ID работы: 10884354

Ты должна умереть

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Первое сентября. Надоедливый звук будильника. Глаза слипаются. Девушка кое как просыпается. Самые длинные в году каникулы закончились. Она встает и идет умываться. Идя по коридору, Эйприл вспоминает свои странные сновидения. И уже их можно считать ненормальными, зная, что закончились они фразой - Ты должна умереть, в ее сторону.Отбросив мысли, девушка открыла дверь в ванную и включила кран. Холодная вода очень пробуждает. Отвлекает от навязчивых мыслей. А сегодня у девушки их точно много. После утренних процедур Эйприл пошла завтракать, она решила приготовить себе яичницу с беконом. Да, так банально, но вкусно. Из холодильника она вытащила яйца и бекон. Налив масло в сковородку, девушка начала жарить яйца. Положив готовую яичницу на тарелку, она начала жарить бекон, также положив его в тарелку. После своей трапезы Эйприл стала собираться в ненавистную ей школу.

***

Тук-тук. Карандаш стучит по парте. Эйприл не понимала пользы от уроков, зачем ей это, если все нужные ей знания она получала сама. Математика, физика, химия вот это для нее интересные предметы. Не то, что история, зачем ей это рассказывают? Она же может просто сама переместиться в прошлое и узнать интересующие ее события. Да. У нее есть своя особенность в виде суперсил, как в фэнтези фильмах. Они хоть как-то разбавляют ее скучную жизнь, также являясь основным способом самозащиты. Много было переделок, с которых она уходила не раненой, благодаря им. И все уже догадались, что у девушки есть нечто неординарное, и поэтому никто не осмеливался с ней даже поговорить. От мыслей отвлекает героиню резкий хлопок двери. Девушка присматривается к определенно нежданному гостю. Обычный школьник, наверно кабинет перепутал – подумала Эйприл Но юноша не стал уходить и ни слова не проронил. Черт, надеюсь радары не ошиблись – услышала девушка, но другие никак не среагировали на это

***

Ясный день. Чашка кофе на столе. Аромат освежающего напитка доносится до каждого жителя дома. Но употребление кофеина перебивает неожиданный звук Пик-пик Юноша услышал пищание одного из своего приборов. Резко встав, он быстро зашагал в сторону своей комнаты. Открыв дверь, и, зайдя в комнату, он подошел к своим различным оборудованиям и приметил шумевший прибор. Неужели я нашел тебя…. – задумчиво произнес парень – Эйприл Джонсон. 16 лет. Родители пропали без вести. В городе ходят слухи, что она ведьма. Она - одна из нас….

***

Кого же ты ищешь, мальчик?-пропела у себя в голове Эйп Парень долгое время оглядывался по кабинету, ища ту самую, которую он так долго искал, больше полугода. Наконей его поиски дали свои результаты. Спустя минуты три, как он разглядывал класс, он прервал напряженную тишину. Извините, случайно не у вас учится Эйприл Джонсон?– спросил парень. Да, вот она сидит на последней парте – указывая на Эйприл, сказала учительница. Парнишка умеренным шагом стал подходить к Эйприл, та лишь сидела на месте. Если произойдет что-то плохое, ей есть чем удивить незнакомца. Ну здравствуй, Эйприл – с улыбкой на лице произнес парень. Что тебе нужно от меня? – на лице не проявлялось ничего, кроме недовольства Парень подошел к девушке, взял за руку. Затем синей вспышкой они появились в комнате какого-то здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.