ID работы: 10884769

Дикое "чудище"

Слэш
NC-21
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 : 《Недруг или враг?》

Настройки текста
Примечания:
Виляя хвостом и не осознавая, что здесь происходит, закованный в цепях маленький медведь пытался высвободиться. Он рычал на объект своего заточения и никак не мог унять дрож в теле. Тихое рычание доносилось от маленького на вид тела. Этот мишка уже вырос, однако его природное телосложение осталось на прежнем уровне - таким же маленьким и детским, что создавалось ощущение, что это и вовсе ребёнок. Стоящий рядом человек, казалось скрылся в этой полутьме. Однако... -Скажи мне... - тихо произнёс он Мишка зарычал всё сильнее на него, скалясь. -Это наверное так приятно, быть зверем... И мишка тут же яростно начал рычать со всей силы.

***Несколько дней (4 дня) до этого***

Все бойцы собрались за столом в баре Барли отметить 10 летие битвы на арене. У всех был очень радостный настрой, а хорошее настроение лилось через край. Восторженно подняв и размахивая своими сильными мускулистыми руками Эль Примо решил поднять стакан. -Ну что...дамы и господа. Вот уже как 10 лет мы соревнуемся друг с другом и...хехе...нет нет...это вовсе не призыв к тому, чтобы сказать, что мы враги друг другу... Находящиеся рядом в студии бойцы мягко посмеялись и продолжили слушать. -И...этот тост я говорю с улыбкой на лице. И видеть вас всех в добром здравии я очень рад. Эхх - легко выдохнул Эль Примо, улыбаясь - Так выпьем же за наши великие сражения! Все одобрили радостный тост Эль Примо и тут же подняли деревянные барные стаканы с выпивкой наверх, чокаясь с остальными. Пайпер радостно переговаривалась в Джесси и иногда посмеивалась. Говорили наверное о чём-то женском. Другие бойцы тоже расселись по своим столикам и начали все дружно праздновать сее мероприятие вместе. Тара, Джеки и Пэм сидели неподалёку от Пайпер и Джесси и бурно обсуждали битву с игроками. -И, ну я им такое устроила! - бурно говорила Джеки, ударив по столу кулаком, отчего выпивка Тары чуть ли не полилась из кружки. Та в свою очередь от неожиданности отпрянула назад и округлила один единственный глаз который виднелся из под хиджаба. -В общем, мы так бомбезно провели тогда время! Ещё за соседним столиком сидели Деррил, Тик и 8-бит. Рико удалился за барной стойкой вместе с Барли. Они чудовищно были похожи внешностью. Мортис и Фрэнк как лучшие друзья решили сесть вместе, а рядом с ним сидела (сестра) Мортиса - Эмз. Леон с Бо сидели рядом и рассуждали о своём, по сути рядом с ними должен был сидеть и Нита, однако его не было, что очень странно. Ведь Нита так сильно любил заказывать спагетти с тефтельками и смешно их поглощать руками. Барли неоднократно давал ему столовые приборы, в частности вилку, однако тот как всегда злился на это, давая понять Барли, что он отлично обходится и без всяких там столовых принадлежностей. Остальные персонажи тоже расселись по своим столикам и продолжали бурно обсуждать свои тематики. Джин и Сэнди сидели вместе и тоже разумеется пили. Однако они оба были приверженцами "чистого питья" и алкоголь не пили. - Вот бывает такое в жизни, вроде тебе всё дозволено, но по ощущениям тебе кажется, что не всё? Сэнди отпил кружку безалкогольного шампанского, и спокойно вздохнул. -Жизненно дружище - сказал Сэнди протирая свою сонную голову рукой. -Вот ты мне скажи. Если у тебя есть способность. Например, ты чего-то хочешь и это сразу сбывается. -Вот ты пожалуйста не хвастайся. У меня из способностей есть только навести бурю песка по пустыне и скрывать города в песках от врагов. - Я и не хвастаюсь, просто...-он задумчиво опустил голову, смотря в стол - чего- то не хватает. Понимаешь? Сэнди как всегда был в ужааасно сонном состоянии. Джину порой казалось, что его голова вот вот упадёт на стол, однако наш сонный друг пока ещё сохранял сил для дальнейшего разговора. -Слушай...да. Чего-то не хватает, наверное - Сэнди посмотрел на дно своего стакана, задумываясь - Ты, кстати, знаешь чего не хватает? Вроде все на месте. -Думаешь - Джин всё так же смотрел куда-то вдаль, подперев левой рукой свою голову. -Ну да...вот смотри - Сэнди устало повернулся и сонным взглядом оглянул всех в помещении Барли. - Ну вот смотри, значит кто тут...Эмм. Роза, Барли, Тик, Я, Тара, Пайпер, Джесси, Джеки, Кольт, Коллет, Поко, Спайк, Ворон, Мортис, Фрэнк, Ты, Леон, Бо, Брок, Булл, Шелли, Байрон, Эдгар. Хмм...кого ещё нет... Джин всё так же смотрел кда-то "вдаль", хмуря брови на голове. Он догадывался кого нет. Уже довольно давно... А ведь прошла всего неделя...всего лишь одна несчастная неделя... Сколько бы он не вспоминал случаев, он никак не мог наблюдать во время боя одного единственного бойца. И казалось бы, почему его нет? Вопросы вертелись в его голове один за другим. Но он всё никак не мог подобрать к ним должного ответа. Он лишь предполагал, но маловероятно, что такое может быть. Или может? Логичнее, конечно, было поговорить с Бо и Леоном. Родственниками Ниты, однако наш фиолетовый друг пока что не собирался этого делать. Как-то неудобно что-ли...

***Неделю назад***

Как и ожидалось, битва была в самом разгаре. Бомбили со всех сторон и враги не смели хоть как-то отступать. -Эй, Джин, ты тут постой! Прикроешь нашу базу, а мы нападём! Хорошо? - крикнула короткий приказ Роза. Джин тут же быстро закивал и с улыбкой на лице стал охранять базу. Всё бы ничего однако он в последнее время начал замечать, что на него словно кто-то "точил зубы". Было странное ощущение подозрительности с другой стороны. И Джин тут же резко повернулся направо. Как и ожидалось на него (некогда) смотрели два белых глаза. И он всё никак не мог понять, кому они принадлежали. Долгое время были догадки кто же это может быть, однако сам "Инкогнито" хотел чтобы его раскрыли. Но как оказалось позже, в планах таинственного " Инкогнито" это не входило. "Инкогнито" вовсе не хотел, чтобы его как -то рассекретили или нашли. Джину сначала это показалось вовсе забавой, что "некто", кого он не знал решил просто над ним подшутить и потом всё бы закончилось, но так продолжалось довольно часто и долго. И быть может для других этот самый "Инкогнито" был незаметен, Джину же он постоянно давал о себе знать. И даже, когда Джин шёл со своим приятелем Сэнди рядом, он всё равно ощущал на себе присутствие некого злостного взгляда где-то там...позади. -Хехех ,эй чувак! Всё хорошо? - Сэнди положил правую руку на плечо друга. Они в тот день гуляли меж тёмных переулков. Как раз отличная почва для тайных подглядываний "некоего". Джин же снова машинально обернулся и глядел в пустоту, и как обычно для себя, он никого там не обнаружил. -Тебе надо расслабиться и поспать - зевнул Сэнди -Ага, сказал чувак, который спит ежедневно и ежечасно - усмехнулся его фиолетовый дружбан. Сэнди же на него совершенно не обиделся. Он уже так сказать, привык к шуткам своих знакомых про его сон. -Ну...я же не виноват, что меня в сон клонит постоянно - легко улыбнулся и пожал плечами Сэнди. -Хех, тут ты прав, "управитель песка" - Джин скорчил смешную рожицу. И они вместе посмеялись над этой шуткой. Однако краем газа Джин всё таки следил, кто же в тихом омуте сидит.

***

-Лу, Вольт, Гавс, Гейл иии....этот - почесал голову Сэнди - о точно! Диномайк. Джин отпил со своего стакана безалкогольный "шампунь" и посмотрел на Сэнди, который так увлёкся пересчитыванием бойцов, что вовсе не заметил как взбодрился. -Эй, ты, "говорящий песок"... -Амбер, Спраута вон тоже вижу, Биби, Мистер П., Беа -Сэнди... - Эль Примо, Нани... -Сэнди! - Джину пришлось крикнуть на него, поскольку тот его из-за того, что сильно увлёкся не услышал. Сэнди тут же замер и повернулся к своему другу, собираясь слушать его. -Прости...Так что ты хочешь сказать мне? -Как ты думаешь... - Джин краем глаза посмотрел у себя из-за правого плеча - ...ты точно всех перечислил? -*глоток шампанского* А какие ,собственно говоря, должны быть опасения? - Сэнди развёл руки в сторону, демонстративно показывая, что "всё ОКЕЙ". Джини всё так же смотрел краем глаза за свою спину, ожидая, что тот же самый "Инкогнито" появиться в поле его зрения. Но его всё не было и не было. Поняв, что за его спиной никого нет, он так же устало продолжал разговаривать со своим другом. -Но ладно...неважно. Проехали. -Ну, хорошо. Так вот...чего же тебе не хватает? Как может не хватать тому у кого всё есть? Или даже, если у него этого нет, то он всё сможет сделать для этого. Или сразу сказать "я хочу вот этого" и он его получает -Хах, ну вот тебе и загадочка. Отгадаешь - молодец - Джин иронично улыбнулся своему другу. -И всёёёё? Нуу я так не играююю. Даавай ставку! - обиделся Сэнди. -Какую? - поинтересовался Джин всё так же улыбаясь. -Ну допустим, - улыбнулся Сэнди -Только сразу скажу...на деньги играть не буду! -Да нафига мне твои деньги!? Мне б...чего нить для сна...ну или для хорошего настроения. Решено! - Сэнди уверенно поставил кружку на стол, отчего кружка Джина весело и слегка подпрыгнула вверх. -За то, что я угадаю, с тебя одеяло или... -Совсем охренел? У тебя их... -Молчи - быстро перебил его Сэнди и продолжал радостно говорить дальше. -...дохера - ...или 5 шоколадок - закончил Сэнди. -Пфф...уж лучше шоколадки...Однако, всё равно не выиграешь - гордо улыбнулся "фиолетовая бузза" - моя задача настолько сложна, что тебе потребуется целая вечность, чтобы её отгадать - Джин продолжал гнуть палку на себя. -Хах, это мы ещё посмотрим - Сэнди аж приободрился и с энтузиазмом на лице стал отгадывать. И по всей видимости в ближайшие 2 часа нести всякую чушь. Джин всё так же улыбался и смотрел за реакцией своего друга, подперев голову левой рукой. -Может быть тебе не хватает - Сэнди заулыбался и глянул на своего друга -Ну? И чё мы лыбимся? Поржать захотелось? - съязвил Джин -Сна? Выпивки? Еды? Велика (Шутка про велик из Простоквашино блять!! 0)))), Чего-нить похавать? -Оййй ну всёёё...пошёл базар по трубам - улыбался Джин, ожидая ближайшего пиздеша ещё как минимум на 2 часа. -Ну так что? Угадал? Не угадал? Поняятно...Дальше! - Сэнди мог так говорить до бессконечности, пока... ...Вдруг Джин внезапно заметил, что "Инкогнито" вовсе не следил у него из-за спины. Он находился буквально... Джин подозрительно и медленно посмотрел левее от Сэнди вдаль, ожидая увидеть его там, вдали. Быть может он и вовсе уже затерялся в этой толпе, ибо все гости уже решили пойти кто-куда : одни танцевать, другие курить или "грабить" бутыли с квасом у Барли, а некоторые пошли развлекаться в комнату "Правда или действие". Наталкивает на мысли, правда?))) Как ни странно, но за эту неделю у Джина даже развилась способность распознавать этого инкогнито, когда он находился поблизости. Будто какая-то птичка ему постоянно пела , что "Вот он! Вот он! Совсем близко!". Однако это лишь образно...никакой птички не было, интуиция Джина никогда его не подводила. И в следующее же мгновение... Он внимательно рассматривал конкретный угол. -"Эх...ну что же вы так мешаете и загораживаете. Я ж толком ничего и не увижу!" - негодовал Джини в своих мыслях. Однако вскоре, когда Пайпер вышла из-за стола и из-за её платья, вдали уже начали появляться узоры и очертания сузившихся глаз...фиолетовый маг вдруго понял, что надо с этим заканчивать. И надо было действовать прямо сейчас! -Дружище ты меня конечно, извини, но мне надо отойти кое-куда - Джин стал медленно отходить от стола, всё так же продолжая смотреть на точку, где столкнулся с этими сцзившимися глазами. -Отлить что-ли? - Сэнди саркастично поднял брови вверх и отпил со стакана. -Н...нет - немного неловко стало - ты мне кажется уже забухал мой друг! - посмеиваясь сказал Джин -Походу...Но ведь это не алка... -Короче, если кто-то скажет куда я пошёл, то скажи, что ушёл мол пораньше, ок? - Джин очень надеялся, что схватит того мерзавца, что не давал ему покоя вот уже целую неделю. -Ну ладно, ладно (прохладно 0))). Хорошо. -Спасибо, дружище. Ну...я пошёл -Удачи, братан. -Ага - бегло сказал фиолетовый "шарик" и старался медленно, как можно незаметно, пробраться как можно ближе к этому "негодяю". Джин решил что искать такого "мерзавца" надо в тайне и тьме, за кулисами этой проклятой сцены Барли и метнулся что есть мочи туда. Он бежал как только мог и прячась за спины других, совершал ловкие манёвры, чтобы "инкогнито" не понял куда же он направляется. -"вот жешь заноза в з..." Ау! - Джин тут же ударился в некий объект, тут то он понял, что это был, то ли рычаг, то ли, что-то другое. -Ц. Понаставят тут всякое, а потом удивляются почему у людей переломы - Джин потрогал место ушиба и посмотрел вперёд. Он очень надеялся, что он не смог спугнуть своего "Инкогнито" своим шумом. Но никакого взгляда не было. -"Быть может успел скрыться? Хотяяя, какой там скрыться. Я же зашёл с другой стороны. Вот он и не знает где же я нахожусь" Пройдя мимо этого тёмного "закулисья", он стал часто замечать, что это никакая нахрен не сцена, а склад с бухлом. Но на сцену всё таки было похоже. Хех... -"Должно быть склад выпивки и еды. Ну Барли...какой же ты заядлый...продавец алкашни" - смеялся Джин у себя в мыслях. Пройдя некое расстояние, он заворачивал за правый угол, который длился словно целый коридор. Ещё бы, это же склад. А склад, то большой сука! Джин нутром чувствовал, что эта "падла" где-то рядом. Какие у него планы? И какого хера именно он? Странно. Джин прекрасно знал, что, если он сейчас завернёт ещё немного, то вполне вероятно увидит его и поймает. Потому что "сволочь" находилась напротив него, когда он сидел с Сэнди за столом, а Джин пытается сделать так, чтобы подкраться, но уже с другой "тёмной" стороны. Тёмной стороны сего заведения. Ещё немного и вот перед ним шарился и бегал "некто". Джин как только его заметил, быстро спрятался за коробками с бутылками, медленно наблюдая по левую сторону, что же "инкогнито" творит. Краем глаза фиолетовый маг заметил, что тот бегает на четвереньках, словно зверь и что-то вынюхивает. -"Что? На четвереньках? Непонел..." - подумал Джин и всё таки продолжал наблюдать за "ним". Вдруг неожиданно, "инкогнито" поднял голову вверх, словно что-то заметил. И тут то Джин понял, что оказывается этот "ушлёпок" разбирается в запахах. "Некто" начал медленно подходить в сторону, где сидел Джин, тот же в свою очередь не знал, что и делать. Прятаться и дальше или схватить его? Но увидя как тот "персонаж" бегает на 4 конечностях и его буквально в этой тьме не разглядеть, Джину стало не по себе и стал наблюдать дальше. Однако Джин успел уловить глазами маленький вздымающийся пушок на спине. Не уж то зверь? -"Ладно...эта сволочь меня порядком задолбала в последнее время. Схвачу его и дело с концом!" "Инкогнито" подходил всё ближе и ближе, и вот казалось бы пару сантиметров и Джин бы его поймал, однако... Существо внезапно тихо зарычало, и поджала уши, словно готовясь напасть. Но оно только отбегало назад. Теперь же оно словно отступало. -"Непонял...но он же...должен был подойти...подбежать. Почему он отбегает?" Джин так и не понял, смысла и логики данного "персонажа". -"Ох, ну ладно. Бог с тобой! Сейчас или никогда!!" - Джин тут же резко поднялся к кален и выбежал из-за коробок с алкоголем. Существо тут же зашипело и словно готово было уже бежать. -Эй, ты...хоть тебя и не видно, но твои глаза я всегда увижу! Скажи мне, что же тебе от меня надо!? Не уж то уничтожить? Или сожрать, судя по твоему взгляду и рыку. Однако на такие слова существо только покосило свои глаза и стало рычать чуть тише. -Слушай, я тебе ничего не сделаю плохого, однако ты должен прояснить мне причину твоих действий. - Джин наклонился и присел на колени, чтобы получше разглядеть существо. Однако Джин ответа так и не получил, но получил новый энтузиазм к тому, чтобы побегать. Существо резко дёрнулось и начало убегать с этого места прочь. Но Джин не собирался сдаваться. Всё таки неделя заёбов! И это уже порядком внатуре достало! -Эй! Ты куда? Я же даже не успел с тобой поговорить! А ты мне так и не успел ничего сказать! Существо его не слушало и лишь ускорило бег. -"До чего же он быстрый. И тем более на четвереньках! Не думал, что буду его догонять. Я не это не рассчитывал! Схватить да, но никак не догонять!" - размышлял Джин во время бега. Однако он немного позже понял, что у него есть прибор с помощью которого он сможет любой предмет стать "ближе". -Да постой ты! - Джин всё таки воспользовался этим моментом и в следующее же мгновение решил применить его. - Слушай, я не очень то хочу разговаривать с тобой таким образом! И ни в коем случае не хочу тебе вредить! Однако не провоцируй меня! Слышишь!? Даже не вериться! Он тут бегает и пытается догнать, пусть и не самого опасного, но скрытного это точно "инкогнито" прямо в складе этого самого заведения. Сэнди уже наверное думает, что он (Джин) уже ушёл, однако нет. Он всё ещё здесь находится. Путешествует блять по "сцене". Гости и бойцы тоже находились по ту сторону зала и счастливо проводили банкет. -Прости...- Джин вынул из кармана свою (...ж...жигуль...))) лампу, целясь во "врага". Один момент и огромная синяя рука рвётся вперёд, чтобы схватить "цель". Беглец и не смог ничего быстро осознать, и в следующий же момент был схвачен огромной синей рукой. Некий "зверь" всё так же тихо рычал и не сдавался, пытался хоть как-то вырываться из тисков, что его сжимали, вертел головой, однако всё чётно. Джин начал медленно приближать своей синей рукой из лампы "зверя" к себе. -Ну...вот и попался - глубоко и прерывисто дышал он. Всё таки погоня за ним - это что-то с чем-то. Ведь "тот" так быстр - осталось посмотреть и узнать кто ты. Поскольку синяя рука была довольно больших размеров ,то Джин смотрел на "зверя" снизу вверх, но это вовсе не мешало ему рассмотреть беглеца. Света от синей руки было недостаточно и поэтому Джин решил воспользоваться своеобразным "фонариком", что подарил ему когда-то Сэнди. Сей фонарик был довольно маленьким, что мог помещаться в карман, и поэтому он легко мог им воспользоваться. -Всё ещё вырываешься? - как-то слегка злобно произнёс Джин. - Ну уж теперь ты... - Джин начал подносить фонарик к "Существу". - Не убежишь от меня! Фиолетовый маг резко поднёс фонарик к лицу беглеца и застыл в ужасе. "Беглец" же в свою очередь резко одёрнул свою пушистую голову от фонаря, показывая, что свет он не любит. Да и кто в такой момент полюбит свет? К свету фонаря было довольно тяжело привыкнуть здесь - в этом тёмном месте. Поэтому неудивительно, что "беглец" отворачивался от света. Джин лицезрел его и увидел довольно знакомые очертания. Перед ним был никто иной как... -Н...Нита? Ч...Что? Какого...-Его лицо выражало кучу вопросов, недоумения и удивления. -Так это же... "Беглец" же в свою очередь уже отворачивало голову ни что от фонаря, что от того, кто его поймал. Уж очень ему не хотелось сейчас разбираться с этим. Всё так же рычал и вырывался из крепких "объятий" рук. Этот "беглец" сам по своей натуре был нелюдим и постоянно сбегал от других. Многие его, конечно, боялись, но всё же привыкали. Всё таки Нита был словно как маленький ребёнок. Несмотря, что ему уже 18. Но сей "зверь" обычно находился в поле зрения других бойцов. Так почему же сейчас... -Т...ты. Тебя так...- в таком же темпе продолжал говорить Джин - ...тебя так долго не было на арене! Какого хера!? На секунду я подумал, что с тобой что-то случилось, но ты...всё это время был рядом! Бродил здесь между тёмных переулков. Зачем? "Беглец" перестал сильно рычать и вырываться и немного даже притих, слушая собеседника. Хотя желание сбежать побыстрее всё ещё оставалось... -Не делай вид что не услышал меня - продолжал настаивать на своём вопросе Джин, желая побыстрее услышать ответ. -Ты же мог драться! С твоими-то навыками боя! "Зверь" смущённо отвёл взгляд подальше и смотрел куда-то в темноту. -Слушай Нита...я прекрасно знаю, что ты можешь разговаривать. Так не молчи пожалуйста...скажи хоть слово. "Зверь" ещё ниже опустил голову и его пушистая маска как бы прижала уши ко лбу. -Ответь мне. Почему твои глаза постоянно светились в темноте? И почему ты постоянно "был рядом"? "Зверя" тут же взяла крайняя степень смущения и дико разозлился на это. Сам-то он ещё не мог совладать своими эмоциями и поэтому часто сбегал, дабы другие не узнали о его намерениях. Зверь опять начал дико рычать и скалить зубы. -Не молчи пожалуйста, я ведь знаю, что Бо научил тебя общению с людьми. И я слышал твой голос. Не смог Джин осознать происходящее, но "зверь" видимо понял, что его синяя рука немного ослабла и по всей видимости уже не держала "зверя". Нита тут же резко нанёс сильный удар когтями вверх, разбивая "рамки" рук, что его держали. Всё таки он смог освободиться. Поскольку синяя рука держала его над землёй, то Нита подлетел и мягко приземлился на пол склада. -Эй, когда ты...- Джин тут же понял, что он вот вот может сбежать, и в свою очередь так и не получит ответа от "зверя". Как и ожидалось Нита тут же ринулся прочь от места "происшествия". Но не тут то было. -Не забывай, что я всё ещё могу тебя достать! - сказал Джин прекрасно осознавая, что его способности ограничены. Его синяя рука не может так далеко улетать. Она, конечно, же могла схватить кого-то, но если этот "кто-то" он не так далеко. Фиолетовый маг тут же очухался и снова начал "погоню за зайцем". Он несколько раз выпускал волшебную синюю руку, что могла схватить, однако промахивался. Нита всё так же бежал и бежал не оглядываясь назад. Джину это не нравилось, он уставал и хотелось как можно быстрее схватить "мерзавца". И поэтому... -Слушай...я прекрасно понимаю, что в следующий раз...-говорил он шёпотом себе ...погоня будет тяжёлой, из-за того, что Нита вполне вероятно будет лучше прятаться от меня. И поэтому...-он подвёл лампу к своим глазам как-бы "целясь". (АК-47, ага))). -...я просто обязан тебя поймать именно сейчас - всё так же тихо произнёс Джин сам себе и в следующую же секунду он пульнул из лампы. Его огромная синяя рука на этот раз летела быстро и ровно. Нита почувствовал как его сбили с ног и он кубарем покатился ещё на несколько метров, падая. -Фух...успел. Нита скалясь и открывая глаза, поднялся, облокотившись на руки, и посмотрел назад. Джин совершенно спокойно шёл вперёд к нему, понимая, что его "беглецу" уже больше не сбежать. Собственно и вторая попытка поймать беглеца удалась, но Джин его всего лишь сбил с ног. И "тот" находился фактически на свободе. Нита по старой схеме всё так же резко развернулся и хотел ринуться вперёд. Но не тут то было... Синяя рука мага огромным вихрем, словно большая и высокая волна схватила Ниту снова. И на этот раз держала крепче, чем в тот раз, чтобы Нита точно уже не сбежал от него. "Зверю" это не нравилось, он хотел, чтобы его тайна сбежала вместе с ним, однако...его схватили. И уже точно не хотели отпускать. Смотря на поверженного "зверя", Джин смотрел на него сверху вниз. Теперь синяя рука находилась снизу... -Ну а вот теперь... "Зверь" всё так же опускал и отворачивал голову так, чтобы его медвежья маска скрывала очертания его лица. -...ты обязательно должен мне всё рассказать и объяснить. Не здесь конечно, но в другом месте точно да. Нита уже не сопротивлялся, ожидая любых действий. Однако в планах Джина не было целью - убить. Всего лишь узнать информацию. И быть может...

***23:30***

Зверь всё так же рычал и старался вырваться. -Ну...и чего же ты так злишься на меня? Смотришь так, словно хочешь сожрать меня, ехех. -Да отвали ты! - в кое-то веки начал произносить человеческую речь Нита. -О? - удивился Джин -Вот зачем я тебе нужен, а? Всё равно же не узнаешь...- улыбнулся Нита, как бы ликуя. Джин мягко улыбнулся Ните, вспоминая случай с Сэнди. -Хмм и где-то я это уже слышал. Не уж то я говорил такие слова Сэнди? Ахах точно, точно. Вспомнил... -Я, конечно, хочу узнать, но ведь ты просто так не скажешь...-продолжал спокойно говорить Джин, протирая некий прибор полотенцем. Нита напрягался с каждой минутой, боясь, что же фиолетовый маг там протирает. Что же за приборы его окружают? -...я вовсе не собираюсь убивать или как-то калечить тебя, но правду ведь надо как-то узнать, да? - Джин повернул свою голову, улыбаясь Ните. Нита же в свою очередь вырывался с удвоенной силой из цепей. Да-да, вы не ослышались. Именно цепей, поскольку долго Джин держать Ниту одной синей рукой не мог. Гораздо проще заковать "беглеца" в цепи, чем постоянно без передыху держать его рукой. -Ну! И что же ты собираешься со мной делать, чтобы узнать правду? Если будешь крошить меня на части, то не получится! Я сильнее тебя! -Хех, именно поэтому ты сейчас сидишь закованный в цепях -Эй! Джин тепло посмеялся. Этот маленький на вид мишка казался ему совершенно безобидным, однако царапается и кусается он сильно. Но он вообще-то прав, Нита действительно сильнее Джина в плане свирепости и мощи. -Ты чего ржёшь, прости? Я что, сказал что-то смешное? Эй ты! Отвечай! -Хаха, да нееет. Нет - улыбнулся Джини всё ближе подходя к бедному Ните, которого полностью покрывала шкура убитого медведя, а на его голове виднелась голова мишки. Нита опять начал вырываться, словно его здесь резать собираются, однако сего не произошло. -Мне кажется...-Джин посмотрел в сторону - Что ты мне почти признался - и снова посмотрел на Ниту, которого охватывал первобытный страх. И Нита молил медвежьего бога о том, чтобы Джин не узнал об его "закулисных" мыслей. -Почти признался...не хочешь ли ты мне этого рассказать? - Джин мягко улыбался из-за спины, но маньяческие мысли никак не сходили прочь. Нита опустил голову, слегка дрожа. Джин повернув свою голову по правую сторону, смотря сзади на Ниту. Белые клыки начали появляться на сей фиолетовой улыбке всё больше и больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.