ID работы: 10884459

Эх, Разумовский...

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Утро, завтрак. Ничего необычного, очередной день в огромном офисе Разумовского. — Так, я девочкам вчера обещала фотографию выставить в профиль… — подумала Анастасия про себя и выставила фотографию на своей странице. Которая моментально набрала 10 тысяч лайков. — Ого, сколько пользователей сейчас онлайн… Интересно, где сейчас Разумовский и Олег? Ладно, не суть. Так, чтобы поделать… Ммм… Пойду-ка схожу прогуляюсь по парку, все равно дел нет. Могу позволить себе погулять в одиночестве. — Настя начала одеваться. Наряд был простой (она не сильно любила наряжаться) белое худи и чёрные оверсайз штаны с кроссовками от Nike. Волосы в маленький неаккуратный хвостик. А в руках дорогой телефон и газировка с личного холодильника с газировкой. И повседневный макияж (тушь и немного тоналки) Вальтер вышла из здания и пошла гулять в парк возле него. — Извиняюсь, а можно с вами сфоткаться? — к Насте побежала девочка лет 10. — Привет, конечно! — улыбнулась девушка. — Спасибо большое! — глаза девочки горели от счастья и она сделала селфи, где Анастасия показывает «✌🏻» Девочка убежала. — Ну хоть кого-то сделала радостной. — подумала Настя про себя. Немного погуляв по парку, наслаждаясь погодой Питера к ней подошёл мужчина, лет 40. — Добрый вечер, а с вами можно познакомиться? — спросил мужчина. — Добрый, извиняюсь. Но мне хватает своего круга общения. Знакомиться пока я не хочу. Надеюсь, это вас не обижает — адекватно ответила Настя. — А вы свободные, Анастасия? — с ухмылкой проговорил мужчина. — Я не буду отвечать на этот вопрос. — смутилась девушка. — Я так и знал! Вы встречаетесь с этим Сергеем Разумовским! Что вы в нем нашли?! Он же такой странный! — разобрался мужик. А Насте стало настолько страшно, что она готова была побеждать. Но она сохраняла спокойствие. — Попрошу вас не лезть в мою личную жизнь. Даже если он странный-то не страннее вас. По крайней мере, он не подходит к девушкам на улицу и не орёт на них. А теперь я попрошу отойти вас, ибо мне не комфортно находится вместе с вами. — у Насти чуть не случилась паника. — Ох, простите нас! Мы не думали, что это так случится. Я блоггер, снимаю пранки и реакции и выкладываю в вашу сеть! Извините, извините меня. — мужчина извинялся. У девушки покатились слезы из глаз, хорошо, что тушь не потекла (все-таки водостойкая тушь) — Попрошу вас не делать больше такого, не пугайте девушек и не орите на них. Это действительно страшно, зная, что сейчас каждый может затащить за угол и изнасиловать беззащитную девушку. — Анастасия убежала от мужчины в слезах, а он стоял в ступоре. Недалеко от него она увидела оператора. — Пойду домой… Надеюсь, что Сергей и Олег дома. — девушка зашла в здание. — Марго привет, Олег или Сергей дома? — спросила Настя у Марго. — Нет, их нет. — Странно. Время уже 9 часов… Настя на лифте доехала до кабинета Разумовского и села на диван, открывая жестяную бутылку Спрайта. Тут ты открыла телефон, и посмотрела уведомление, которое тебе пришлось 8 минут назад. «Чумной Доктор начал (-а) вести трансляцию» -Ого… Надо бы открыть… Опять Олег, надеюсь он ничего не натворит и Сергея там нет…- Настя открыла трансляцию. На ней было много человек. Единственное, что ты смогла увидеть с трансляции, как Доктор поджигает девушку и та горит до тла… А в чате все пишут «так ей и надо…!» Настя быстро включила трансляцию и была в огромном ступоре… Через 15 минут пришёл Сергей. — СЕРЁЖА! — Вальтер понеслась к нему с объятиями. — Ты видел, что опять сделал Олег?! Ужас, ужас, ужас! — Да… Видел… — Сергей был ужасно подавлен. Он сел на диван. А девушка села рядом с ним. Они просидели молча. Но Олег так и не пришёл…

***

12 часов утра. Олег не пришёл домой, а Сергей работал за своим электронным столом. А ты листала видео, где тебя отметили. Ты наткнулась на видео с тем мужчиной, что встретил тебя вчера. — Серёж… Хочешь посмотреть, что было вчера? Когда я пошла гулять…? — предложила Настя ему. — Давай, что случилось…? — рыжик подорвался со стола и пошёл к тебе. — Смотри. — Настя включила видео, а Серёжа досмотрел его до конца. — Почему ты мне не сказала об этом… Сука! Он тебя до слез довёл? Жесть. Я ему сейчас такое напишу!!! — распсиховался Разумовский. Он пошёл за своим телефон и нашёл то видео моментально. Сергей начал что-то очень быстро печатать. — Всё я написал комментарий. Только прошу тебя, не расстраивайся из-за таких людей. Ты же знаешь — они странные люди. Хотя… Возможно это мы для них странные, а они для нас. Многие считают нас прибабахнутыми гениями. — парень обнял Настю и пошёл обратно работать. — Спасибо большое… — улыбнулась девушка и решила посмотреть комментарии. Первым был комментарий Сергея, он за пару минут набрал 528 лайков… « Не думал, что такое напишу. Но мне действительно жаль Настю, она очень сильно перепугалась. Бедные девушки, которым приходится это терпеть, каждый божий день. (Да, я сейчас про те домогательства, изнасилования и т.д), но в основном такое делается не для видео. Держитесь, наши прекрасные и восхитительные девушки! А этому видео позор.» — @Sergey.Razumovsky — Оооу, это так сильно!!! — Настя вслух сказала это. — Ты прекрасный человек, люблю тебя! — И я тебя тоже — Сергей это проговорил не отрываясь от экрана стола. Настя дальше читала комментарии. « Мне жаль Настю, она испугалась» « Интересно, что она чувствовала в этот момент?» « Хаха! Какой смешной панк (нет)» «Вы серьёзно считаете это смешным? Она не заслуживает такого отношения к себе. Бедная, она аж заплакала». Но тут резко — Сергей, к вам посетитель — сказала Марго. — Я занят. — ответил Сергей. — Он из полиции. — спокойно ответила Марго. — Ладно. — Сергей заметно запаниковал, быстро все выключил, собрал все бумаги. И тут вошёл в кабинет полицейский… Ты его узнала, это был Игорь Гром. — Добрый день! — сказал Гром. — Здравствуйте — поздоровался Серёжа. — Добрый. — ответила Анастасия. — Я вижу… Вы тут не одни. — Игорь говорил это Сергею, но смотрел на вас. — Как видите. Может чай, кофе или газировку? — Сергей кивнул на огромный холодильник с газировкой и едой. -Нет, спасибо. Ого… У вас тут целый склад.- удивился Громов. — Да… В детстве, я завидовал тем людям из благополучных семей, которые могли позволить себе все это. Ну… А сейчас эта детская мечта исполнилась. — неловко улыбнулся Сергей. Обстановка была максимально странной. Сергей и Настя были одеты по домашнему. На нем была белая футболка, лёгкая синяя мастерка, штаны и кроссовки Nike. А на Насте был тонкий зелёный свитер и шорты с длинными носками и чёрными кроссовками. — Я пойду отойду. Мне звонят — Настя притворилась, что ей звонят и отошла в комнату по соседству. Впрочем, разговор парней был плохо слышен. Но она могла разобрать о чем они говорят. Они говорили о Чумном Докторе. Сергей говорил информацию о удалении трансляции, алгоритме соц.сетей. И Гром явно большую часть слов не понял. Вскоре Гром ушёл… — Что он хотел? — ты вышла из комнаты. — Он хотел информацию о Чумном Докторе. — Сергей был напряжен. — Мда… — тяжело вздохнула ты.

***

Этим же вечером, Чумной Доктор провел ещё одну трансляцию. Где сожжег всю семью и всю свалку… Девушка смотрела это все в своей комнате, работая над одним проектом — Жесть… — подумала Настя про себя. Через 20 минут Настя спустилась в кабинет Сергея, где был и Волков… Она решила подслушать их разговор. — ТЫ ЗАЧЕМ УБИЛ ВСЮ ИХ СЕМЬЮ? Ребёнок здесь причём?! — Сергей весь дрожал. — Справедливость, дети вырастают такими же. Как их родители! Тварями! — Если ты не остановишься… Я тебя остановлю! — Ну и как же?) — Я, Я УДАЛЮ СОЦ. СЕТЬ! — Ты удалишь то, над чем ты старался всю свою жизнь… Ради того, чтобы спасти тех охреневших олигархов? — Я вызываю полицию, Олег… — Только помни, что ты знал все с самого начала. — Олег ушёл в твою сторону. Где стояла ты. Рядом с лифтом. — Добрый вечер — сказал Олег тебе и уехал на лифте. Сергей сидел на коленках и плакал… Настя подошла к Серёже и обняла его… — Всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.