ID работы: 1088463

podwojna rzeczywistosc.

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

me. 3 часть.

Настройки текста
M.Manson- Coma white День за днем, я растворилась в новых встречах, в учебе, в знакомых. В грубой повседневности и независимости. В четких представлениях о реальности, в высоких обязательствах, холодных требованиях. Жизнь закружилась.Я- белка в колесе. Двойное безумие без возможности выбраться. Жизнь, зачем ты так? Я вспомнила о нем однажды ночью. Набрала номер оставшийся в памяти телефона. Образ черной громадины с горгульями падающими под ноги не покидал меня. Казалось, что галерея планирует свести меня с ума. Гудок. - Ааа...привет! Ты..Вы спасли меня, помните? Я хотела бы встретиться и поблагодарить Вас, я обязана Вам жизнью.. Я снова слышала это дыхание, словно он был рядом, словно выдыхал около уха. Я чувствовала его неуловимую улыбку. Он попросил тогда адрес и ответил, что сам приедет. Положил трубку, а я все стояла посреди комнаты со страхом обернуться. Словно он сзади, я чувствовала даже запах сигарет. Что за глупости...Боже.. Я ждала часа два, прежде чем в дверь зазвонили. Все мое существо рвалось и металось словно в клетке и в животном ужасе кричало, спокойно подошла к двери открывая ее и замерла на пороге. Он был красив. Черный костюм и отглаженная черная рубашка, бледная кожа, золотые глаза, волосы обрезанные рваными прядями, белоснежного цвета, они часто падали ему на лицо, и он смешно сжимал губы. А имя его...Я пожалуй оставлю его в тайне... *** Lana Del Rey- Serial Killer Прошло несколько месяцев прежде чем мы снова встретились в моей гостиной. Он был таким красивым, соблазняющим. Я привыкла пальцами сжимать его плечи, касаясь мягкой ткани рубашки. Губами следовать шею, оставляя чуть заметные следы на его безупречности. В эти моменты он запрокидывал голову, разрешая делать с ним все, что угодно. В холодной комнате я садилась ему на колени, растегивая рубашку. Он слишком холоден... Слишком горяч. Жадно целует в губы. - Ал...Алекс... Подожди..Постой.. Но он уже не слушает. И его прикосновения заставляют не дышать. Жесткие, яростные. Останавливается и сжимает мою шею, пальцами все сильнее. Остановка. Теряю сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.