ID работы: 10884492

Зона апокалипсиса

Фемслэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Путишествие

Настройки текста
Примечания:
Выйдя Луз достала карту и взглянув задумалась.Эмити посмотрев на карту вздохнув произнесла. Эмити:это довольно-таки далеко..нам бы не помешал транспорт. Луз сложила карту и положила её в карман и направилась в сторону ближайшей дороги. Луз:ну можем попробовать найти машину..главное чтобы был бензин. Эмити кивнув пошла в след за шатенкой.                 Спустя некоторое время Дойдя до дороги они начали осматривать машины. Почти все были в ужасном состоянии из-за времени и зомби с мародерами.Эмити увидев розовый пикап усмехнулась и произнесла. Эмити:Смотри какая элегантная машина в хорошем состоянии) Луз вздернув бровью направилась к ней. Открыв дверь и посмотрев на уровень бензина она удивилась. Луз:полный бак..Эмити бегом в машину. Сказала та и сев за руль водителя открыла крышку под рулём аккуратно достав провода аккуратно достав нужные ей провода она соединила провода включения и выключения с батареей, в машине загорелась панель и начала светиться. Шатенка аккуратно взяла соединённые провода и взяв провод от стартера аккуратно притронувшись провода издали искру, и машина завелась. Эмити тихо сидевшая рядом была в афиге. Разогнав двигатель и закрыв дверь Луз нажала на педаль газа и они поехали. С улицы было слышно мародеров которые орали матом когда кареглазая угнала их элегантную машину. Эмити:Луз откуда ты это все знаешь и умеешь водить машину? Луз усмехнувшись произнесла. Луз:один мамин ухажер научил Эмити кивнув расслабилась и начала смотреть в окно. Луз достав карту передала её Эмити та же взяв её открыла и показала шатенке куда ехать.                       Спустя 6 часов Луз устало вздохнув остановилась около огромных ворот. Эмити проснулась и сонно потянувшись вышла с машины вместе с Луз. Выйдя на них направил автомат охранник. ??-ВЫ КТО И ЧТО ВАМ НАДА ТУТ? Луз отпрыгнув от автомата подняла руки в верх. Луз:ей тихо чел, мы к вам..нас Ида пригласила и сказала поговорить хочет. Эмити напряглась и смотрела то на охранника, то на Луз. ??:аа..понял..Ида упоминала вас, вы же те что из бункера? Луз:ага, ну можно мы проедим? Охранник кивнув и передал по рации чтобы открыли ворота. ??:Меня кстати зовут Дервин. Луз:А меня зовут Луз, а эту прелестную девушку Эмити Эмити кивнула и села в машину. Луз последовала её примеру и села за руль, заехав внутрь их встретил какой-то мужик. Выйдя из машины он поприветствовал девушек. ??:Привет, я проведу вас к Иде, нас кстати зовут Рейн, обращайтесь, пожалуйста, как к ним. Сказал тот протягивая руку. Луз улыбнулась и пожала протянутую руку. Эмити так же пожала руку мужчины. Эмити:меня зовут Эмити, а её Луз. Рейн кивнув и они отправились в кабинет Иды..кстати о здании. Это была бывшая школа, обнесена прочным забором вышками и воротами, зайдя в здание они отправились в кабинет директора. Луз:хех давно я не была там..помню как этот гад меня часто вызывал. Эмити:ех..ты хулиганом была что-ли? Луз:неа я просто увлеклась одной книжкой..и устраивала всякую фигню. Типа приставлений. Эмити удивленно моргнув спросила. Эмити:А что за книжка? Луз вздохнув произнесла. Луз:будешь, как и все смеяться.. Азура..кстати хулиганам которые меня задирали вообще ничего не было. Эмити улыбнулась и с искрами в глазах произнесла. Эмити:Я тоже люблю эту книгу) Луз удивленно моргнув не поверив её словам. Луз:Правда?! Давай её вместе перечитаем?у меня все части есть  Эмити:я не против. Закончив диалог они увидели кабинет Иды. Рейн постучались в ответ им сказали ВХОДИТЕ. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.