ID работы: 10884420

История любви двух противоположностей

Слэш
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Утро.Обычный дождливый день все клоны уже за столом употребляют пищу из всех клонов дождь любил лишь Зонтик. Он любил сидеть на подоконнике с кружечкой горячего шоколада и смотреть как падают капельки одна за другой.Но история не о том что Зонтик очень любит дождик, эта история о том как два противоположно характерных клона полюбили друг друга.) Пятница на улице греет солнышко,Пикачу лёжа на диване смотрел телевизор, Ромео читал журнальчики которые Феликс ненавидел, Куромаку опять в своей комнате читает что-то. А бубновые жили отдельно от всех остальных клонов причина была неизвестна. Зонтик сидел в своей комнате и что-то вырисовывал, А Вару тем временем просто лежал на кровати и пялился в потолок у него уже давно были чувства к Зонтику.Но он решил пока что подождать ведь он этого точно не знает.У куста появилась идеальная идея он решил прогуляться с Голубкой по городу (Они живут в Санкт-Петербурге) он думал что Зонтику это должно понравиться. -Зонтик, я войду? Сказал Варежка. -Проходи.Ответил ему Зонт. -Слушай может сегодня прогуляемся по городу? -хмм давай я не против, всё равно не чего делать. Зонтику очень понравилось предложение Вару. -Тогда в 16:30? Спросил Куст Голубку. -Окей. Ответил Голубоволосый *16:28* -Ну что пошли? Вару Зонтика. -Пошли. Ответил ему Зонт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.