ID работы: 10884159

Он всегда побеждает

Слэш
R
Завершён
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

       Брок со своими бойцами направлялся на спорт-этаж. Идиота Ходжеса он отправил в их комнаты. К сожалению, нахождение в Башне не позволяло наказать его в полной мере. Ничего, придет его время, будет знать, как распускать язык. Жаль, его совсем укоротить нельзя, чуть все не испортил.        - На кого поставишь командир? На нашего Капитана или пришлого? - спросил его Дойл, обожавший участвовать в различных тотализаторах.        - Не факт, что они решат помериться силами. А так, я за Капитана Гидру, - промолвил Джек.        - Не знаю, от нашего национального символа можно также ждать неожиданностей, - протянул Реперо.        - Да, я уверен что они попробуют. Если нет, мы сами их уговорим. Спровоцируем. Ну что ребята, давайте сделаем ставки, хотя бы по пять долларов. Командир?        Темные глаза Дойла вопрошающе смотрели на Брока, ожидая его вердикт. Брок задумался. Идея была стоящей, он ставил на Капитану Гидру. Может оба Капитана и были суперсолдатами, да вот хищник был только один. Он остановился, обвел взглядом остальных, усмехнулся и кивнул. Раздался гомон, под конец ставок лидировал Капитан Гидра. Спустившись на этаж, они прошли к общему залу. В этот момент как раз Капитан Гидра и Зимний Солдат заканчивали полосу препятствий. Их движения были точные, слаженные, в них чувствовался опыт и выучка. Национальное достоинство наблюдало за ними. Закончив, они направились к ним, Брок всей кожей чувствовал исходящую от них опасность. Раньше, подобное он ощущал при отморозке. Несмотря на все обнуления, Солдат был крайне опасен и с легкостью ломал шеи лаборантам и не только. Даже тот же Пирс старался действовать с ним методом кнута и пряника. А тут двойная опасность. Рамлоу поражался, что Кэп не понимал этого. Иногда командиру очень хотел увидеть его лицо при виде своего дружка, а, если у Пирса все получится и Кэп будет использоваться по прямому назначению, как положено его природе, то может и ему, Броку Рамлоу, что-то перепадет. Он оглядел стоявшего к нему спиной Капитана Америку. Какая же фигура и задница. Выбить бы из него всю эту высокоморальность и нагнуть прямо здесь.        Пока он отвлекся, солдаты уже подошли прямо к ним. Переведя взгляд на Капитана Гидру, Брок столкнулся с взглядом последнего. Тот посмотрел на него так, будто прочел его мысли и подмигнул, как тогда, при первой встрече. Затем, гость из другого мира перевел взгляд на Стива Роджерса и спросил его:        - Может спарринг?        Тот задумался, затем неохотно кивнул. Сняв обувь, они прошли на татами, которое тут же окружили бойцы, держась в отдалении от Зимнего Солдата.        За ними было интересно наблюдать: они встали друг напротив друга, один одет в черное, другой - в белое; две противоположности. Теперь, когда они были рядом, стало отчетливее видно, что пришелец выше и мощнее их Капитана, и еще, он, несмотря на отсутствие явных признаков, выглядел старше. Бой был захватывающим, Капитан Америка бился отчаянно, но Капитану Гидре противостоять не мог. Да, все же у того не было зимней спячки почти на столетие, и, как был уверен Рамлоу, победа Гидры далась не легко, да и сам руководитель не просиживал штаны за спинами подчиненных. Это был не Пирс, отдающий приказы из своего кабинета, забывший, что значит передовая.        Капитан Гидра прижал к матам, лежавшего под ним Капитана Америку: его колено было на груди, руки Кэпа подняты над головой в крепкой хватке. Стив пытался трепыхаться, но Капитан Гидра был недвижим, словно скала. Затем он легко поднялся и протянул правую руку Роджерсу. Тот не сразу подал свою, сверля глазами Капитана Гидру, грудь его вздымалась от тяжелого дыхания. Наконец, он подал свою левую руку тому. Капитан Гидра помог подняться. Внезапно, он резко дернул Роджерса на себя, обхватил левой рукой за затылок и поцеловал. Воцарилась тишина. Брок буквально почувствовал как у него отвисает челюсть.        Стив Роджерс оттолкнул от себя иномирца. На его лице - шок и возмущение. А вот Альфа довольно улыбался, позволяя Омеге сделать несколько шагов назад.        - Ты не имел на это права! - гневно воскликнул Кэп.        - Прости, не смог удержаться, - извинился Стивен, в голосе которого не было и грамма сожаления. - Ты так чудесно пахнешь. Мне было интересно, каково это поцеловать тебя, свою копию в этом мире.        Капитан Гидра пружинистой походкой прошел к душевым, по дороге снимая футболку. Перед самой дверью он обернулся и на мощной груди главы Гидры Рамлоу увидел знак тайной организации. Рисунок великолепно выполнен, иссиня-черного цвета, ярко выделяется на белой коже.        - Мне очень понравилось, - выделяя каждое слово, произнес он, глядя в глаза Омеге. На его лице мелькнуло выражение, которое командир не смог расшифровать и Капитан Гидра прошел в душевые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.