ID работы: 10884459

Эх, Разумовский...

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
— Олег, Олежка! — послышался звонкий девчачий голос сзади Волкова. — Что случилось, Насть? — Олег узнал голос своей подруги. — Ты свою книжку забыл — девочка отдала Олегу книгу. — А ты почему не с Сережкой? — Он в комнате. Я и иду туда, а что? — Не, ничего. Просто странно, ты всегда с Разумовским ходишь. — А… Э… Ну… Хочешь со мной в комнату пойти? — Да, давай. Как раз до тихого часа есть 180 минут. — Почему именно 180 минут, а не 3 часа? — поинтересовался Волков. — Просто так кажется, что времени больше! — засмеялась 13-ти летняя Настя. — Логично — улыбнулся 15-ти летний Олег. Настя пошла с Олегом в комнату к своему лучшему другу. Ох, это было классно дружить с Волковым и Разумовским. Они были умные, а точнее самые, именно поэтому у Насти и были хорошие оценки. Ведь не зря она целыми днями сидела за книжками вместе с мальчиками. Некоторые из детдома издевались, что Олег, Настя и Сергей спят друг с другом. Впрочем, они были правы. Но нет, ничего не подумайте! Всё прилично, в пижамах!) — Привет — поздоровался Сергей, когда ребята вошли, не отрываясь от рисунка. — Ухты! А что ты рисуешь? — Настя посмотрела, что рыжик рисует. — Это я? И у меня крылья? Чёрные? — Да… Надеюсь, тебе нравится…) — Разумовский засмущался, ему явно нравилась Настя. Но он боялся признаться ей в этом… Да, он старше её на два года, это и останавливало Сергея. — Рисунок прекрасный! Это ужасно красиво!!! — девочка прыгала от счастья, ей было невероятно приятно. Она улыбалась до самых ушей. Рисунок был и вправду прекрасный. Сергей передал всю красоту Насти в этом рисунке. Её длинные, волнистые волосы. Ярко карие, вечно грустные глаза, с густыми ресницами. Её невысокий рост, с тощей фигуркой. Сильно выраженные скулы и бледная кожа. Мальчикам было приятно видеть, как их знакомая радуется и улыбается. Ведь года два назад, она попала в детдом… Причина была известна только Олегу и Сергею, хотя… А с ней никто не дружил, поэтому была известна только им. А причина была настолько глупа, мать девочки при пьянке выпала в окно с 5-го этажа, а отец спился от горя. Бедная, бедная Настя прибыла в детдом вся в синяках и ссадинах. Отец бил её, очень сильно. — Я бы хотела видеть такой костюм на себе! Сергей, ты прекрасный художник! — Настя обняла Сергея. Сергей посмотрел на Олега, немного покраснев. А Олег улыбался по настоящему. Все три друга умели радоваться любым мелочам. Например когда Настя только прибыла в детдом, она подружилась с мальчиками. И на неделю их знакомства написала глупый стих, которая она придумала сама. Кстати, Разумовский и Волков до сих пор хранят этот стих. — Тебе вправду нравится рисунок? — смущённо спросил Сергей. — Дааа! В следующий раз, я у тебя возьму карандаши и нарисую тебя и Олега — она хитро посмотрела в сторону Волкова, который сидел на своей кровати. — А потом повешу насмерть этот рисунок у вас в комнате. И не важно, получится он глупым, корявым или вообще красивым. — Хорошо, хорошо! — засмеялся Олег. — Только волосы пожалуйста не рисуй красными, а оранжевыми рисуй! — Сергей отдал в руки Насте рисунок с ней, но перед этим подписав с обратной стороны «С любовью моей девочке, от Серёжи Разумовского». — Ну извините, в прошлый раз оранжевый карандаш был сломан — закатила глаза Настя с улыбкой и посмотрела на рисунок, который висел над столом (именно на этом рисунке у Сережи ярко красные волосы) — Серёж, да что ты паришься? При свете у тебя такие красные волосы! И рисунок у неё классный. Особенно красавчик Олежка Волков получился ну уж супер красивым — шутил Олег. — Олегу не получится красивым на рисунке-грех) А ещё, спасибо большое Серёжа за рисунок!!! Я пойду, а то мне ещё уроки надо делать. Кстати, тему по математике я знала, когда мы сегодня её проходили. Из-за этого, мне поставили пятёрку! И это все благодаря вам! — Настя сначала крепко обняла Олега, а потом обняла Серёжу, чмокнула его в щёчку. — Стой, Насть, возьми эту книжку. Я её на днях читал, тебе понравится этот жанр! — Олег дал книжку Насте, а та ещё больше улыбнулась. — Спасибо большое!!! — покраснела Настя, она любит книжки Олега (у него явно хороший вкус) — Пока!!! — Олег и Сергей попрощались с Настей, а она ушла улыбаясь. — Я не могу проверить, что меня она поцеловала! — Серёжа улыбался и покраснел. — Ну… Не в губы же поцеловала. И когда она тебя чмокнула в щёчку, у тебя такое дурацкое лицо было. Таким лицом отпугнешь её. — Олег посмотрел на Серёгу с поднятыми бровями. Тем временем Настя уже подходила к своей комнате, где её ждали две девочки. Настя не особо с ними ладила. Они старше её на года два и сильно ревновали её к Разумовскому и Волкову. Да, эти два парня были чертовски привлекательны и умны. Правда многие пытались подружиться с ними, Олег был общительный, в отличие от Серёжи. У Разумовского было только два друга — Олег и Настя. — Привет — Настя пыталась сохранить холоднокровие, но внутри кипела радость. Она радовалась так каждому рисунку, каждому из 110! Может потому что Сергей нравился ей? А может ей просто было приятно, или это единственная радость в её жизни…? — Привет, ой, а что это у тебя? Очередной рисунок от Разумовского? — с открытой завистью и ненавистью девочка по комнате спросила у Насти. — Да, а ещё книжка от Олега! — ответила Настя. — Ой, дай посмотреть! — девочка вырвала из рук у Насти рисунок. — Ммм, костюм птицы на тебе? Странно. А тут сзади надпись. Ууу, как мило «С любовью моей девочке, от Серёжи Разумовского.» — Пока Маша (девочка по комнате) читала это, в её глазах горел гнев и она вся покраснела от злости. — Отдай! — Настя забрала у Маши рисунок. И прикрепила иголочкой этот рисунок над кроватью. Где была куча рисунков.

***

Через пару лет… Насте 16, Олегу и Сергею 18… 29 августа. 8 часов утра. — Олег, ты надолго в армии? — плакала Настя, помогая собрать Олегу вещи. — Как получится… Ну малышка, не плачь пожалуйста. Я же не умер! — обнял Настю Олег. — Сейчас ты уедешь, а потом Сергей пойдёт в институт. У меня здесь не будет друзей больше. Я не хочу вас терять! — ревела во всю Анастасия. — Девочка моя, тебе осталось совсем чуть чуть! Обещаю, я буду тебя навещать. А Олег будет письма писать! — Сережа успокаивал Настю. — Буду писать! Каждый день!!! — улыбнулся Олег. — Обещаешь? — своими заплаканными глазами Настя посмотрела на Олега. — Обещаю… — Олег закрыл чемодан. — Олег, нам нужно что-то отдать тебе… — Сергей достал из тумбочки папку рисунков. Там рисунки с Олегом, которые рисовали друзья ему на протяжении 5 лет. — Это… Память о нашей дружбе) — Опять заплакала Настя. Олег и Сергей тоже прослезились. Но вашу грусть прервал стук в комнату. Это была воспитательница. — Пора… — сказал Олег. Ребята пошли в холл здания. Многие парни тоже пошли в Армию. — ЧЕРЕЗ 8 МИНУТ УЕЗЖАЕМ! — кричал мужик. — Письма будешь писать каждый день! И мне и Сергею! — Настя не могла сдержать своих слез. Ей было трудно отпускать своего лучшего друга. — Особенно ей! — улыбнулся Сергей и обнял Олега. Они оба всплакнули… Сергей отстранился от друга и Настя быстро влетела в объятия Олега. После чего и Сергей обнял вас. Три лучших друга обнимались… — Пока! — Настя чмокнула Олега в щеку и лоб. — Пока, люблю вас! — Олег ушёл… Через два дня ты прощалась и с Сергеем. Он поступил в престижный институт в Петербурге. С ним было легче прощаться. Зная, что ты в любой момент можешь с ним встретиться. — Сообщай все новости. Будешь подтягивать меня по учёбе. Ну, я тоже туда поступать собираюсь! — Настя положила голову на плечо Сергея. — Хорошо… — Сергей гладил её по голове. Настя знала, как Сергею будет тяжело в новом обществе. Он социофоб, немного психанутый, с частичкой шизофрении. Но ты его любила таким, каким он есть. Ведь ты такая же… В любви вы друг другу не признались… — А ещё, я верю в тебя. Ты можешь звонить мне, если что-то случится! — ты вздохнула его лёгкий аромат апельсинок… На что он кивнул… Он перебирал пальцами твои волосы. Такие же длинные и волнистые… Ты посмотрела на него… И вот… Шанс! Но Сергей сделал это первым, поцеловал тебя в губы. Настя ответила тем же… Но она заплакала, ей было трудно отпускать своего друга…? — Не плачь, принцесса… Сейчас бы Олег сказал «Ох, чувак. Ты настолько плохо целуешься, что она заплакала.» — Сергей засмеялся. — Не забывай обо мне! — Настя тоже смеялась. — Я о такой — никогда не забуду! Через час… Сергей уехал…

***

Спустя много лет, ты и Сергей вместе основали соц.сеть» Vmeste». Ну в основном это делал Сергей, но Настя давала идеи! Олег вам тоже помогал… Поддержкой! (многим сейчас будет интересно, как же у Насти и у Сергея одна шиза. Как говорилось в начале, что Настя страдала тем же, что и Сергей. И спустя года два, Настя начала принимать те-же таблетки, что и Сергей. Но случилась авария, где нужна была кровь. Сергей был донором крови. И так пошло поехало, знаю — шизофрения на двоих невозможна, но сделаем вид, что все возможно). — Серёжа, мы верим в тебя! Все получится! — ты и Олег поддерживали Сергея, он большой социофоб. — Давай ты первая выйдешь…? — Серёжа посмотрел на Настю. — Нет. Ты спрограммировал эту сеть, а я только помогала. Я потом выйду! — Настя дала Серёже попить газировки. И тот вышел. Все его встретили бурными аплодисментами. Через минут 5 вышла и ты. — Поприветсвуем моего второго создателя! Анастасию Вальтер! — сказала Марго и ты вышла. Сергей сразу же расслабился и потеплел. — Без этой девушки, я бы не справился! — Сергей улыбнулся Насте, а она поклонилась. — Социальная сеть «Vmeste» не способна делится информацией о своих пользователях, что делает её абсолютно безопасной и анонимной. — начала ты говорить свою речь. Тут Серёже пришло уведомление. Он его случайно открыл. И вышла на весь экран информация о том, что сына миллионера Гречкина освободили. — Извиняюсь… — сказал Разумовский. — Я должен идти, пожалуйста. Проведи конференцию за меня — умоляюще попросил Серёжа. — Хорошо, иди. Все нормально. — Настя знала, что ему и так сложно, а тут может вообще паника случится. — К сожалению Сергей должен ненадолго нас оставить. Но продолжим. Как мы знаем, что в нашей жизни всем нужна поддержка. Именно поэтому в социальной сети будет раздел «поддержка», где любой человек может написать Марго. А она его поддержит. Конференция шла ещё минут 20,после чего ты хотела быстро уйти, но журналисты тебя окружили. Поэтому пришлось пойти в комнату для интервью. — А мистер Разумовский где? — спросили с зала. — Ох, ему стало плохо. Он вынужден был покинуть конференцию. — отвечала ты со сцены. — А вам можно задавать любые вопросы? — Да, но в пределах разумного. — Мисс Вальтер, а вы встречаетесь с мистером Разумовским? — Называйте меня просто Анастасия. Я на этот вопрос не буду отвечать. Думайте и решайте, фантазируйте как хотите. — Вы знакомы с Сергеем с детдома? — Да, мы были друзьями с детдома. — Анастасия, вы были в детдоме вместе с Разумовским? — послышался вопрос с удивлённой энтонацией. — Именно. Я в дом попала в 11 лет, на тот момент Сергею было 13 лет. Сейчас мы полностью обеспечиваем этот детдом, помогаем детям и дарим им подарки. — Что входит в ваши планы, после открытия этой сети? — Ну… Вообще я бы хотела открыть приют для животных и конечно же делать нашу социальную сеть более продвинутой! — Вы за натуральную красоту или за искусственную? — Красота-дело тонкое. Если человеку нравится как он выглядит, то почему бы и нет?) — А вы считаете себя красивой? — Не сказать, что красивой, это слишком громко звучит. Но симпатичной и привлекательной — да. — А Сергея считаете красивым? — С чего такие вопросы?) Я думала тут будут вопросы про социальную сеть. Ахах, Сергея я не считаю красивым, а утверждаю. Сергей и вправду был красивым, высокий рост, крепкое телосложение и шикарные черты лица. — Сложно было создавать социальную сеть? — Ну. Создавала в основном не я) Сергей делал всю основную работу. Я делала дизайн, идеи ему говорила. А он их воссоздал! — Вы знаете другие языки? — Да, я знаю Английский и Итальянский. Ещё немного Испанский. Вы ещё минут 15 поболтали, после чего ты ушла на верх в кабинет. Настя увидела картину, как Сергей плачет и облокачивается на спину Олега. — Он убил её… Девочку с нашего детдома… И ничего не получил за это! — Серёжа весь трясся. — Боже, Серёжа!!! — побежала ты к нему. Обнимая… — Он сбил её… Убил… — из его глаз прокатилась слеза. Ты чмокнула его в губы. И сама заплакала. — У сестры есть брат. Старший. Он тоже из детдома… — говорил Олег. — Какой ужас! — ты сама чуть не заплакала… Через 20 минут, Настя ушла на вверх небоскрёба. Где был её офис. Ну… Она там и жила. — Надо бы принять ванну… — подумала Настя и пошла принимать ванну. Она добавила туда морской соли, пены для ванн, лепестки роз и включила джакузи. — Могу себе позволить расслабиться. Надеюсь, что Серёжа тоже расслабиться. — Настя открыла бутылку красного дорогого вина и налила в бокал. Ванна её была с панорамным видом на Санкт-Петербург. Анастасия села в ванну, сняв макияж и закрыла глаза. Следом она помыла голову и немного почитала книгу в тёплой воде.Это заняло у неё часа два. Одев шикарную черную ночнушку от Victoria's Secret, расчесав свое каре она пошла к Сергею. — Добрый вечер! — улыбнулась Настя. — Привет… — Сергей посмотрел на Настю. — Будешь вино? — спросила девушка и подошла к Разумовскому. — Да — сказал Сергей и взял бутылку вина. Он отпил из горлышка. А Анастасия легла к нему на колени. Сергей сидел на диване. — Марго, включи подогревом — Анастасию замёрзла. Сергей листал ленту в сети. На ваши аккаунты уже было подписано около 15-ти миллионов человек. Ну как на ваши) На Сергея аккаунте было 17 миллионов. Неудивительно. — Так стоп… Ну-ка, нажми на эту новость! — тыкнула ты в телефон. Там была новость, о том. Что Кирилла Гречкина сжег незнакомец в образе чумного доктора. Но тут послышался шум и в кабинет вошёл Олег… В костюме того убийцы… Ты с Сергеем испугались. А Олег улыбался во всю. — Олег… Ты убил человека. — Сергей был в шоке. Ты сжала его руку. — Зато был справделив. — ответил Волков. — И да, прости конечно. Но на этом костюм пришлось потратить немало ваших деньжат. Я решил проблему несправедливости в этом городе! — Пиздец… — думала Настя про себя. Ты заметила, как Разумовский серьёзно расстроился. — Пожалуйста, не делай так больше. Ты понимаешь что натворил?! — Сергей был возмущён. Дальше ты Анастасия не помнит, что было… Утром ты проснулась вместе с Сергеем, на диване. И приготовила ему вафельки… И Олегу тоже вафли… — Доброе утро… — разбудила ты Сергея. А следом Олега. За завтраком было все как раньше. А точнее нормально. Видимо, они договорились о чем-то. Но ты не стала спрашивать. Примерно в часов 7 вечера ты и Разумовский пошли в ресторан. Чтобы хоть как-то отвлечься. Пошли вы в ваш любимый, где людей почти не было. Это помогало расслабиться. Вы сели возле своего любимого места — в конце ресторана возле окна. — Нам как обычно — сказал Сергей официанту и уставился на Настю. — А сколько он потратил на этот костюм…? — спросила ты. — Ну… Примерно 20-30 тысяч — Разумовский был спокоен, он выпил таблетки. — Чего? — удивилась ты. — Долларов. — Воу… Сильно… — не то, чтобы это было дорого для вас. Но это не дёшево. Впрочем, тут волноваться не за деньги надо. Не обанкротитесь. Вам принесли заказ, вы говорили о всякой фигне. — А ты так не рассказывала, с чего ты решила подстричь волосы? — Ну… Я просто хотела что-то поменять в своём стиле. Сделать как-то более взросло. Нужно выглядеть приемлемо для такой личности. — Зачем? У тебя прекрасная фигура, прекрасное лицо. Я любой тебя люблю. — Да неет, я и сама хотела каре. И про фигуру ты преувеличиваешь. Что тут фигура? Худая, одна кожа, да кости. Грудь маленькая, талия тонкая, смотрюсь как палка. Ты видел, как меня уже обсирают? Говорят мол " неужели фигуру не может сделать, неужели эту горбинки на носу не уберёт» — Ну и пусть говорят. — нахмурился Сергей. — У тебя новый запах духов? — Нет, не новый. Это старый запах, только духи новые. Уж очень я люблю запах нежной голубики с ноткой мяты. А ты все так и пахнешь мандарином. Как и в 15 лет! — улыбнулась ты. — Не правда… — Правда, дай-ка понюхать тебя! — Настя допила свой кофе и пересела к Разумовскому. — Да не пахну я мандарином! — улыбался Сергей. — Пахнешь! — Анастасия понюхала его шею и посмотрела в глаза. — А ты раньше пахла книгами. — он тоже посмотрел на Анастасию. И она решила его поцеловать. Серёжа ответил на поцелуй и взял Стейси за шею. После чего ты отстранилась и посмеялась. — А нет, я ошибалась. Ты пахнешь не мандарином, а апельсином! Вы покушали и пошли к машине. Время было примерно 9 часов. Возле машины уже стояла группа девочек подростков. Они узнали машину Сергея. — Всем добрый вечер, кхм… — Серёже было не комфортно. — Девочки, привет всем. Простите пожалуйста, мы очень спешим. Давайте мы сделаем селфи на мой телефон, все вместе. А потом я выложу его к себе на страничку? — предложила ты. — Да, давайте! — ответили девочки. Их было примерно 5-6. Ты со всеми сделала общее селфи. Пока Сергей садился за руль. — Люблю вас! — ты показал им сердечко и села в машину. — Уф… — Сергей вздохнул. И тут Анастасия вспомнила про то, что окна затонированы только со стороны ресторана, а со стороны улицы все видно… Надейся, что никто не заснял ваш поцелуй. По приезду домой, вы оба приняли ванну и пошли смотреть на диван новости. Олег был в своей комнате. Он спал… Время около 12… Вы пили вино, вторую бутылку. — Давай посмотрим где нас отметили? — предложила Настя. — Без проблем. — Сергей начал смотреть. И на втором видео… Было видео, где вы целуетесь. — Попали… — покраснела ты. — Ну и ладно. Пусть знают, чтоб не было таких 13-ти летних девочек… Возле машины… Тем более на видео было плохо видно нас. — Разумовский был нереально спокоен. Вы решили посмотреть комментарии… «Я так и знала!» «Это не они» «Лучше б Сергей был со мной» «Она не подходит ему» «Они такие милые» «Мне кажется, это чисто ради хайпа!» «Жесть» «Не удивительно» «Мое сердце разбито» «Какой же Серёжка прекрасный» «Мда, у людей уже нет своего личного пространства « < «Зачем вы лезите в их личную жизнь» «Я влюбилась в Анастасию» «Он её не любит, явно " Сергей выключил телефон. — Он её не любит, явно! — ты хихикнула и села на его колени. — Те меня не любишь, как обидно… — изобразила Настя грустную рожицу, и специально подвинулась на его коленях. Теперь она сидела на пахе Разумовского. — Как жаль, что у людей нет любви. И они считают, что другие не могут друг друга любить… — улыбнулся Сергей. И девушка поцеловала его, с такой страстью. Такого не было никогда. Сергей начал расстегивать блузку от пижамы Стейси. При поцелуе Анастасия тихо постанывала, что невероятно возбуждало и её саму) Девушка прервала поцелуй, со словами — Марго, закрой дверь, открой шторы и включи тусклый свет. — Слушаюсь… — ответила Марго и выполнила приказ. В это время Анастасия была освобождена от одежды… Разумовский целовал каждое место, от чего девушка извивалась. Постепенно Сергей сам раздевался, вскоре. Вы оба были обнаженные. Серёжа достал презерватив. Анастасия опять поцеловала парня. — Ты не против? — Сергей остановил себя. — Нет… — тяжело вздохнула Настя, ощущая тяжесть внизу живота. Разумовский аккуратно вошёл в неё. Не причиняя ей боли, он волновался за неё. И ни в коем случае, никогда… Никогда не сделает ей больно… Ведь она его девочка, его та самая малышка Вальтер… Постепенно Сергей ускорялся. — Ахх, Господи… Сергей! — Настя протяжно стонала. Парень откинул голову назад… Вальтер взяла Разумовского за голову, перебирая его ярко рыжие волосы. Через 10 минут они оба лежали под одеялом, на панорамный вид ночного Питера… — Люблю тебя… Моя девочка… — Сергей поцеловал Настю в макушку… А та уже спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.