ID работы: 10884779

Беги, красавчик

Слэш
NC-21
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Златовласочка.

Настройки текста
7. Утро. С белой постели поднимается сонный Мин и, оглядевшись вокруг, понимает что здесь что-то не так. — Ё₽ ВАШУ МАТЬ! ХОСОК. Вскочив, брюнет прикрывает своего любовника одеялом и, неуспев нормально открыть наконец глаза, получает по лицу подушкой. —Что ты наделал, е₽алай... Тебя Техён убьёт. — Ну и пусть убьёт. Я же люблю тебя... —Что?! —Что? Я ничего не сказал. — Ты не можешь. Меня. Любить. Ясно? — Не ясно. Ты мне нравишься. — Собирай вещи и уходи. Хосок лишь посмеялся и обнял парня сзади, целуя в макушку. Они помолчали минут 20 и сидели тихо, оглядываясь в светлом, убранном домике, в окошко которого светило солнце. — Во-первых, это мой дом. А ещё.. Вон там, видишь? Это ты, солнышко) —Чего? Да пошёл ты в жо- Неожиданно Чон развернул к себе Мина и, под его практически детский смех, повалил на спину, нежно целуя любимые нежные губы. — Хосок, уйди.. Ты меня ставишь в неудобное положение! —Почему же ты улыбаешься? Может... —Что? Брюнет аккуратно нагнулся к его ушку и, обжигая дыханием, прошептал : — Хочешь попробовать 69 со мной, златовласочка? — Э... Это как? Парни ещё долго целовались и отцепились друг от друга лишь тогда, когда воздуха стало совсем не хватать.. — Это... Ну словно вы делаете ми₽ет друг другу... Ну почти... хочешь? — ФУФУФУ ОТОЙДИ, ИЗВРАЩЕНЕЦ. —Я? Хех, не уйдёшь от меня ты. Чон ещё раз мягко целует блондина, подключая к этому делу ещё и свой язычок. —Ммм... Агхм... Хватит Продолжая ублажать ротик Мина, парень убирает с его бёдер одеяло и опускается всё ниже. — Тише, сейчас я покажу тебе кое-что. — Не надо, хватит... Ах! Юнги выгибается в спине, разводя ноги шире. Он почувствовал чужой язык в себе и, честно говоря, ощущения были смешанные. Мальчишка просил ещё и ещё, стоная на всю катушку. Для него это в новинку и, кстати, очень даже нравится. Он сжимает в руках простынь, мечется, ёрзает, выгибается и дрожит как ягнёнок, загнанный волком в уголок,а за каждый мат получает поощрительный жёсткий шлепок от своего партнёра. Так блондин ещё никогда не кайфовал. Хосок орудует внутри аккуратно, мягко, потому что видит, насколько его партнёр нежен во всём. И вот, последний одобрительный стон "Господи, да!" и весь живот блондина теперь в его же жидкости. Потом юноша тяжело дышит и прикрывает глаза, шепча "я обожаю тебя, ублюдок". Утро удалось. —Раз любишь, может ты.. Сделаешь мне.. — Даже не думай. То, что ты вылизал мне ж₽пу - уже большая привилегия. Так что... — Понравилось?)) —Так. Отвали, дай отдохнуть. — а... —Чего? Я сказал, что против — Ты просто испачкался. Пойдём в ванну? — Ага, чтобы ещё там ты... Ненене — Я обещаю что не буду. Недовольно цокнув, блондин укутывается в полотенце и, топая ножками по чистому из белого дерева полу, уходит в ванную. Дверь громко захлопнулась. —Эй, подожди меня. Брюнет тихо заходит за Мином и отодвигает шторку. — АХ ТЫ ПЕДИК. УЙДИ ПАСКУДА — Тш, моё солнышко.. Хосок закрывает рот парню рукой и садится в ванну, целуя нежно сладкие губы напротив — Хосок.. Какая у тебя фамилия? —Чон. Хочешь взять?) — Чон Хосок бл₽ть! Прекрати так шутить. — Извини, красавица - смеясь, он прикасаться к лицу Мира и убирает его прядь светлых волос за ухо . — Возьми меня. - блондин страстно как никогда целует партнёра, садясь на его бёдра. Руки молодых людей сплетаюся воедино, лишь Чон шепчет опять что-то на ушко.. — Я буду нежен. — Не стоит. Слышен стук в дверь. Кто же это мог быть? — Ну что, братец, я слышу, утро удалось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.