ID работы: 1088463

podwojna rzeczywistosc.

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

devil. 4 часть.

Настройки текста
Rammstein- Ich will Картины с искаженными лицами. Черный воск в глазах, кровь по губам безликих людей на холстах. Прутья решетки и их пальцы скребя железо тянутся ко мне. Отодвигаюсь к стене. Старые стены, изящные люстры. Старинные окна, книги в темных переплетах. Тихий смех из глубины комнаты. Где я? - Добро пожаловать в Ад, моя Королева. Голос Алекса разбивался о стены комнаты, осколками падал к ногам. Очертания комнаты всплывали в памяти с фотографий галереи. Рисунки психически больных людей. Скульптуры, куклы. Его глаза, повадки. Мужчина напротив улыбается. Крик из легких застревает в горле. Резко встаю и выбегаю из комнаты. Его глаза темнеют, как те, что наблюдали за мной из темноты. Залы путаются в лабиринты, я все еще слышу его смех. Чувствую его рядом. Шепот скользящий к уху. В разбитых зеркалах мое уродливое отражение с зашитым ртом протягивает ко мне руки. Сквозь пропитавшиеся кровью нити, льется зловонная дрянь. Двери с треском захлопываются. И каждое отражение моего тела- требует меня в свои обьятья. Закрываю голову руками, защищаю от метких ножей. Иллюзии растворяются в одном лице, лице Алекса. Тонкое лезвие ножа скользит по животу и протыкает меня насквозь. Прокручивается и засаживает осколки стекла мне под ребра. Двойники тянут ко мне свои цепкие пальцы, вырывают глаза и в собственной крови я задыхаюсь. - Алекс.. *** The Gazette- People Error «Спустя два месяца в старой галерее, в запертой комнате, где ранее существовала выставка работ психически больных людей, была найдена страшная находка. Сотни кукол сделанных из человеческих тел,с гниющими лицами, пустыми глазницами и стеклом внутри.» SDLA Time Я стала очередной легендой этого места. Живая кукла в коллекции Алекса Прайда. Алекс- болен, он такой же как и я. Он такой же мертвый. И мы придем за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.