ID работы: 10884159

Он всегда побеждает

Слэш
R
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       На пути в лабораторию Стив нехотя, вкратце рассказал о периоде своей жизни, когда он был цирковой обезьянкой. Готовый услышать насмешки, Роджерс не ожидал их спокойной реакции, несмотря на то, что у Капитаны Гидры не было подобного опыта. После смерти Эрскина его, сначала, отправили в тренировочный лагерь для обучения в новом для Стива теле, а затем - на войну. Стив слегка расстроился по этому поводу.        В лаборатории двое ученых выглядели, мягко говоря, не очень. Видимо они практически не спали. На приготовленное буквально набросились, выразижая свое удовлетворение пищей. Стив попытался уговорить их хоть немного поспать, на что Тони заявил, что сон для слабаков.        - Да вы прямо воплощение темной и светлой стороны, — с насмешкой произнес гений. - Черный цвет настолько мил вашему гидрейшеству?        - Имеешь что-то против черного цвета? Ты не представляешь сколько в нем есть прекрасных оттенков. К слову, - он посмотрел на Солдата, - Джеймс любит все оттенки синего, желательно на мне и в спальне. Знаете, такую одежду, созданную, чтобы ее срывали, - томно проговорил Капитан Гидра, проводя руками по торсу. Стив почувствовал как стремительно краснеет. Тони, не ожидавший такой ответ, уставился на капитана Гидры.        - Еще я люблю алый цвет, цвет крови, - продолжил последний, обведя всех взглядом. При этом глаза его стали такими страшными, воздух, казалось, за долю секунд загустел, в комнате повисло напряжение. Затем он легко улыбнулся, моргнул и его глаза стали обычными. - Есть успехи? Хотелось бы поскорее вернуться домой.        - Я мог бы обойтись и без подробностей о вашей личной жизни.        Это была единственная ремарка от Тони не относящаяся к делу, дальше пошел доклад о том, что они с Брюсом сделали за это время. Напряжение стало спадать.        Однажды, они с Баки ходили в зоопарк и, проходя мимо клетки тигра, увидели как туда залетела птица. И глаза Капитана Гидры стали похожи на глаза того тигра, хищника, замершего в предвкушении своей добычи.        По словам ученых, им не хватает малости для того, чтобы понять как снова открыть портал между мирами. Старк подозревал, что первое открытие было связано с тем, что на той стороне другой Тони производил тот же эксперимент. Стив надеялся, что гений Старк сможет решить задачу. Одно дело, временное нахождение двух пришельцев-суперсолдат в их мире, другое - если они останутся навсегда. Сам Капитан Гидра тоже был обеспокоен долгим пребыванием здесь, желая вернуться домой как можно скорее. По окончанию беседы их выпроводили из лаборатории, под предлогом, что они мешают им, великим умам современности, думать.        Выйдя из лаборатории, Роджрес понял, что не представляет что делать с этими двумя. Они выжидательно смотрели на него. К счастью, раздался голос Джарвиса.        - Капитан Роджерс, мисс Романова не может до Вас дозвониться.        - Да, я не взял с собой телефон. Что-то срочное?        - Она просила передать, что они прибудут с мистером Бартоном через час и, по возвращении, она хотела бы поговорить с Вами.        - Хорошо, я буду ждать.        В тот момент, он решил показать гостям спортивный этаж. Спорт-этаж великолепен: в нем были один большой зал; три - поменьше, для индивидуальных занятий; бассейн; душевые и небольшая сауна; а от количества инвентаря разбегались глаза. Пока они направлялись туда, Роджерс попросил Джарвиса сообщить об этом командиру Удара, посчитав, что может по прибытию Наташи и Клинта оставить иномирцев на попечении бойцов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.