ID работы: 10884779

Беги, красавчик

Слэш
NC-21
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

— Хочешь, пососёмся?

Настройки текста
Пока Техён уехал по каким-то "очень важным делам", Хосок уже заканчивал чинить столик и, вставая с корточек, чувствует как на него грохается чье-то худенькое тельце. /Свежесть природы прекрасна. Она вечно молодая и красивая, как наша тёплая и нежная любовь. / — Ай, прости, Чон. Вот же с*ка... —Мин понимает, что лежит на груди у парня. Щеки медленно покрываются румянцем, нервный смешок выходит всё громче. —Мне нравится, когда ты улыбаешься. —Ш...ЧТО?! Хосок поднимается и, в сидячем положении прикасаться к щёчкам юноши. Тот, естественно, понимая что их лица находятся близко , устремляет взгляд в пол : — Хочешь, пососёмся? Хосок прикусывает губу. Такое услышать было неожиданно. — Эм... Ну.. У меня девушка есть. Я не могу так сделать. —У тебя?! Ты мне не показался таким уж привлекательным... — И поэтому ты... Блондин отдаляется, садится наконец сверху парня и начинает гладить его плечи. —Юнги, мгх... Хватит. Это уже не в какие ворота... —Зато это в чьи-то штанишки. - довольный Мин трогает едва знакомого парня там, где не положено, наблюдая с ухмылкой за его реакцией, как это обычно делает Техён. И вот, ширинка шорт расстегнута, а бледная рука касается ткани серого белья Celvin Klein. А вокруг, цветочки, бабочки... Наконец Шатен скулит удовлетворительное "Прекрати! " и чувствует как сам намокает внизу. Вау. Так быстро... Там было от силы минут 15. Эти шаловливые руки гладили его везде, царапали ногтями бёдра, нежными движениями проводили вверх и вниз там, где было очень приятно. Хосок тихо стонал и не открыл за всё это время глаза - ему было хорошо как никогда. —Скулишь как девственник. - Юнги промакнул бельё парня сухой салфеткой и вернул на место его шорты. — Ну так.. Да.. —Серьёзно? Ты говорил что девушка есть. —Да, но мы... Мин сделал недовольное лицо и встал на ноги , протягивая парню свою маленькую ручку : —Я тебя понял, не забудь зубы почистить, ж6пализ. — Эй! Ты... —Иди собирайся на дискотеку. И да, кажется Тэ что-то в чай подсыпал, ты уж извини. — Ах он чёрт... Хорошо, я пойду за мелким... И да... Спасибо тебе. Блондин лишь усмехнулся и напрощанье притянул Хосока за ворот рубашки и чмокнул в щёчку. Позже сразу ушёл, оставив бедолагу в недоумении. Чон сегодня везунчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.