ID работы: 10884459

Эх, Разумовский...

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Шесть часов вечера. Приглашение на открытие казино. — Серёж, нам нужно туда пойти… Все будет хорошо. — ты взяла за руку Сергея. — Хорошо… — ответил Разумовский. Ты пошла собираться, помыла голову, уложила своё каре. Сделала лёгкий макияж, а помаду ярко красным цветом. Одета ты была в темно-зелёное дороге платье. С чёрными перчатками и чёрными каблуками. А на боку висела сумочка. На шее красовалась красивая чёрная цепь со змеей. — Ты готов? — вышла девушка в кабинет к Сергею. — А что мне одеть? Классно выглядишь — сказал парень. — Спасибо… Так, надень чёрный пиджак, белую блузку и штаны. Классический чёрные туфли — Настя кинула пиджак Серёжи. — Ладно… Одену — рыжик начал переодеваться. — А ты выйти не хочешь? — Ой, да что я там не видела — закатила глаза девушка. — А… Эм… Ну… Да. — засмущался Разумовский, из-за чего Настя засмеялась. — Я готов. — Пошли. — сказала Настя и поехала на лифте вместе со своим молодым человеком. Время как раз было 19:38. — На машине поедем? — спросил Сергей. — Как хочешь, можем такси вызвать. — Давай лучше на машине… Оставим далеко от казино, а там пешком прогуляемся. — Без проблем. Вы сели в машину, ехали вы минут 10. Не больше. Подходя к казино, вы видели кучу дорогих тачек, зажравшихся миллионеров и слишком перекачанных ботоксом женщин. — Как же я ненавижу такую «элиту» — закатил глаза Сергей. — Нуежели людям нравится, все эти накаченные сиськи 6 размера, перенакаченные губы как жопа бабуира, нарощенные ресницы, из-под которых глаз не видно. Зачем?! Лично мне нравится твоя грудь 2 размера, совершенно симпатичные губки, ни разу не повидавшие ботокс. И ресницы, которые и так прекрасные… — возмущался Серёжа, а Настя смеялась и краснела. Подходя к казино, вас окружили папарацци. — СЕРГЕЙ РАЗУМОВСКИЙ! СЕРГЕЙ, СЕРГЕЙ! АНАСТАСИЯ, ВАЛЬТЕР! — кричали со всех угол. — Не забывай, улыбайся и моргай. — шепнула ты Серёже на ухо. — Я с тобой. Сергей расслабился и улыбался. — Жесть… — Разумовский повёл Настю к самому дальнему столу на втором этаже… — Не люблю такие мероприятия. И так странно осознавать, что почти каждый тут пользуется нашей соц.сетью. — не успела договорить Анастасия, как к Сергею подошла уже в стельку пьяная девушка. — Сергей Разумовский… Я влюблена в вас и вашу соц.сеть. Вы прекрасный человек. Можно вас поцеловать? — девушка пыталась показать все свои сиськи. — Извиняюсь, я тут не один. Поэтому нет. — Сергей разпаниковался. — Тогда напишите мне на этот номерок, когда одни будете. — девушка подмигнула, написала на листочке номер и ушла. Сергей сразу же без раздумий взял и выкинул этот листок. — Какие же странные люди… — ты взяла с бара бутылку белого вина. Вашего самого любимого. — Уж очень… — Сергей начал пить из бутылки. — Много не пей, пьяным станешь. И будешь таким же, как та девушка. И мне придётся присматривать за тобой. — хихикнула Настя. — Ох, мисс Вальтер и мистер Разумовский. Доброго вам вечера! — с вами поздоровался какой-то странный тип. Прошёл час, Сергей уже был достаточно пьян. К вам подходили люди, здоровались и обнимались. Не удивительно, что пьяный Сергей — это совершенно другой человек. Всех начали собирать в середину казино. Вы же решили посмотреть все это со второго этажа. — И… Давайте выпьем тост за то, что мы самая настоящая Элита этого города! — хозяин этого казино дал тост. Настя и Сергей выпили, но не из-за тоста. — Серёж, я схожу в туалет. Будь здесь, никуда не уходи! — приказала ты ему сидеть на месте. — А с тобой можно в туалет? Ик! Ой… — пьяный Сергей икнул. Но Настя уже ушла в туалет. Пока она ходила в туалет, послушала разговор девушек. — А вот мой подарил мне айфон 12, ламборгини и дом на Мальдивах. — А мне мой подарил путёвку в Италию на 2 месяца, 3 ляма долларов и личное казино в Дубаях. — девушки хвастались друг с другом. — А мне мой подарил дырку от бублика, но я с ним не ради денег. — мысленно Настя подумала, но случайно сказала это, выходя из кабинки. — Что? — разозлилась девушка с огромной жопой. — Это вы Анастасия Вальтер…? — Та самая, не поверите — развернулась ты и ушла. — Блять, Сергея нет за столом… — Настя пошла на поиски по всему казино. Заходя в каждую комнату со словами — Извиняюсь, не тут. — Ну и где же ты. Серёжа… — про себя думала Настя. Но тут резкий шум, и ты махом забежала в комнату. Там был Сергей и мужик, который открыл казино. — Щенок! — заорал мужик. — ОХРАНУ! — Что ты опять натворил. АААА! — перед вами упал человек. Послышался шум со всех сторон, девушки орали. Визжали, стаканы бились. Это были приспешники Чумного Доктора… — Бежим, Сергей! — ты дёрнула его за руку и вы побежали к выходу. — ВЫХОДЫ ПЕРЕКРЫЛИ! — заметил Сергей. — СУКА. Что же натворил Олег… Если мы сейчас здесь умрём. То, я люблю тебя! — ты чмокнула Сергея в губы. Вдруг последний раз? Всех загнали в середину. — ВЫ ТУТ СИДИТЕ, ПЬЁТЕ, ТАНЦУЕТЕ. МЕСТНЫЕ МИЛЛИОНЕРА. ПОКА МЫ ЧТО?! СИДИМ ЛОКТИ КУСАЕМ! — орал мужчина немного старше вас. Ты заметила, что Сергей хочет куда-то пойти. — НЕТ, стой тут! — шёпотом сказал Сергей и вышел к этому мужчине с поднятыми руками. — Дайте сказать! — Стойте… Дайте ему сказать — приказал главарь банды Доктора. — ВЫ что хотите? Денег? Мы вам их без проблем дадим. Я кстати… Сергей, Сергей Разумовский. — Серёжа аккуратно подходил к мужчине. Весь мир сжался в сердце Насти. Она ещё никогда так не переживала. — Ого! Аж сам Сергей Разумовский! — мужчина типо удовился. — НЕТ! — крикнул мужчина, пнув Сергея. А тот покатился с лестницы кувырком. — СЕРЁЖА!!! — заорала ты и автоматом побежала к нему. Но тебя кто-то остановил… Это был…? ИГОРЬ ГРОМОВ?! — Не паникуй! — шёпотом сказал Громов. Мужчина что-то орал на Сергея. И замахнулся на него. Как вдруг в того мужчину полетел стакан. Его кинул Игорь! — Спасибо… — прошептала ты. — КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! — заорал мужик, пока Сергею валялся рядом с ним. Всё отошли, остался один Игорь. И тут произошло что-то резкое. Все опять начали драться. Настя побежала к Серёже. — Солцне, зайка. Вставай, давай, давай давай. Знаю, больно. Нужно бежать, прошу тебя. Мальчик мой! — Ты подымала Сергея. Он дышал. Парень еле-еле встал. — Иду… — Сергей опирался на тебя. Вокруг вас летали стаканы, бегали люди. Тут на тебя и Сергея напал какой-то сопляк. На что ты быстро среагировала, сняла каблук и ударила каблуком в глаз мужчину. — Давай, все будет хорошо… — ты почти несла Сергея. Ноги Насти были все в крови… Она держала каблуки в руках, чтобы защищаться. А шла она по стеклу, из-за чего и была кровь. Игорь пытался отчаянно драться со всеми… Он большой молодец. — ВАЛЬТЕР, СЗАДИ! — кто-то крикнул и сзади вас бежал мужик в маске. Анастасия быстро среагировала и взяла маску за клюв, сорвав маску с мужчины. Плюя ему в лицо и долбая этой же маской по лицу. — Осталось немного… — Настя донесла Сергея до места, где почти никого не было.- Так садись… — Фух… — Сергей сел. — Ты в порядке? — Тут надо бы знать, не сломал ты кости. А я в порядке, пару царапинок и все. В казино ворвались полицейские, задержали почти всех… Я казино творился полный кипиш… Вальтер сидела в углу вместе с Разумовским, как на диване. Положив голову ему на плечо. — Здравствуйте, вы в порядке? — к вам подошёл полицейский. — Живые, это радует — Сергей тяжело вздохнул. — Соглашусь… — ты положила каблук. Через 30 минут, все разошлись. Сергей пошёл благодарить Грома за спасение. А ты пошла к машине. Спустя время пришёл и весь измотанный Сергей. — Едем домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.