ID работы: 10884492

Зона апокалипсиса

Фемслэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сонный бред (Автора он не спал много)

Настройки текста
Примечания:
Эмити смотрела на Луз и думала что им делать, устало потерев виски она произнесла. Эмити:Нам нужно бы направиться к совам… Луз же смотря в стену задумалась, сказала. Луз:А вдруг это ловушка? Вдруг нас там зомбу крысам в жертву принесут? Эмити посмотрела на Луз как на сумасшедшую вздохнув произнесла. Эмити:Луз ты совсем ёбнулась? Они бы убили нас либо на месте, либо не спасали бы вовсе. Луз вздохнув кивнула..посмотрев на часы она увидела почти три часа ночи. Не выдержав она упала лицом на ноги Эмити и вырубилась. Эмити хотела быть уже скинуть шатенку, но поняла что это бесполезно улеглась поудобнее и уснула, Луз же развалившись на ней уже крепко спала. Их вымотали приключения..как и всех остальных.. Уснули все, кто где. Уиллол с Эмирой мирно доползли к кровати и спали каждый на своей. Гас уснул под столом, а Эдрик на столе, сразу понятно кто сверху. Ребят сильно размотали сие приключения.. Час дня Первым проснулся Гас, он потянулся и ударился головой об стол тем самым напугав спящую храпящую нифига не красавицу, которая упала со стола и начала орать. Эдрик:АААААА ЗОМБУ КРЫСЫ КАРААУУУЛ.начал было завивать тот. Гас и опомниться не успел как перепуганный парень ударил его тапочком. Не выдержавши поцелуя со столом полом и тапочком Эда он вырубился. Проснулись почти все. Уиллол судорожно вскочив схватила биту и побежала на кухню, Эмира ничего не понявши взяла вместо ножа вазон. Зайдя на кухню она увидела картину, как её любымий брат забился в угол увидев Уиллол с битой. На Эда зло шипела мухоловка..кстати пока никто не видел её притащила любительница вазонов. Бедную немного взяла радиация и она зло смотрела на Эда со столешницы. Уиллол сонно поставив биту в другой угол произнесла. Уиллол:ты чего орешь? Эд успокоившись встал и стряхнув пыль произнес. Эд:аа.. Ну..меня Гас напугал..а потом ты и вазон какой-то.. Эмира поставила свой вазон около мухоловки которая принюхавшись признала более тупого собратья. Кстати любовная парочка в виде Луз и Эмити не проснулась. Эмира:а..а где варежка и Луз? Уиллол пожав плечами пошла в гостиную и все пошли за ней кроме Гаса. Тот вальяжно откинулся..вроде он дышал ну да пусть. Зайдя в гостиную они увидели картину маслом. Луз лежит на Эмити уткнувшись ей в грудь, а варежка обняла шатенку и уткнулась носом ей в волосы. Пока они спали Эд достав телефон сняв их, а потом заорав. Эд:ПРОСНИТЕСЬ И ПОЙТЕ Луз сморщилась нехотя открыв глаза..Эмити проснулась и заметила что шатенка, уткнулась ей в грудь..как она там не задохнулась, никто, так и не знал и не хотел. Скинув ту с себя она заорала. Эмити:ЛУЗ БЛЯТЬ ЭДРИК Я СЕЙЧАС ВАС СПАЛЮ НАФИГ. Зло орала та. Уиллол было пофигу. Как и Эмире. Спустя некоторое время Успокоившись ребята сели за стол и вернули Гаса в сознание. Тот отсел подальше от Эда. Эд:прости Гас..я не хотел тебя убивать.. Гас:Надеюсь..ладно что делать будем? Луз сонно пив чай сказала. Луз:я бы хотела к совам сходить. Эмити кивнув произнесла. Эмити:итак я пойду с Луз к ним, а вы продолжайте уборку и может найдёте еще что-то. Все, встав, разбрелись кто куда, Луз с Эмити одели нужную экипировку. Взяв один калаш и биту, а еще пару обойм. Также взяв еду и воду они стали около выхода, их провожали ребята. Эмити:ну что..будем идти? Луз кивнула и полезла на выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.