ID работы: 10884159

Он всегда побеждает

Слэш
R
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

       Капитан Гидра смотрел на уснувшего Капитана Америку. Перевел взгляд на Зимнего Солдата, тот стоял по другую сторону дивана. Барнс ответил ему легким кивком и тоже посмотрел на омегу.        Брок Рамлоу пребывал в шоке с тех пор, как оказался в Башне Старка. И лишь благодаря многим годам службы не выдал себя ничем, увидев Стива Роджерса в форме Гидры, а рядом с ним - ходячую смерть.        Керриган чуть не проговорился, но Роллинз легко ударил его по руке. Спасибо ему, Джеку, всегда можно было доверять, как на опасной операции, так и в похождениях по омегам.        А Капитан Гидра великолепен. Здоровее, нежели их Капитан и явно опасен как дьявол. На него мало произвела впечатления не завуалированная угроза одноглазого. Но больше всего, Рамлоу интересовал Зимний Солдат. Как скоро Роджерс узнает, что его дружок, возможно, жив. Броку понравилось, как быстро пришелец успокоил омегу. Самое то, для омег. Как же бесила невозможность использование Голоса! К счастью, на операциях, особенно касавшихся интересов Гидры, можно было не стесняться в выборе средств. Как же Кэпа повело! У Брока чуть не встало. Весь такой мягкий, податливый, что и говорить, он - шикарная омега, одна задница чего стоит.        Директор не стал вмешиваться, наблюдая со стороны. Одноглазый козел. Романова напряженно стояла у изголовья дивана, ее беспокойный взгляд охватывал то спавшего омегу, то иноземцев. Её маленькая ладонь ласково пробежалась по голове Стива, заодно проверив его пульс. Возле нее стоял лучник.        Старк встал прямо перед Капитаном Гидрой, желая, наконец-то, привлечь его внимание.        - Эй, ты. Может где-то ты и крутой лидер, но здесь - ты всего лишь пришелец из иного мира. Так что будь хорошим мальчиком и веди себя соответственно правилам этого мира.        - О, я уверен ты следуешь всем правилам.        - Я - Тони Старк, единственный и неповторимый. А вот ты можешь и не вернуться обратно. Не советую плевать в колодец из которого тебе еще предстоит напиться. И в нашем мире все знают, что против омег нельзя использовать Голос. Запрещено.        - В моем мире такого правила нет. Ваш Роджерс был на гране нервного срыва и необходимо было действовать. Не волнуйтесь, он проснется через несколько часов.        Старк опустил взгляд на омегу. Было ясно, что он волновался, хоть и скрывал это. Инстинкт альфы, ничего не поделаешь. Омеги априори более слабые существа, нуждающиеся в защите и подчинении. Это доказывалось тем, что бета Беннер уже суетился вокруг омеги, ощупывая его.        - Он действительно спит. Видимо «Голос» суперсолдата действует стандартно, - он повернулся к Капитану Гидре. - Использование Голоса не просто запрещено, это бесчеловечно. Голос - один из инструментов порабощения одних людей другими.        Брок, внимательно наблюдавший за Капитаном, видел, как при этих словах на лице Капитана отразилась явная усмешка.        - А теперь мы все успокоимся и начнем разговаривать конструктивно, - решил вставить свое слово директор.        - Мы будем говорить без Кэпа? - удивился Тони.        - Да, мы не можем терять времени. Наташа, ты останешься с ним и все ему расскажешь. В любом случае, когда он очнется, первым делом будет искать именно тебя. И мне хотелось бы потом тоже обсудить вопрос Баки Барнса. Если ты видела действительно его - всплывает много вопросов.        Шпионка кивнула.        - Во-первых, Старк, тебе придется продолжать эксперимент, как бы мне не хотелось их запретить, но без этого нам не вернуть наших гостей домой. Самое главное слово сейчас для тебя - «осторожность», чтобы к нам не попали другие гости или чтобы вы, ученые, не уничтожили миры перед этим.        - Фьюри, мы оба знаем, что ты любишь технологии, особенно когда они работают на тебя. Без проб не бывает результата.        Ник смерил гения тяжелым взглядом, затем задал вопрос Капитану Гидре.        - Значит, ваш Тони тоже занимался экспериментами в тот момент?        - Да, он большой любитель. Особенно с энергией Тессаракта. Мы всегда использовали только часть энергии и этого хватало. на наши нужды. Но Тони решил работать в больших масштабах.        - Ты сказал, у вас царит Гидра.        - Именно так, пока еще не повсеместно. Но мы работаем над этим.        - Какие штаты еще держаться?        - Штаты? - иноземец громко рассмеялся. - Соединенные штаты Америки под полным контролем Великой Гидры, а также: вся Европа, Южная Америка, Канада, Новая Зеландия, Япония и половина России. Да, Россия - упрямая страна. Ее повстанцы прячутся в горах и на северных территориях, не желая подчиняться, но это дело времени. У меня впереди уйма времени, так даже интереснее. Многие думают, что я специально не захватываю их, чтобы моим людям было где повеселиться. Только это неправда. Я не люблю лишние игры, разве что, по необходимости. Для меня главное точность и результативность.        В комнате наступила тишина. Каждый переваривал услышанное. Капитан Гидра, который снова сел в кресло, переводил свой взгляд от одного к другому, остановившись на нем. У Брока внутри похолодело. Взгляд был оценивающим, пристальным, а потом тот неожиданно подмигнул ему. Брок не знал, как это расценивать, но всем нутром двойного агента чувствовал, что этот человек чрезвычайно опасен. Уже то, что в течении стольких лет он держит Гидру в своих руках.. Да что там Гидру, весь мир, - говорило о многом. Весь мир под властью Гидры, да. Пирсу это определенно понравится. Посмотреть бы на это. Брок посмотрел на Зимнего Солдата стоявшего рядом с креслом. По видимому, в том мире, отморозок служит Гидре по доброй воле. Теперь будут проблемы, Кэп не оставит это просто так. Будет копать. Найти, он вряд ли что найдет. Одноглазый черт ничего не обнаружил, так тот тем более.        - И я помогаю тебе? - разрубил тишину Старк.        - Еще как. Наше самое лучшее оружие произведено твоими руками, — Капитан Гидра ухмыльнулся. — Ты гений и прекрасно осознаешь свое превосходство над другими людьми. Говард этого не понимал.        - Отец? Он что и том мире считал меня не достойным себя? Если здесь он тебя обожал, там, наверное, боготворил.        - Отнюдь. В моем мире, он был врагом Гидры, втайне помогая врагам, поставляя им оружие, разработки. Ты его поймал и сдал.        Тони побелел.        - Не бойся, я не стал его казнить, в отличие от тех, кто был с ним. Его посадили в тюрьму, где он и скончался.        - А моя мать?        - Мария, к тому времени, по твоему настоянию, уже с ним развелась. Она скончалась в возрасте пятидесяти трех лет, прожив спокойную и счастливую жизнь, в твоем доме на берегу моря. Занималась благотворительностью, пеняла тебя за отсутствие внуков. Ты часто навещал ее. Чудесная женщина и мать.        Старк, сжав с силой кулаки, подошел к окну, остановился возле него, повернувшись спиной.        - Ты сказал, что я - лучшая убийца, - решив, видимо, что теперь ее очередь, задала вопрос рыжая.        - Да, ты - мой прекрасный и верный ассасин, - Капитан Гидра с почти нежностью посмотрел на нее. - Когда вы в паре с Джеймсом отправляетесь на охоту.. Вы абсолютно непобедимы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.