ID работы: 10884492

Зона апокалипсиса

Фемслэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Уборка

Настройки текста
Примечания:
После столь громкого вскрика, Эмира и Августус вскочили, как ужаленные, а Едрик и Уиллоу просто начали немного ворчать и бормотать что-то на подобии "ещё пять минут". Гас в свою очередь посмотрел на пришедших девушек с таким выражением лица, как будто его и ещё пару спящих "людей" сейчас ждёт смертная казнь за этот проступок. Вы можете спросить, что за проступок, а я вам напомню: На этих четырех была обязанность поубирать, хоть немножко, пока не вернуться две сомнительные натуралки. Хотя, если уж очень сильно приглядеться, то можно увидеть что кто-то вытирал пыль на тумбочке. Это можно было заметить потому, что множество вещей стоящих на нем, были аккуратно сложенные возле него на полу. Эмити в свою очередь подошла к этому тембе и провела пальцем по эго полке. - Ни пылинки.. Кто протирал тумбочку? - удивлённо спросила Блайт, поднимая свою тонкую бровь. - Аххх.. Это был я. - сонно произнес Густав, потирая кулачками глаза. - Блять, хоть кто-то работал кроме Густава? - злобно произнесла Луз, сжигая взглядом троицу бездельников. Они же, в свою очередь, разбудили Уиллоу и принялись оправдываться, по типу: Мы очень устали!..Сколько мы уже не спали?.... Все вопросы были такими детскими, если учитывать, что они оставили оружие у входа в бункер и если бы кто-то сюда пробрался, он бы запросто мог схватить одну винтовку и поочередно убить всех присутствующих. И тут умники скажут: Пробраться в бункер сложно! А тем более очень громко! Но я вам напомню, что, когда пришли Луз с Эмити никто и пальцем не пошевелил, не говоря уже про "проснуться". Такс... Вернёмся к главной теме этой главы - УБОРКА! - Окей, я больше не хочу выслушивать эти пустые слова. - злилась шатенка повышая голос - Мы с Эмити тоже устали, но мы пошли за этой ёбаной шваброй, мылом и ебучим моющими средствами! - уже сорвалась на крик Луз, и позволила себе уронить несколько матерных слов. - Титан тебя побери! Мы можем уже наконец-то про это забыть и начать грёбаную уборку? - начинала злиться Эмити. Луз сделала глубокий вдох и молвила: - Прости, сейчас начнём. И так мы спиздили бутылочку моющего средства, швабру и много чего другого... - Радужную швабру. - исправила её Эмити с невозмутимо спокойным и суровым выражением лица. - Да... Ну так, может, мы начнем? - спросила опять же Луз. - Кхе... Ну так вот, Уиллоу и Эмира - вы будете вытирать пыль, и мыть полы. - Она посмотрела на девушек а после подняла в руки швабру, как бы намекая: идите набирать ведро. - а вы двое передвиньте мебель немного, что бы можно было нормально ходить. - Она пальцем показала на Августуса, а потом на Эдрика. - А мы с тобой приготовим еду, я захватила с магазина немного консервированных банок тунца и лосося. - Она похлопала по рюкзаку, а потом указала на коридор, который вел на кухню. Всё так и произошло. Густав и Эдрик передвинули немного матрассы, и теперь эта комната больше напоминала детсад. Емира в свою очередь, пока Уиллоу мыла половину комнаты, взялась убрать все те баночки обратно на тумбочку. Помыв свою часть комнаты, Уиллоу, смоталась к Луз с Эмити. А Эдрик передвигая тумбочку ближе к углу комнаты, споткнулся через ведро с водой, тем самым розлив всю воду, замочив один матрас и чуть не опрокинул тумбочку. Тем временем в Блайт и Носеда - Окей, батата (batata - <с испанского> сладкая картошечка) подай мне баночку лосося. - сказала Луз, протягивая руку в сторону собеседницы. - Я конечно не батата, но подам тебе испорченные баночки лосося. - сказала Уиллоу, протягивая две вздувшиеся консервы. Она хитро улыбалась, так как, пока они сидели в темнице её товарищ Густав, рассказал ей немного о людских штучках. - Боже мой! - вскрикнула Луз, которая испугалась резкого появление "картошечки" возле себя, вместо не такой крупной Эмити. - Стоп. Ты знаешь, как это переводиться? - охуела шатенка.- Да~ - протянула голосную букву, Уиллоу. - Блять, откуда? Ладно, знаешь, забей! Где Эмити? - спросила обладательница карих глаз и в тот же момент к её щекам прильнула кровь. - Хохохо... Твои щёчки~ - опять протянула сине-волосая. - наверное, она отошла в туалет? - продолжала она уже более серьезно. Луз задумалась, и в итоге пришла к решению, что Эмити сама вернётся и её не съедят пауки. Луз принялась открывать испорченые баночки лосося и начал стоять такой запах, что нужен был противогаз. Уиллоу афигела и сказала - ТЫ НАХРЕН ИХ ОТКРЫЛА. Луз начав закрывать свой нос рукавом ответила - Я НЕ ЕБУ. Тут вернулась Эмити и унюхав "прекрасный запах лосося", чуть не блюванула и заорала - ТЫ ИЗ ЭТОГО ГОТОВИТЬ ХОТЕЛА?! - Луз испугавшись крика уронила консерву и "прекрасный лосось" розтекся по всему полу и начал прекрасно пахнуть..Луз Эмити и Уиллоу убежали от того места и начали орать матом. На крик прибежали Эмира, Гас и Эдрик, и учуяв "прекрасный запах" начали тоже орать и бежать открывать двери бункера, и усилить мощность вентиляции. Уиллоу посмотрела на всех и сказала - Итак... кто будет убирать то дерьмо? Все, кроме Луз хором сказали - ПУСТЬ УБИРАЕТ ЛУЗ. Луз же офигев от этого сказала - ЕЙ, НЕ ЧЕСТНО. Но Уиллоу, было насрать и в Луз полетело ведро и тряпка. Луз, взяв свою кофту одела её на лицо аля "Ниньзя", и набрав в ведро воды, одела перчатки... Все розбежались от-туда, осталась только Эмити. И Луз, подойдя к ней, крепко обняла и поцеловала в щеку. Эмити офигела и спросила -Ты что творишь?! - Луз пожав плечами, ответила - Ну я, хотела поцеловать какую нибудь прекрасную девушку перед смертью. - на щеках Луз был румянец, но из-за темной кожи его почти не было видно..А вот Эмити...Была помидоркой, но Луз это проигнорировала и пошла убирать "вкусную еду".. Спустя 30 минут Луз вытирая пот з лица, помыла весь пол на кухне..И тут Эдрик бежал к ней, оря что-то но девушка не услышала. За Эдриком бежала покрашневшая Эмити, крича, что убьет его. Эдрик, не заметив ведро, сочно ёбнулся и вода вылилась на него. Кстати, вода воняла тем лососем... Эмити споткнулась за Эдрика и упала в грудь Луз. А Луз в свою очередь упала на пол так что Эмити сидела, у неё чуть-ли не на лице. Луз заорала - БЛЯТЬ ВЕДРО, ЭДРИК-СУКА, САМ УБИРАЙ. - Эмити была красная как помидор, да и что там скрывать Луз тоже была смущена. До Эмити дошло, что нужно бы слезть, и она кое-как поднялась на ватных ногах, помогая подняться испанке. Эдрик же матерясь, кричал, что весь в дерьме и убежал в душ.. Луз посмотрела на пол и завопила - НЕЕЕТ, МОЙ ИДЕАЛЬНО ЧИСТИЙ ПОЛ... - Луз устало смотрела на пол, ей было грустно что её старания оказались пустыми. Эмити не найдя слов обняла её и произнесла, - ну, ничего страшного. Эдрик всё вылижет так, что блестеть будет. Луз усмехнулась и обняла в ответ "помидорку". Эдрик вернулся с душа с полотенцем на поясе, из-за того что забыл чистую одежду. Посмотрев на Луз и Эмити он сказал - ОУУУ МААЙ, простите что прервал, такой момент~ - Эмити отпихнула Луз и ответила - Ничего не было. Луз задумавшись, спросила - Хм..А что у вас двоих приизошло? Эмити покраснев, ответила - Ничего.. Эдрик скажешь, убью! - произнесла это с таким взглядом, что Эдрику стало не по себе. Он сказал - Ээ..ничего важного... Луз пожала плечами и тут только Эдрик хотел идти одеваться, как тут же поскользнулся и полетев вперед ласточкой, потерял полотенце упал. Луз закрыла глаза Эмити, а Эмити закрыла глаза испанке. Уиллоу, которая выходила, не повезло увидеть сия картину маслом... Она закричала - ФУ, ЭДРИК БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ? - Эдрик, упав, начал прикриваться и найдя нещасное полотенце, замотался обратно - ПРОСТИТЕ, БЛЯТЬ.. - Луз и Эмити открыв глаза, посмотрели на него и испанка произнесла - Убирать будеш сам. Эдрик ушёл, оделся и пошёл убирать. Луз и Эмити, так как устали от приключений, сели на диван и начали обсуждать, что им делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.