ID работы: 10884354

Ты должна умереть

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
2 глава Яркая вспышка перед глазами. Эйприл с парнем оказываются в комнате, незнакомой девушке. Аромат кофе. Расписанные уравнениями стены. Эйприл отлично разбиралась в квантовой физике, математике. У нее математический склад ума. Но некоторое было ей непонятно. А так, по ее мнению, это вполне уютная комната со своими странностями, таких как манекен, лежащий, забытый хозяином комнаты, в углу комнаты. Что тебе нужно от меня? – с ноткой угрозы спросила девушка. Чтобы не тратить много моего драгоценного времени – начал парень – просто поверь во все, что я тебе скажу. Первого октября 1989 года в двенадцатом часу по всему миру родились сорок три необыкновенных ребенка. Особенность была в том, что их матери в начале дня не были беременны ими. Девушка же продолжала слушать, переваривая полученную информацию в голове Так вот, я один из них, так как у всех ранее упомянутых имеются некие сверхспособности -Я одна из них получается– -Как я понимаю, тебе уже известно о твоей силе? – -Да- девушка решила не упоминать о количестве способностей -А вот с этого места поподробнее- -Я обладаю силами стихий, для особо одарённых это : огонь, воздух, вода, земля. Парень пытался скрыть свой, так сказать, нехилый шок Хочу сказать, не пытайся скрыть свой восторг – с язвительной улыбкой на лице произнесла мадам Во первых познакомимся. Я-номер пять – начал парень, ожидая реакции как и у всех – продолжил пятый – один миллиардер так сказать «выкупил» семь детей из сорока трех. И создал академию амбрелла, в которой воспитывал «героев» нашей страны. Назвал нас номерами, прежде всего как любящий отец. И если вкратце, у первого номера супер сила и выносливость, второго меткость, третьей убеждение, четвертый общается с мертвыми, у шестого существа из других измерений, у седьмой энергия из звука. Ну и у самого адекватного, умного человека, который спас их задницы, как ты понимаешь у меня, перемещение во времени и пространстве. -Ясно, я пожалуй пойду -Тебя ничего не смущает? -Что? -Мы должны держаться вместе, и спасти мир от апокалипсиса! -Апокалипсис ?..... Девушка погрузилась в свои мысли.

***

Подвал. Постоянное место пребывания девушки. В этом помещении развивается запах сырости. Ее родители были монстрами, и за каждый ее проступок они заточали в этом темном помещении. Все было хреново так сказать. У Эйприл была младшая сестренка, которая пыталась развеселить ее будни в подвале. Крис. Она постоянно приходила к тяжелой железной двери, ведущей в помещение. И разговаривала на разные темы с девушкой. Но как то раз… Да мне не нравится Джо! – смеясь, ответила Крис Нравится! По тебе видно, Крис! Я читаю тебя, как открытую книгу – с улыбкой на лице сказала Эйприл А знае… - Крис не успела договорить, как послышались шаги вдалеке Сердце забилось чаще. Что будет с Крис, когда родители увидят ее здесь? Только не это. Без сестренки Эйприл даже не может представить свою жизнь. Шаги были все ближе и ближе. Сердце чуть ли не вырывалось из груди. Затем случилось следующее, что <b>никогда<b> не забудет старшая сестра -Эйприл, предотврати апокалипсис! – закричала девочка После этих непонятных слов она попыталась убежать. Но ее шаги прекратились. И послышался какой-то непонятный звук. Шаги, которые принадлежали точно ее монстрам-родителям, все отдалялись и отдалялись. С того момента Эйприл не слышала звенящий, веселый голос сестры..

***

Пятый пытался вывести из мыслей Эйприл. -Эээй Эйприл, у тебя припадок что ли? -Я, я, помогу тебе предотвратить апокалипсис - стараясь не запинаться, ответила девушка -Расскажи что случилось -Это не важно. Просто. Воспоминания Эйприл, замкнувшись в себе, вышла из комнаты и направилась по лестнице в гостиную. Там ее ждало просторное помещение, со своим отдельным запахом и некой атмосферой. Картины, написанные маслом, придавали определенный шарм. Она заприметила портрет ныне знакомого номера пять, но здесь было что-то не так. На картине он был совсем другим, будто просто копия человека, но с другим внутренним миром, с другими мыслями, эмоциями. Сейчас в глазах номера пять прослеживалось страх. Безумный страх, который он тщательно пытался скрыть от окружения. Пятый, догадываясь, что девушка где то в доме, переместился в гостиную, где и нашел ее. -Эйприл?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.