помоги мне снова умереть
2 августа 2021 г., 15:14
Примечания:
о чём же ты молчишь?
о чём поёшь, дождь?
сяо бежит по лужам, кеды неприятно хлюпают от воды в них, а волосы насквозь вымокли. он не замечает прохожих, которых он обливает водой, машин, которые ему сигналят, когда он бежит на красный свет. дыхание тяжёлое, загнанное, и сяо думает, что стоило бы бросить курить, но не сейчас, когда он стоит прямо рядом с его подъездом, курит и никак не решается позвонить в домофон.
прошло минут пятнадцать, и он всё же считает вслух до десяти, набирает нужные цифры, звонит. ответ не заставляет себя долго ждать, дверь открывается даже без вопроса о личности звонившего. сяо заходит, и его накрывают воспоминания, как год назад он шёл по этой самой лестнице на восьмой этаж, в шестьдесят девятую квартиру. он робко толкает дверь и проходит внутрь. на пороге его встречает итэр в домашней пижаме и мягких тапочках. сам же сяо, мокрый, замёрзший и растрёпанный, бросается к нему в объятья прямо так: в грязных кедах и насквозь мокрой одежде. итэр сначала, недоумевает, но после, придя в себя, обнимает в ответ, гладит по голове мягко, любовно. немного отстраняет сяо от себя и целует в лоб.
— пошли, я тебя помою и накормлю, а то так и заболеть недолго.
сяо смущённо кивает и идёт за итэром, позволяет себя раздеть и запихнуть в ванную с тёплой водой. итэр наклоняется к нему, мягко вплетая свои пальцы в тёмные волосы сяо, поглаживает. и сяо закрывает глаза, расслабляется, тонет в ощущениях. итэр берёт его на руки, укутывая в полотенце, и несёт на кровать, коротко целуя почти спящего сяо. он бережно кладёт его головой на подушку, начиная растирать тело.
— погоди, я схожу за спиртом.
он возвращается через полминуты с бутылкой спирта. вылив немного на руку, он растирает его по груди и бокам сяо, пока тот в полудрёме бормочет что-то невнятное.
сяо не помнит, когда он уснул, но проснулся он в футболке итэра и своих трусах. видимо, не все свои вещи успел забрать, сбегая отсюда. но уже это неважно. он слышит звон тарелок и кастрюль, доносящийся из кухни. сяо встаёт и идёт в направлении звука. он видит итэра, готовящего… он смотрит на часы… по всей видимости, ужин.
— о, сяо, ты уже проснулся!
итэр подходит к сяо и, отодвинув волосы с его лица, целует в лоб.
— вроде пронесло, температуры нет. садись тогда кушать.
— угу.
сяо садится на стул и сонно хлопает глазами, не до конца осознавая ситуацию. он берёт ложку, аккуратно принимаясь есть тёплый бульон.
сяо ощущает себя счастливым, но… это блядское "но", которое он оттолкнул там в коридоре. ему было действительно жаль за тот поступок. как он сейчас? смеётся ли так же весело, как обычно, или пьёт вино в одиночестве? сяо не рассчитал силу, толкая его; наверное, у венти сейчас болит голова. сяо становится очень мерзко на душе от своего поведения, а особенно от мыслей об этом.
ужин проходит в почти полном молчании сяо и постоянных разговорах итэра о люмин, о его жизни без сяо.
— я поел…
сяо выходит из-за стола и собирает по привычке тарелки с намерением помыть их. он включает самый тихий напор воды, холодной воды. начинает мыть посуду. итэр подходит сзади и обнимает его, забирая из рук тарелку и выключая воду.
— ты зачем себя снова морозишь? пошли лучше в спальню, я тебя согрею.
он целует за ухом, а потом прикусывает мочку с серёжкой, оттягивая её несильно зубами. он поворачивает сяо лицом к себе, ловит его смущение, усаживая на стол для удобства. он придвигается ближе, целует страстно, жадно, покусывая губы сяо, не так нежно, почти невинно, как венти. почему у сяо в голове только это имя даже сейчас, когда вроде сбылась его мечта. итэр подхватывает его под бёдра и несёт на кровать, пока сяо обхватывает его руками и ногами, чтобы не упасть…
Примечания:
спасибо всем, кто поддерживал меня во время реста. я вернулся и постараюсь писать больше. последняя глава почти ничего не собрала, поэтому мотивации писать почти не было.