слов Нидая. -Дя бля, Нидай рофлит. -Чо- приахуел Хината. Нагенц невольно улыбнулся. - Всё же ты пидор, Хернатка. -Бляяяяяя, ТЫ МЕНЯ НАЕБАЛ- Хината со всей силы толкнул Нагенца на кровать. – Я НЕ ПИДОР!!!1!1! -Ты че Хената…..- Хината взял Нагенца за запястья и поднял их вверх- Хината???? Хината не слушал его. Он сел белобрысому на живот раздвинув ноги. Нагенц в ахуе смотрел на своего кента. -Хента…- тихо спросил Нагенц. - Заткнись – Хинату наполняла злоба- ты зачем меня наебал??!?!? - Я не хотел……….Ты пидор…. -Я НЕ ПИДОР!!!11!- Хината сжал запястья друга крепче- САМ ТЫ ПИДОР!!11!1 -……ок….. Брюнет начал расстегивать ширинку джинсов Нагенца. -Ты чево…Ай- Хината ударил Нагенца по ебалу. - Я сказал заткнись!!! Сейчас я буду всю свою злобу на тебе вымещать.- брюнет начал снимать джинсы с Нагенца. Хината кинул джинсы беловолосого куда-то в сторону. Брюнет снял с себя галстук. Он перевернул Тангенца на живот и связал ему руки. -Хината ты чё творишь?????- Нагенцу уже было не до шуток. -Щяс ебать тебя буду- после этих слов, Хината перевернул Нагенца обратно на спину. Брюнет поднёс своё лицо к лицу Нагенца, почти вплотную. Они смотрели друг на друга. Хината смотрел на испуганное лицо Нагенца, и только сейчас он понял что у его друга…………………. Белые ресницы….Как долго он этого не замечал. Он дружил с Нагенцем уже несколько лет и только сейчас заметил. - Ты чо такой красивый??/??- спросил Хината Нагенца. - Хината, тебе палёное пиво попалось?- с испуганной ноткой в голосе спросил беловолосый. – зачем тебе меня ебать? - Цукине мне не даёт, а ты под рукой. Брюнет залез рукой под футболку Нагенца. Он поднял её вверх и лёг на друга. Хината облизал свои пальцы на правой и левой руке. Хината стал водить пальцами по соскам Нагенца. Беловолосый стал негромко стонать, в этот момент брюнет почувствовал что что-то твёрдое упирается ему в грудь. - У тебя опять банка пива в кармане?- спросил Хината немного нахмурив брови. - Аэваааэипйё - Нагенц нёс какую-то хуйню. Спустя несколько минут Хината чувствовал что банка пива стала твёрже а Нагенц стал стонать немного громче. Брюнету это надоело, он убрал свои пальцы от сосков друга. И вместо этого он поднёс губы к соску Нагенца. Хината облизнул его. -На вкус как пиво- сказал Хината шёпотом- вкусно…. Нагенц почувствовал его тёплый язык и его тёплое дыхание. Беловолосый издал громкий стон на высокой ноте. -Ты чё стонешь как тупая тёлка,???? ТНН БИЧ!!!! -блятьннахуйввфящясздохнубляяяяяяя АААААХХХХХХХХХ- Хината стал сосать сосок белобрысого. Нагенц начал громко стонать, его это так заводило. Нагенц чувствовал что вот-вот кончит, но Хината прекратил ласкать языком соски беловолосого. Брюнет слез с кента. - Вставай раком- сказал Хината серьёзно. -Эваэво- Нагито перевернулся на живот и попытался встать но от возбуждения он не мог этого сделать- блятьдввсёидинахуйцянемогувстатьрраком. Хината начал снимать трусы с Нагенца. Беловолосый этому не сопротивлялся, даже наоборот помогал другу снять с себя трусы. Трусы Нагенца полетели в ту же сторону куда и джинсы. Хадзиме снял с себя джинсы а потом и трусы. Хината взял беловолосого за зад и поднял его вверх. Нагенц выгнул спину. Брюнет взял свой член, он поднёс его к анусу друга. Член нежно вошёл в Нагенца. -Ахххх- Беловолосый издал громкий стон. Хината отпустил свой член. Он стал медленно двигать бёдрами. Но уже через пару минут, Хадзиме жестко трахал Тангенца. Из-за возбуждения, у Нагито текли слюни, глаза закатывались вверх и член стоял как камень. Нагенц ощущал огромную боль в анусе (будто бы все его органы доставали из его жопы) но эта боль заводила его еще сильнее. Хадзиме остановился. -Бляя, я сейчас кончу- сказал Хината- давай я в тебя кончу, а то мне лень CUM убирать. -Тыпидорягнехачупотомходит б соспермойвочкеАХХХХХХХХХ-Брюнет не слушал его. Хината оторвал руку от зада Нагенца. Он поднёс два пальца к очку своего друга. Брюнет засунул два пальца в своего кента. -Тц….Т…Ты моё очко порвать хочешь??..гхм- Хината засунул ещё два пальца. Брюнет стал опять двигать бёдрами, попутно с этим засовывая пальцы в Тангенца. - АХХХХХ- Нагенц издал последний стон. Парни одновременно кончили. Беловолосый почувствовал как тёплая сперма заполняет его. Ему было так приятно , но через несколько секунд, это приято ощущения пропало и Тангенц почувствовал всю боль от секаса. Его очко так болело, это пиздец. Хината и Нагенц оба упали на кровать. -Всё, давай спать, а то уже час ночи- сказал Хината. -АэфвевАМне рукиаразвязать??/ыфвфц- Нагенц корчился от боли. Беловолосый лежал клубочком поджимая колени к лицу. Брюнет накрыл своего друга одеялом и лёг рядом. Он повернулся лицом к спине Тангенца и обнял его. Нагенц почувствовал тёплое дыхание в шею. Хината закрыл глаза. Нагенцу и Хуяте снился сон атеперь покая заебалась это писать. Конец.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.