ID работы: 10884779

Беги, красавчик

Слэш
NC-21
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Это не твоя территория

Настройки текста
— АХ ТЫ ГО&нО! Юнги срывается с места и бежит в огород, лупить веником негодяя. В это время из кармана потертых штанов Техён достаёт пистолет и стреляет в забор. Слышно как всполошились соседские курочки. — Ай больно в ноге.. Хосок садится на землю, пытаясь остановить кровотечение, но всё бестолку. — Милый, что ты наделал! — Сам виноват. В следующий раз буду целиться в бошку. Юнги помагает перетащить на кресло раненого. На террасе , блондин перевязывает больную ногу парня, бурча что-то под нос. Техён тем временем вынес чай и, поставив на стол, который шатается на тонких ножках, снова ухмыльнулся и подмигнул своему предмету обожания. — Тэ.. Ты опять? — Не делай вид что тебе не хочется, что бы тебя взяли на этом столе и... — А можно потом это обсудить? Блондин был благодарен, что Хосок вмешался. Это очень смущает. Наконец, закончив с бинтами, юноша включается в разговор : — Ты городской что-ли? От местных так дедовским одеколоном не несёт. —Во-первых, да и я извинился. А во-вторых.. ЭТО ДУХИ АРМАНИ Техён подавился чаем : ничего себе, у него армяни, ахах, зая, ты слышал?! — Дорогой... Это духи такие. Идиот. Так, как нога твоя? Меня кстати Юнги зовут, а это Техён - мой... — Твой папочка, детка. Хосок закатил глаза, ничего не добавив от себя. — Да твою ж... Техён! Давай не при госте... — Да ладно, у нас таких как вы ну.. Четверть города точно. Рука парня потянулась снова к карману, в котором скучал пистолет —Техён, всё нормально? —Юнги хмурится и недовольно цокает. —Это каких "таких как вы"? — Тех, кто в жопы тра^аются. Меня кстати Хосок зовут, очень приятно. - парень ухмыляется, чувствуя у себя во лбу что-то холодное. — Милый! Это на тебя так недотра^ действует? Прекрати. —Юнги проследил как пистолет снова оказался в кармане. — Угадал, крошка. Пойдём в дом уже. — Нет! А этот как? Ему нужна помощь. Кудрявый берёт на руки юношу, шлепает и уносит внутрь дома, заглушив возмущенные возгласы поцелуем. —О+уеть. Главное, что бы эти двое меня третьим не сделали... Так, где там чай этот.. Прошло уже 40 минут. Потом час. Потом ещё два. Юнги принёс печенье и, увидев что гость уснул, поцеловал его в макушку. Позже выходит Техён, уже в бордовом халате на голое тело с какой-то дорогой сигаретой во рту. Было видно, что Мин краснеет. — Тебе понравилось, зайка? — Прекрати называть меня... АЩ, да очень, правда. — Может как - нибудь... Попробуем что-то новенькое? - парень подходит сзади к Юнги, целуя его шею, плечи и нагло лапая бедра и талию. Блондин сглатывает,чувствуя как одежда на нем мнется. — Что же ты молчишь? Смущаешься? А что-то 3 часа назад я слышал совсем другое, малышка) Наконец-то просыпается Хосок с глазами по пять копеек, чувствуя что он опять не вовремя. — Дорогой ...Давай потом... Хосок кажется всё слышал. — ТРИ ЧАСА?! - интересно какие приключения ещё ожидают парня в деревне? По лицу Техёна скользнула лёгкая ухмылка : — Забудь, пожалуйста. А в наказание за сегодняшнее недоразумение.. Ты идёшь бухать с нами, сегодня сельская дискотека. Может найдёшь там себе.. Пассию. Хосок только закатил глаза, заметив как тот снова шлепает Мина по попе и шепчет на ухо всякие грязные словечки. — Да... Да вы знаете кто я? Нет, я не пойду никуда. —А мне по+ую, что ты не пойдёшь. Это традиция. И пока ты тут прохлаждаешься, будешь жить на нашим правилам. Это не твоя территория с.. —Армани, котик. —Да, спасибо, крошка. Так... Что скажешь? —Пх.. Ладно, только можно я столик ваш починю, а то на соплях держится... Юнги улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.