ID работы: 10884148

Раздвоенная искра

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 74 Отзывы 27 В сборник Скачать

Странности начинаються...

Настройки текста
Примечания:

***

.       Тьма...Комната полностью была вся в пустом мраке, или в темно-серых танах с переливающимися как волнами горизонтами...Но это не имеет такого важного значения как тот факт...Что тут ничего нет...Вообще ничего...Ни света, ни звука, ни предметов...Только бесконечный мрак, и полная, пустая тишина...

Почти полностью ничего...

      По среди всего этого, лежал Смоукскрин. Его манипуляторы были вытянуты виде звезды, а сам он словно спал, но выражение его фейса было полностью мрачным и печальным, что говорило, о том, что не светлые сны сняться мальцу...       Тут он приоткрыл свои окуляры, и было видно что это далось ему с невероятным трудно, после чего он посмотрел по сторонам и с ужасом вскочил с места поглядывая по сторонам и иногда лихорадно дыша вент.системой. Но через секунду картина полностью изменилась, и вместо серого мрака, появилось небо с облаками как на Земле, и на одном из облаков в ужасе сидел Смоукскрин, которому предстала невероятный вид вниз, и было такое чувство, что падать ему придется вечность...       Стараясь как можно лучше ухватиться, Смоукскрин старался понять где он находиться, и почему это место такое...

Двух личное...

      С одной стороны это место вызывает спокойствие и умиротворение, и если ты сикер то для тебя это настоящий рай без граничного полета, без суеты и проблем...Но...С другой... Это гробовая тишина, которая полностью окутала это место, даже ветра не ощущалось, хотя облака перемещались, но такое чувство они это делали о сознательно...Да и мысль что внизу несколько сотен километров от земли, тоже пугает.       Тут послышался по зади Смоукскрина какой-то звук, и он тут-же повернул голову на этот странный щелкавший звук. - Смоукскрин! Смоукскрин! - это была огромная куча спарков, которая накинулась на него со всех сторон, от чего элит-гвардеец вскрикнул и не удержавшись полетел вниз.       Смоукскрин громко закричал падая вниз, а спарки которые держали его разлетелись в разные стороны, после чего растворились в облаках.       А пока он падал, место рядом с ним по мере падения стала меняться, и приобретать те первоначальные окрасы в которых он проснулся, только на этот раз они стали ещё темнее и холоднее, и в одно мгновения он...

Приземлился?

      С глухим ударом он приземлился об пол...Если конечно он мог назвать это полом...Место было настолько темное и сливающийся, что было сложно определить где пол а где потолок, но точно он может сказать что несмотря на долгое падения... Посадка была мягкой...       Со стоном Смоукскрин приподнялся на манипуляторах, и он с интересом понял что пол был... Как вода...Ну или жидкость если говорить в крайности...Она была черной и мясистой раз она может удержать его на поверхности...       Присев на неё, Смоукскрин стал изучать новую местность, и его оптика всё больше панически оглядывалась по сторонам, словно пытаясь найти способ чтобы сбежать отсюда, и покончить с этим безумием.       Вдруг послышался звук всплёскивания воды, и Смоукскрин тут-же посмотрел в сторону туда, где был издан этот звук. Но стоило ему посмотреть туда, как он тут-же замер как вкопанный и с ужасом смотрел на одну точку.       Там стояла протоформа без внешний брони, с невероятно огромным размер для неё так и для обычно средне статистичного кибертронца. По её телу были наросты, которые многие бы приняли за броню, но было отчетливо видно что это тоже является протоформой, со странными символами и линиями. Её выражение лица оставалось неподвижным, а оптика яркая но пустая, и смотреть прямо на Смоукскрина.       Юнец судорожно вздохну, и из его рта вышел горячий пар, что говорило о невероятной сменой температуры которая резко упала до нуля, но не это сейчас волнует Смоукскрина. Его волнует больше то, что что это существо смотреть прямо на него пронзительным взглядом, словно изучая его, от чего по всему корпусе пробежал холод.       Он не знал сколько они так смотрели друг на друга, но тут протоформа начала своё движения, медленно но ровно приближаясь к Смоукскрину. Мех запаниковав. Он попытался подняться ну или отползти подальше от этой штуки, но он осознал, что буквально прилип к полу и не в состояние сделать хоть какое-то движения. Всё что он мог, так это наблюдать как протоформа становилась ближе и ближе.       И вот наконец существо подошло достаточно близко, чтобы Смоукскрин мог почувствовать его эм-поле, и оно было таким густым... И холодным... очень напоминало Оптимуса, но более мрачнее... Да и если разглядев существо более детально, можно было увидеть символы которые были на протоформе существа, и его очень смахивающие древнюю конструкцию...       Существо подняла свою руку от чего Смоукскрин напрягся всем корпусом, а искра сжалась в ложементе. Но существо ничего не сделало, и это ещё больше заставило гонщика и это ещё напрягло данную ситуацию...

К͙͓̼̪̲ͪͨ͑͌̎о͔рп̒͑у͎с̋̿̋̀̂.̤̘ͬ̀.̼ͨ.̙̼̲Из̫̼̖̳̩ͪ̌͛̈̐͗ͅу̱͔̖ро͓̙̣̟͚ͅд̯͍̣̗̭о̤̮͉̗̻̤ͅв̘̯͇̰̲̍̽̍͋͐ан͚̮̤͉̫̳ͣ͗̓ͯ̈́ͤ.̬͇ͧͨ.̰.͔͈̱͇̖̲̩͑ͩ͂̏̇̍̇ Не̩͇.̼̠̺͙̬̍̽̄͑̊.̬͙̟͓. ̓̑̋͒͂͗̀П͌̔͊͆̍ͬо͎̗̯͍͕̾́̽́͒дхо͒̇д̫̙̤̣̯̺ͫ̈̊̾ͪ͛и̪̣͐͌т̀̐ь͍̰̠ͬͣ́.͒̿̾̓̔͒̂.̫̥̲̥.

      Смоукскрин вздрогнул, одновременно от нежного, но в тоже время от жутка голоса, который был словно покрыт глюками, да и слова напрягли мальца хотя он едва их разобрал...

И͕̝с̝͍̣ͨ͐̚кр̰̠̏ͦ̔ͅӑ̥...̜ ̦̦̒ͭ͛ͅПри̬̟̺̉ͤ̏ӗ̖̞̲̏̚м̟͎ͥ̑л̘͐е̪ма̳.ͯͤ.̹̖̐ͣ.̜̑ ̬ͥӴ̬ӥ͓̘͚̊̈ст̞̻ͩ͒а̗̝͋ͥя̽̅̃.͋ͨ.͉͂.͓̖̭ ͇̱̃̾Н͖͇̺о̪̇.͕̥.̙͉̋ͨ. Б̤оͩл̉̐ь̜̿н͎͉а͕̲ͣ̔я̰̰ͪͣ.̭̭̱..͇̉

      Это ещё более напрягла Смоукскрина. Наконец отклеив манипулятор от пола, ценной краски и кусков метала прижало к свой груди, от чего существо напряглось и его лицо исказилось то ли от отвращения или гнева...

Г̓͒ͣ̍̋͐р͒ͭ̈́̈́ͧ̈́е̻͖̝̰̟̭̒̄̆̓͛̿ш̪̞̯͈н̦͚͓͗̾̾ыͧ̋̀̌йͯ.̭͔.̲̦̖̤̱̟̝̾̏ͦ̊̐̉̏. ̪̭̬ͤ̾̂Н̘̱̼̠ͣͦ̒̐͛ͅе͍̞͖̺͍͔̥́̊̾̌ͦ̅̋ и̼ͫд̪͉͖̂̀̍е̪͖̟̣͚̩ͤ̋͊͒̆̚а̬͈̘̯̮̠͇͂̔͂̑̃̓̂л̤ͅь̝̩̼̻̼̮͉̋̽ͬ͗̐ͨͮн̝ый͚̜͎ͩ͂̾.͖͍͆͐.͈̼̱͙̞ͫ͛ͬͨͤ.̞̗̀͊ ͇̗͔̤̓̏̑̚Н̟ͦе̳̳ ͖̩̘͕̐̌́ͦпр̤̲̩̫̓͐̾̿ͦͅа͎͈ͯ͌в͒͐̀и̬̳ͨͯль̤͖̗͛ͧ̑ны͔̗̲̱̘й͖͎͍͉̋ͭͣ̑.̹̹͚̳̔́͑ͪ͆ͅ.̖̮͕͍͈̹͖̐͗́̾̎ͤ̌.͇̝̞̍ͩ͂

      Эти слова напрягли Смоукскрина... Да он не идеальный и возможно... Он действительно совершал греховные поступки... Хотя если честно, то не очень верить в эту религию... Да и почему существо упомянула это...

О̮̼дͭ̇н̞̻͚͂ͪ̓ак̣̑о͆̑..͗.̫̣ͩ̑ ̰̐И͓̭͛͋с̹̪̔ͩп̺ͧоͥͯ̉л͋ь͂ͦӟ͙́о̲̪͑͂в̽̋ͥа̪͂т͓̩̫ͭ̔̏ь̗ͭ..ͤ.͖͌ ̥̃Не̫͔̞̂ͩ̆ ̮̆о͖͍̘бх͗̈́͐од̯̚им̫̾̂ͅо̞.͙̝.͈̉.̔

      Это ещё больше напрягло меха. Его руки сжались в кулак готовясь к нападению, и он внимательно наблюдал за тем, как существо медленно опустило руку и дырявила его взглядом...

Н͔̞͋͛а̺̣͚̞̫͙ча̳̳̥͉̙̪̘͙т̯̳̱̹ͭ́̿͌ьͭ.̼̪̦͎̱͍͙̭̈̏̍ͣͬͮ̑ͣ.ͮ͆̎̃̔̇ͤ̃̓̓ͮ̍̇̋̅.ͨ̑̍͌ ̥̪͕̞̤̮Дѐ̫̯̫̍̄й͈̰̥͎̜̲͇̹̜̲̱̠̻̳̦̅ͩ͗̎͑̋̏̆͑̿̍͐̉͋̚с̲̳͈̙̱̪͔̦̯̰̗̌̋ͥ̏͊̋ͤ̈́ͩ̽̈́т̊̇̐в͒̆ия͛͗̓̈́ͫ̓͑̔ͭ̈ͫ̽͐͂.̄̅̐̏ͨͥ̾.̼͔̘̭̹͙͕̯̜̃̐ͯ̐ͤͭ̇͛͛ͯ̚ͅͅ.̺̲̲̞̼͎̻͔͎̙͉̮̗̗̑̔͗͗͐ͨ̽ͨͮ̊̋ͬ̊̚ ̜̪͙͉̫͕͇̮̖̥̗Б̌ͥ͒е͌̿̅̍͌̈́͂̇̓̓з͐̅̀̎ ̓̂ͪ̈́̿̾ͧ̊̊ͮͫͧ̍м̼̻̳͇̬̬͍͉̘̫̲̥̖͎͆́ͧ̔̄̎̊͌ͥͭ̓̓ͬ̇и̭͎̠͕͎̙л͔͙̲͚̪͔̹͑̐͋͗̑͂͆о̝͍̲̉͂̿ͦͅс̩̋е̺̏рд̓͛̍ͣͯ͆̈́и̯̟͕͈̹̳̰̭͚͚̝ͨ̌̓̉͋͌͐̃͐́̈я.̥̱̙̝̤ͭ́͐͂̓̈ͅ.͙̜͕͇.͚̩̙̃ͧ͛ ̗͉̯̭͎̜͕̞̦͉̯͉̙̲̪̆̐̀ͮ͒̾ͪ̐̑̏̾͋̾͌̚

      Голос окончательно исказился и Смоукскрин не смог разобрать его, да и не было не обходимости, ведь через секунду он начал тонуть в субстанции. Хоть он отчаянно пытался остаться на плову все его попытки приводили нулу, и ему оставалось лишь медленно погрузился в бездну...

***

.
      Смоукскрин с громким криком соскочил с платформу, при этом держась за искру и судорожно смотря по сторонам, полностью дрожа и в конденсате.С глубоким вздохом, он понял, что это его отсек, и что всё это был просто сон... Но почему он был таким реальным? Ну или странным в конце-то концов? Ему снилось много разных кошмаров... Но ещё никогда не снились...Такие... Да и почему он вообразил себе такое существо... Единственное, что он мог объяснить, так это было небо и облако... Ну и мрачная бездна...       Более или менее успокоившись, Смоукскрин присел на платформу, свесив сервоприводы вниз и смотря на свои манипуляторы, которые были целыми и чистыми, что подтверждала теорию о сне... Может это связанно с препаратами? Может он ошибся с рецептам? Или это уже побочная реакция такой дозы, на его и так расшатанный организм...       С трудом придя хоть к какому-то выводу Смоукскрин с тяжелым вздохом встал с платформы. Немного пошатываясь приходя в себя от кошмара, иногда прикасаясь к своей груди, словно пытаясь проверить, что с ним всё хорошо, и это просто дурной сон и ничего более...

Он надеяться на это...

      Но сейчас это не так важно, и он понимал, что день обещает быть сложным, ведь по времени четыре утра, и это значить что база ещё не проснулась - кроме Рэтчета, который почти не спить - что говорит, что у него несколько часов до каких-либо мероприятий... Он может с большим наслаждениям принять горячую ванную, чтобы немного успокоить себя, и начать свой день хотя бы с силами на то, чтобы хоть как-то его прожить...

Да... Звучить хорошо...

***

      Смоукскрин со стоном опустился уже в полную и горячую ванну с водой, даже лучше сказать с кипятком, ведь будь там человек, он точно получил бы ожог от этой воды, но Смоукскрин казался как никогда расслабленным и комфорте. - Как же хорошо... - тихо пробормотал юнец, ещё глубже окунаясь. - Горячая ванна действительно помогает расслабиться...Жаль что я не всегда могу себе позволить это... Хехе...Но зато спасибо кошмарам, которые дали мне такую возможность... Хехехех! - тихо хихикая говорил Смоукскрин, иногда дергая дверками.       На лице юнца, была улыбка, но не сказать что она была правильно... Она больше казалось усталой и полубезлунной... Словно он был уже на грани, да и сам Смоукскрин от этой мысли засмеялся и было видно что смех не от хорошего веселья... - До чего ты себя довёл Смоукскрин? Правильно Мико говорила, никчему не приведёт это, а ты... Хех... Да и ёще Оптимус Прайм... - тут улыбка Смоукскрина спала, а сам он отвёл взгляд.       Он осознал что влюбился в своего лидера, когда был достаточно близок с ним ну или по крайней мере. он так думал... Лучше сказать, как говорять люди на земле - любовь с первого взгляда - ведь именно после их первой встречи, эти чувства стали нарастать, превращаясь своего рода куст роз в груди Смоукскрина...

И у этого было две стороны медали...

      Лепестки роз, очень нежные и хрупкие, но и приятные на ощупь и запах... И каждый из них медленно распускаясь по мере нарастания любви и привязанности, и порой есть желания просто подойти и сказать всё как есть, и узнать - пересадить куст или сгнить...       А есть острые шипы, которые впиваються в искру, делая её невероятно болезненной и тяжелой... И эти шипы были как реальность, ведь он понимал что он Прайм... А Праймом такое не положено... Да и даже если им бы можно, они очень отличаются по статусу... Да и по возрасту так таковой точно... Почему он всегда влюбляется тех кто старше его?       Но даже так, куст всё ещё продолжал расти, а мысли про это всё больше закрадывались в процесс мальца... Порой ему представлялась даже то, за что он должен гореть в Яме...       Как он мог представить своего лидера... Раздвинутого ноги и полностью подчиняющегося его власти? И не это разжигала его похоть... А то как он доверял ему в этих мыслях... Именно только тем, кому он доверят он мог это позволить... И смоукскрин стал таким мехом...       И в мыслях, он был нежным и очень добрым по отношению к нему... Ни каких статусов... Ни каких внешних факторов... Только он и Оптимус... Или Ори как он просил называть его во снах...       Иногда там кто-то был... Но его лицо было настолько размыто, что он до сих пор, не мог понять кто это... И что он там делал... Но порой то что он делал, не были милыми посиделками... А более... Развратными...       Но что больше поджигало его похоть, так это то как Прайм нежно шептал что хотел ыб нести его спарков, и их будущие... То каким он станет во время ношения... Или Смоукскрин, и то каким тяжелым он будет с их ними детьми... И что Земля станет их постоянным домом... И...       Смоукскрин тут-же потряс шлемом, и убрал ладонь с паховой пластины... Он понимал что это уже не нормально... Но что если это на самом деле нормально? Что если именно так мех чувствует себя, когда полюбил како-то? И правильно ли, чтобы представить что этот мех, будет нести их детей и решить сбежать от всех, на столь прекрасной планете...

Смоукскрин всегда боялся этого...

      Решив что ему нужно отвлечься, Смоукскрин взял мыло на полке и губку, и начал чистить свой корпус. Насчёт полировки он давно забил, что пока никого не привлекло внимания, хотя это стало вполне заметно... Ну возможно он и правильно поступает. ведь они на войне...       Да и день будет как обычно... Сигналы, дети, заботливая Мико, злобная Арси... Хотя нет... Сегодня у него вместе с Бамблби вечерний патруль... так что у него есть шанс что за вечер он выдохся, и ляжет по раньше спать...

Он надеяться на это...

***

      На Джаспер медленно опускалась ночь... Живность которая не могла выйти на пылящие солнце, медленно стала выползать из своих нор и убежишь, чтобы поохотиться или погреться на обагренных камнях или асфальте дороги...       Но сегодня у них это не очень хорошо вышла на асфальте, ведь по нему на данный момент. едят на большой скорости два спортивных автомобиля, при этом стараясь не превышать элемент ограничения... - /Смоукскрин, будь осторожен... Мы не должны превышать скорость здесь.../ - по радио сообщил Бамблби, наблюдая за спортивной машине, которая на данный момент лидировала но и не достаточно далеко. - Да, да, я помню Би! Но так хочется погонять, спустя столько времени на базе! - по рации сообщил Смоукскрин немного прибавив газа, хотя стараясь не выйти за позволенное.       Это прогулка на самом деле немного оживила Смоукскрина, и сделала так чтобы он забыл про свои проблемы и трудности, да и мысль что рядом с ним очень хороший и верный его друг было потрясающе...

Почти потрясающе...

      Он не понимал, но какие-то странные чувство у него просыпаются рядом с Бамблби... На самом деле первоначально это очень подходить на дружескую или братскую любовь, которая у Смоукскрина была в первые, ведь никогда не имел таких близких друзей, которые практически стали ему братьями... Но даже с малыми познаниями, он знал что тут что-то не так...       Но он старался не сильно об это задумываться... Самое главное, что Бамблби по настоящему заботиться о нём, как о младшем брате... Что весьма логично, ведь Бамблби немного старше его... И это ещё больше забавляло...       Но он старается не сильно мешать ему... Хоть Бамблби уверял что всё хорошо, он редко ходил к нему на ночевку из-за кошара, или просил поддержки когда Арси перегнёт палку, или Рэтчет... Но на удивления, каждый раз Би принимал его с распростертыми объятиями... И он всегда считал что не достоин их... - /Смоукскрин!/ - тут из раздумий его вывел голос Бамблби, который громко прозвучал по радио. - /Ты в порядке? Ты замедлился, и не отвечал мне.../ - в голосе Би было отчетливое беспокойство, от чего элит-гвардеец напрягся. - Д-да... Просто... Не удачная ночка... Не бери в голову Би, лучше займемся разведкой и вернемся домой. - и с этими словами смоукскрин нажал на газ, чтобы вернуться к обычной скорости.       Но Бамблби явно не поверил ему, ведь он полностью остановившись. Приняв робоформу, он со серьезным выражением на лице, посмотрел на остановившегося Смоукскрина, который оставил черные полосы на асфальте от резкого торможения. - /Трансформируйся.../ - в голосе Бамблби читалась не злоба, это было другой взгляд который он посылал только Смоукскрину, что даже было приятно но не в такой ситуации. - Да ладно Би, всё хорошо правда... Мне просто нужна проветриться и всё, да и день был не очень... - было видно, что Смоукскрин стал нести чушь, не желая выйти из режима робота. - /Смоукскрин... Не принуждай меня.../ - уже более опасно сказал Би, что может многих напрячь, ведь такой грозный тон от обычно доброжелательного меха очень редко можно услышать...       Поняв, что этот бой Смоукскрин проиграл, он принял вид робота, при этом ерзая на месте, с опущенной головой, не желая смотреть в оптику Бамблби, боясь что он увидеть его боль как открытую книгу с картинками...       А Бамблби без каких-либо слов подошёл в плотную Смоуки, и взяв того за подбородок заставил смотреть прямо на него. Но даже так, Смоукскрин стыдливо отводил взгляд от золотистого бота, словно не желая, чтобы он смотрел на него. - /Судя по твоим вмятинам... Ты не спал... Или спал, но как убитый.../ - с тяжелым тоном пробормотал Би. - /Смоукскрин... Я знаю что тебе неловко просить помощь... Но я вижу что она тебе нужна, и я всегда готов её предложить... Так что прошу... Приходи ко мне.../ - с этими словами он отпустил подбородок Смоукскрина. - Да всё хорошо... Правда... Просто сон очень странный приснился... Даже для меня... - пробормотав это, Смоукскрин опустил взгляд на свои сервоприводы, не желая пересекаться с Би. - /Даже если так, ты ведь знаешь как я сильно беспокоюсь о тебе.../ - Бамблби с осторожностью обнял Смоукскрина, от чего сам юнец вздрогнул. - /И я хочу чтобы с тобой всё было хорошо... Так что прошу, если тебе нужна помощь, знай что я всегда тебе рад.../ - Бамблби опустил мальца, и посмотрел на него.       Смоукскрин выглядел так, словно если бы увидел мертвого, а тело пока покалывала в тех местах, где Бамблбиприкасался к нему, и тепло в них тоже присутствовало... Он даже не знает нормально ли это, или нет.... Не желание так оставаться постоянно было невероятным... - / Что ж... Давай продолжим патрулирования, и вернёмся в альтформы... Не хотелось бы, что бы Фоулер снова на нас кричал как на рыб.../ - с усмешкой проговорил Бамблби, после чего трансформировался в робо-режим и поехал в то направления, куда они направлялись.       А вот Смоукскрин не спешил трансформироваться... Его манипулятор лёг на грудь, где бешено и сильно пульсировала искра, а сам он буквально потерялся в пространстве... Но он до сих пор не понимал этого чувства... Не знал как его показывать... Или лучше скрывать? - /Смоукскрин! Ты едешь или как!?/ - тут по рации громко сообщил Би, который затормозив стоял уже достаточно далеко. - Д-да! Уже иду! - громко закричал Смоукскрин, полностью выйдя из своего мира, и вздрогнув всем корпусом от этого, он принял робо.режим и поехал за Бамблби, который уже был достаточно далеко от него.       Но гонщик не торопился догонять друга... Друга ведь? Он не знает, что ему теперь чувствует к Би...Он очень счастлив, что у него такой друг... Брат... Товарищ... Что именно в этом понятие точно есть...       Да и сейчас Бамблби и так не сильно хочется обременять... Никого не хочется... Ведь команда подозрительно стала очень напряжной... Но что это, ему так и не сказали... Хотя не удивительно, он новичок, да и Бамблби бы точно рассказал бы ему такую важную информацию...

Верно?

***

      И вот снова на базу автоботов опустилось ночь... Дети были уже развезены по своим домам, а автоботы или на патруле или в своих отсеках, готовились к зарядке, или просто занимались своими делами...       Но были те кто не делал, ни того ни другого... Это старый и ворчливый медик Рэтчет, который снова засиделся до поздна стараясь или починить приборы, или сформулировать новую формулу, ну или просто покопаться в терминале в надежде что-то обнаружить...       А так же на данный момент, Смоукскрин вышёл из умывальни, ведь на прогулки в его корпус забилось большое количество пыли в щели, а это очень не приятно и не удобно, так что он решил принять и вечернюю ванную, чтобы - в надежде - уснуть спокойным сном...       Кстати по поводу сна... Смоукскрин ещё не отошел от кошмара, что приснился ему сегодня ночью... Да и этот кошмар не был похож сон. Он ещё склоняется что от дозы ему начал мерещится бред, или из-за сбоёв в процессе, от большого количества травм на руках, и факт что он их заблокировал только больше гарантирует это...

Но он не сильно в это верить...

      И вот он вышёл из умывальни, и его корпус в некоторых местах был ещё мокрым, или по-крайней мере в тех, где он не смог достать полотенцем, но это не сильно его волновала, главное что боли больше не было как и пыли, значить лежать на платформе не составить труда... - Смоукскрин... - тут послышался тяжелый бас, от чего юнец вздрогнул и посмотрел в сторону откуда он доносился.       Там стоял Оптимус, который пристально смотрел прямо на юнца, и по ней даже нельзя было понять что именно он чувствует... Или живые они вообще... Они смотрят так словно они изучают его... Точно также как во сне... Да и эм-поле тоже... Но не такое густое и холодное что во сне...       Нервно сглотнув, Смоукскрин тут-же выпрямился. стараясь успокоить своб взбухвшиюся искру... Ему всё тяжелое контролировать себя при Прайме... Так хочется всё рассказать... Но он понимал что нельзя... Да и с которым выражение Оптимус смотреть на него... Не самое подходящие время для признаний. - Да сер... - гонщик старался сделать свой голос как можно ровнее, и в знаке уважения выпрямился.       Прайм молча подошёл ещё ближе, не отрывая свой взгляд от Смоукскрина. Даже когда он встал почти вплотную с ним... Что сильно нервирует Смоукскрина, ведь теперь это холодное и густое поле, он чувствует сполна. - Ты... Ты хорошо себя чувствуешь? - вдруг спросил Оптимус, от чего гонщик даже растерялся от такого простого вопроса, но быстро собрался ведь понимал что Прайм может что-то заподозрить. - Да сер! На все сто процентов! Готов нести службу, и надирать морды десептиконов каждый день! - он с легкостью смог стать Смоукскрином, которого привыкли видеть все, но даже так он с друдом держится, чтобы просто не убежать или обнять Прайма.       Прайм прищурил взгляд, но это было единственное, что пошевелилась в его лицевой пластине, что ещё напрягла Смоукскрина а его улыбка стала более нервной чем обычно... Хотя если честно любой автобот, увидя такое выражения лица у их лидера, почувствует дрожь по спине... - Ага... - и это было всё что сказал Прайм, прежде чем пойти в коридор, под удивленный взгляд Смоукскрина.       Что ж... Это была странно... Очень странно... Он замечал что в последние время, Прайм очень напряжен да и его характер тоже потерпел изменения... Но он никогда не видел чтобы он, обращался с кем-то из своих таким образом...

Что за чертовщина происходить?...

      Это был единственные вопрос...А всё происходящие вокруг, так и не дало Смоускрину успокоиться. И всё это длилось почти до ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.