ID работы: 10884420

История любви двух противоположностей

Слэш
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
Наши герои вышли из квартиры и направлялись к лифту, в нём они доехали нормально. Но как только они вышли из подъезда на голову Зонта чуть не упал камень Вару успел оттянуть Зонта назад и слава богу он не пострадал. -Ч-что э-это б-б-было?.. Зонтик боялся выйти из под крыши,ведь думал что это не последний камень. -Не волнуйся, смотри я сейчас выйду, и на меня ни чего не упадет.Уверенно сказал зеленоволосый парень. Он так и сделал и правда на него ничего не упало, Зонтик поясь вышел из под крыши падика и наши персонажи отправились на прогулку по городу, но кто знает что же случится во время этой кажется простой прогулки? Уже поздно 00:36 Зонтик захотел кушать, они нашли ближайший магазин 24/7 а именно "Магнит" После чего они зашли в него. -Ну что ты хочешь есть? -Не знаю, хмм наверно давай сухарики. Зонтик очень любил сухарики(так как Вару Зонта :>) Они присели на скамейку и начали кушать сухарики :> Вдруг к ним из-за угла выбегает какой-то гопник и подставляет нож к горлу Вару. -Если сделаешь хоть одно движение это лезвие станет частью тебя. Говорил пригражающе гопник. -Если это мой последний день, то можно я кое что сделаю? Немного испуганно спросил куст. -Валяй.он убрал нож от его горла чтобы Варежка сделал то что он хочет. -Зонт я давно хотел тебе сказать...... Я люблю тебя, Я это сделаю чтобы ты жил, ради тебя. После этих слов Зонтик поцеловал Вару в губы, а гопник был мягко говоря и шоке,но ему было наплевать на их чувства и он как последняя мразь выстрелила Вару в спину.. У зонтика мгновенно начали наступать слёзы, у него в глазах потемнело, он пытался вызвать скорую а пока она ехала этот гад уже скрылся в темноте. -Д-держись п-пожал-луй-й-ста не покидай м-меня!... После того как скорая отвезла Вару в больницу, Зонта сказали: -Мне очень жаль, он может не выжить , тут нужна очень дорогая операция размером в 500тыс. руб. -Н-но у меня нет таких денег...у зонта снова на катились слёзы, но вдруг врач сказала: -вы можете не сразу принести всю сумму а по месяцам выплачивать 40 тысяч, вам так будет удобнее? -Конечно-конечно. Зонтик был сам ни в себе от счастья быдь он мог накопить на операцию для Варежки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.