ID работы: 10884159

Он всегда побеждает

Слэш
R
Завершён
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
       Утром Стив зашел за суперсолдатами. Быстро позавтракав, они прошли в лабораторию. Тони и Брюс уже проснулись или, точнее, не ложились, судя по бледным лицам и черным кругам под глазами. Накормив их бутербродами и салатом, Стив не стал пенять их, понимая бессмысленность своих слов. Если на Брюса еще можно было повлиять, то на Старка, горящего идеей и желанием доказать, что он может все, в данный момент времени слова абсолютно не действовали. Хорошо хоть ели.        - О, дорогие гости! Чем вы можете нам помочь? Появились какие-то идеи за это время, вспомнили что делал ваш Тони Старк, - спросил Тони. Стивен тепло улыбнулся.        - Мы и не забывали. Хочу сказать, спасибо за ваше гостеприимство. Жаль, ты сегодня не приготовил нам блины, но, думаю, это поправимо. Ведь у нас еще много дней впереди, - произнес Капитан Гидра уже в упор глядя на Стива.        Стив, не до конца понимая, что тот подразумевал, сделал пару шагов по направлению к нему, напрягая тело для удара, как раздался Голос Альфы, уничтожая все его помыслы.        - Брюс — спать! Обойдемся без Халка. Тони отойди и не двигайся! Прикажешь Джарвису не вмешиваться в нашу приватную вечеринку, а потом заткнешься. Стиви, радость моя, подойди ко мне, встань на колени и молчи.        Стивен изменился. Хищник, которого Мстители видели раньше, лишь на мгновение вышел в первый ряд. Перед ними стоял Капитан Гидра, поставивший на колени почти весь мир.        Стив хотел кричать, но не мог. Хотел сопротивляться, но не мог. Ноги сами понесли его к Капитану Гидре и встали на колени. Он услышал как упал заснувший Брюс.        Отдаленно слышался голос Тони.        - Джарвис, приказываю прекратить контролировать лабораторию, до моей команды.        Больше не обращая внимания на Старка Стивен схватил волосы Капитана, задрал его голову вверх и страстно поцеловал.        - Вот твое место, Омега, и таким оно будет всегда.        В это время у Джеймса на плече отошло одно из сочленений, он вытащил что-то маленькое оттуда и передал Стивену. Альфа, отпустив Омегу, подошел к установке и соединил с ней то, что передал ему Зимний Солдат. Лабораторию осветила вспышка и перед ними появился проход в другой мир. По ту сторону стояли другой Тони Старк и незнакомый чернокожий мужчина. Гидровцы переступили порог разделяющий миры и оказались в мире Стива.        - По твоему довольному виду понимаю, что в этот раз вы с Солдатом достигли цели.        - И тебе здравствуй, Тони. Да, на этот раз все прошло более чем удачно.        На другом Тони тоже был железный костюм, только белого цвета. А еще у него были холодные голубые глаза. Он имел отчетливый запах Альфы, железа и гари. Он огляделся вокруг, остановился на стоявшей на коленях Омеге.        - Вот он, долгожданная цель, - затем перевел взгляд на шокированного Тони. - И как, мой двойник здесь?        - До тебя ему далеко. Отказался от производства оружия и занялся спасением людей. Лично. В общем поступил также, как и в десятке миров.        - Почему в каждой Вселенной Тони Старк такой слабак. Тебе повезло, что у тебя есть я.        - Мы побывали не во всех Вселенных, - с усмешкой произнес Капитан Гидра. — Прости, прости. Ты совершенен.        - Именно так, не забывай об этом. Хотя бы Джарвиса он создал?        - Да.        - Эй, двойник, — иномирец уже обратился к Тони. — Представляешь, есть мир, где ты так и не додумался до Джарвиса. А в одном из миров ты вообще женщина вышедшая замуж за Стива Роджерса. Хотелось бы посмотреть на их детей, может я через несколько лет навещу их, - задумчиво сказал другой Тони, отвлёкшись от разглядывания своего двойника.        Стив не мог ничего сделать, только смотреть и слушать. Он пытался пошевелить хоть мускулом, но тело не слушалось. Гидровцы наврали. Они не раз путешествовали по мирам, все это было хитрым планом. Но что они хотели? Стиву было по-настоящему страшно. Капитан ни чем не мог помочь друзьям, сейчас он никому не мог помочь. Ставший около него Джеймс ласково поглаживал его по голове.        - Сэм, отчет.        Капитан Гидра повернулся к чернокожему мужчине-бете, молча стоявшему и вытянувшись по военному.        - Сэр. В Великой Гидре все в порядке. Черная Вдова доложила, что возвращается с успехом. Новое оружие Железного Человека сработало отлично.        - Прекрасные новости! Я очень доволен. Твой гениальный ум, Тони, как всегда - безупречен. Другой Тони шутовски поклонился.        - Здесь есть что-то увлекательное, кроме вашей цели?        - Нет, обычный мир.        Стив почувствовал движение. Джеймс опустился рядом с ним. Солдат погладил его по щеке.        - Не волнуйся, мы не тронем твоих друзей. Ты ведь об этом думаешь. Не смотри на меня так, дорогой мой, ты разбиваешь мне сердце. Да, мы обманули тебя, но не во всем. То, что я говорил о нашей жизни правда, - Джеймс уткнулся в шею Стива и глубоко вдохнул его запах. — Помнишь, я говорил тебе, что в нашем мире нет подходящей для нас омеги. Благодаря энергии Тессаракта мы смогли путешествовать по другим мирам. Первый раз был случаен, Тони экспериментировал, а мы оказались в другом мире. Там, мы встретили Баки Барнса ставшего Капитаном Америкой, Стив Роджерс, к сожалению, уже умер. Двойник Стива не попал в программу суперсолдата и не выдержал зимы без помощи своего Альфы.        Джеймс грустно вздохнул.        - Тогда Стивену и пришла в голову идея искать в других мирах подходящую Омегу. Точнее, кого-то из наших двойников. Тони смеялся над этим, называл это высшей точкой нарциссизма. А Наташа не побоялась поругаться со Стивеном. Беспокоилась за нас. И наконец мы нашли тебя. Мы заберем тебя в наш мир, а твоя Вселенная пусть как-нибудь живет. Признаюсь, я хотел чтобы подходящей омегой был именно двойник Стива. Мое желание исполнилось. Ты восхитителен и желанен! А твое стремление к справедливости такое милое. Мы со Стивом очень рады, что встретили тебя. У нас будут прекрасные дети, - Джеймс провел рукой по торсу Стива. — Жду не дождусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.