ID работы: 10884159

Он всегда побеждает

Слэш
R
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

       Рамлоу ждал когда Капитан Гидра выйдет из душа. Теперь у него появилась возможность поговорить с ним наедине, не считая проклятого Джарвиса. После ухода из зала Зимнего, начался гомон который он резко пресек, прекрасно помня о слухе суперсолдат.       Это было горячо. Два образца физического идеала. Да, я в нем не ошибался, настоящий хищник, привыкший брать то, что хочет.        Капитан Гидра вышел из душа. На его обнаженных плечах висело белое полотенце. Он оглядел стоящих в ожидании бойцов. Рамлоу подошел к нему.        - Джеймс пошел за Капитаном Америка.        - Вы думаете одного бойца на него хватит? - сразу просчитал иномирец количество оставшихся бойцов.        - Думаю и десятка будет мало, но вряд ли он будет делать что-то запрещенное, учитывая, что здесь все под присмотром искусственного интеллекта Старка и то, что Вы все же находитесь в нашем мире.        Ленивая усмешка пробежала по лицу суперсолдата.        - Джарвис любит за всеми присматривать.        Рамлоу недоуменно взглянул на него, но тот не стал объяснять что он подразумевает под этой странной фразой.        - Вы о чем-то хотите со мной поговорить, командир Рамлоу?        - Хотелось бы узнать как Вы? Все же перемещение в другой мир непростое событие.        Иномирец приподнял бровь.        - Не знал, что помимо охраны, на Вас возложили заботу о моем душевном состоянии.        - От Вашего душевного состояния зависит сложность выполнения моих служебных обязанностей. Я подумал, что сидение в четырех стенах не скажется благотворно на Вас.        - А что поэтому поводу думает Ваше начальство? Ник Фьюри явно не хотел бы, чтобы мы с Джеймсом покидали Башню.        - Глава ЩИТа большой перестраховщик.        Ага, только вот Гидру под своим носом не обнаружил.        - Удар всегда обладал самостоятельностью в плане выполнения спецопераций, главным есть результат. Вашу охрану я рассматриваю как спецоперацию и буду выполнять ее как считаю нужным. Полагаю возможным показать Вам город, хотя бы проездом. Мы может проехать к самому ЩИТу. Фьюри не будет против. ЩИТ полностью безопасное здание.        Вот загнул. Общение с Пирсом дает свои плоды.        Капитан Гидра внимательно посмотрел на него и ответил:        - Я согласен. Мне интересно посмотреть на Ваш ЩИТ. Когда будет намечена прогулка?        - Я дам знать, как будет определено время.        Брок был доволен. Он смог поговорить с иномирцем, как приказал Пирс, теперь главное разыграть карты так, чтобы Мстителей не было поблизости. А вот как это сделать, Брок пока не знал.        - Брок Рамлоу, Вы, кстати, подали отличную идею. Джеймс упоминал о том, чтобы посмотреть как выглядит сейчас Бруклин. В нашем мире он был уничтожен, когда бомбы Гидры упали на Нью-Йорк. Он скучает по нему.        - Как Вы смогли уничтожить собственный город? Уничтожить другие города, - невольно вырвался вопрос у Брока. Он знал на что способна Гидра, он сам был ею, но даже то, что хранится сейчас в ангарах ЩИТа и близко не проходит рядом с тем, что совершил Капитан Гидра.        - К сожалению, иногда надо совершить действия которые необходимы для будущего всего мира. Порядок приходит через боль, - глаза Капитана Гидры были серьезны. — Когда Вы учите своих бойцов, заставляя их проходить через испытания, для усиления их реакции, быстроты и силы. Все это делается ради их будущего. Думаю это Вы прекрасно понимаете.        Брок понимал о чем говорит глава Гидры. И, глядя на него, он хотел, чтобы тот возглавлял его Гидру. Вот он, настоящий и бескомпромиссный вождь, за которым пошли бы все. Брок был уверен, что он, в том другом мире, служит этому вождю.        - К тому же, своих близких Баки... М-м-м.. Джеймс вывез в безопасное место, - закончил Стивен с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.