ID работы: 10884159

Он всегда побеждает

Слэш
R
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

Мир Гидры, восемь месяцев спустя.

       Стив тяжело дышал. Альфа быстро поднимал и опускал его на свой член, покусывая метку на шее Омеги, с легкостью удерживая потяжелевшее беременное тело. Стивен провел рукой по члену Омеги, начиная двигаться еще быстрее. Омега всхлипнула, теряясь в удовольствии.        - Да, вот так, радость моя, — прошептал Альфа. — Кончай, Стиви.        Омега содрогнулась и покорно кончила под команду своего Альфы, сжав его член. Стивен еще раз глубоко вошел в тело Омеги и кончил, укусив так сильно, что Стив вскрикнул. Альфа уложил их на бок на кровати, прижав Стива к своей груди, не вынимая член из него. Стивен проводил рукой по укусам и синякам разбросанным по торсу Омеги, нажимая на них, заставляя Омегу вздрагивать. Его рука опустилась на круглый живот, нежно гладя его.        - Как хорошо в тебе, Стиви. Все в тебе принадлежит мне и Баки. Ребенок, которого ты носишь и все наши будущие дети. Мне чертовски нравится видеть тебя с таким беременным, большим животом. Мы с Баки дадим тебе много детей. Наша чудесная Омега. Я люблю тебя и буду всегда заботиться о тебе.        С тех пор как Стив попал с мир Гидры, он полностью находился во власти Стивена и Джеймса. В первую течку они пометили его, поставив двойную метку. Ту течку Стив не мог вспомнить без содрогания, суперсолдаты брали его, не давая отдыха. Даже его усиленное тело, расслабленное течкой, не могло больше выдержать. В конце, когда Альфы стали трахать его сразу вдвоем, почти разрывая его двумя узлами, Стив кричал от усталости и боли, прося о пощаде, так и не получив ее. Омега часто вспоминал свой дом, Мстителей, мечтая вернутся, а чаще всего - Баки. Надеялся, что Наташа сдержит обещание и найдет его. Альфы разрешили ему рисовать и рисунки наполнялись картинами родного мира. Он боялся что однажды похитители заставят забыть его. И рисовал все что помнил: прошлое и будущее, в котором проснулся.        Стив слушал слова Капитана Гидры, так часто повторяемые Альфой. Из глаз медленно стекали слезы, единственное сопротивление которое было позволено ему.

Мир Мстителей, год спустя.

       Брок ходил по разрушенным комнатам Башни, за ним шел верный Роллинз. Над Нью-Йорком завис один из Геликэрриеров. Долгожданный проект «Озарение» стартовал и Гидра, наконец, вышла из тени. Первые удары по списку тем, кто мог помешать в будущем, уже были нанесены. И первыми в списке стояли Мстители. Из них осталась только Вдова.        - Командир, - раздалось шипение рации.        - Слушаю.        - Актив нашел Вдову. Командир скорее поднимайся. Не бой, а настоящий балет.        - Отлично. Где они?        - Сэр, на этаже, где находятся комнаты Кэпа.       Совпадение или Вдова специально привела Солдата туда.        Когда Брок поднялся, все уже было кончено. Романова лежала на полу истекая кровью. Черный костюм, красивое бледное лицо, разметавшиеся рыжие волосы контрастировали с алой кровью. Это было даже красиво. Рамлоу мог бы пожалеть ее, если бы так не ненавидел шпионку. Рядом стоял Актив, сжимающий в одной руке пистолет, в другой окровавленный нож. Рамлоу опустился возле головы шпионки, та закашлялась и изо рта хлынула кровь.        - Хайль Гидра, Вдова.        Глаза Романовой расширились.        - Именно так, твой любимый ЩИТ уже давно поглощен Гидрой. Ты можешь гордиться, ты осталась последняя из Мстителей.        Губы шпионки разомкнулись и она с трудом произнесла:        - Брюс.        - Думаешь не убиваемый монстр выжил. Нет, мы уничтожили его самым первым. Небольшой укол и клетки, содержащие сыворотку, стали сами уничтожать себя. Спасибо Капитану Гидре.        Наташа бросила ненавидящий взгляд на Брока, в последний раз вздохнула и ее глаза закрылись навсегда.       - Что Вы решили насчет Халка. Его кожу ни чем не пробить, - спросил Стивен.        - Мы пока работаем над этим.        - Я так думаю, пока безрезультатно. Могу дать Вам небольшую формулу особого препарата, - при этих словах Пирс вскинулся.        - В моем мире Брюс Беннер не стал Халком. Им была Элизабет Росс, дочь генерала Росса. Красная Женщина-Халк. Таддеус был одержим сывороткой, проводил эксперименты на людях, в частности, на своей дочери. Я не запрещал ему этого, сыворотка - это кладезь; было любопытно к чему это приведет. К сожалению, его опыты привели к созданию бесконтрольного существа, которого пришлось уничтожить. Как и самого Росса.        - Могу задать вопрос?        - Да.        - Вы создали вещество которое может уничтожить носителя сыворотки? Разве это не опасно для Вас самих.        - Нет. Мой геном и геном Халка отличаются. И на меня она не действует. Когда они ехали в Бруклин Рамлоу набрался смелости и спросил у Стивена:        - Капитан Гидра, а как же Баки Барнс? Вы знаете, что он работает на нас. Полностью стертый и подчиняющийся. Он двойник Вашего Джеймса.        Стивен усмехнулся.        - Я отвечу так. То, что он двойник меня мало заботит. Он слабый Альфа, не способный защитить ни себя, ни свою Омегу. Его Омеге пришлось пойти на войну и самой спасать его. Он снова попал в плен, сломался, не смог сбежать. Значит такая его судьба. Я никогда не жалею, слабаков.        Брок легко встал, перешагнул через тело шпионки и направился к двери, поманив за собой Солдата.        - Брок? Ты что делаешь? — позвал его Роллинз        - Небольшую проверку, - отозвался Рамлоу. Он знал, что комнаты Роджерса оставили нетронутыми. Мстители надеялись вернуть его. Старк бился над задачей межпространственных порталов.        Рамлоу открыл дверь и пропустил вперед Солдата.        - Осмотри здесь все, - приказал он.        Актив осторожно вошел в гостиную, убрав нож, держа пистолет в боевой готовности. Его глаза внимательно осматривали помещение. Первым делом он прошел на кухню, затем в спальню. Брок шел вслед за ним. Солдат осмотрел комнату, остановился возле стены с фотографиями, одна из фотографий привлекла его. Брок наблюдал. Маска, закрывающая лицо Актива не позволяла хорошо рассмотреть его эмоции. Актив поднял руку и снял фотографию, на ней были Стив Роджерс и Баки Барнс, он провел рукой по лицу Капитана.        - Солдат?        - Мне кажется я знаю его.        - Конечно, мы показывали его тебе. Один из наших врагов. А что надо делать с врагами Гидры?        - Уничтожать их.        Актив смял фотографию и выбросил ее. Брок вздохнул с облегчением, он сильно рисковал.        - Идем. У нас еще много работы. Мир в хаосе, Гидра приведет его к порядку.        - Хайль Гидра, - отсалютовал Солдат. Они прошли мимо незаконченной картины, на которой нарисованные Мстители смеялись и надеялись на светлое будущее.        Выйдя в холл, Рамлоу отдал приказ:        - Сжечь здесь все. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.