ID работы: 10884779

Беги, красавчик

Слэш
NC-21
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Гроза моя, гроза...

Настройки текста
Они танцуют по дождём. Чонгук чувствует чужое тепло, отчего начинает ухмыляться Его рука оказывается на заднице Кима. —тигриске. —Чон, убери! — сладкая попка... А что? Сам хотел потанцевать со мной. — Ты хоть знаешь с кем имеешь дело?! —Тихо. Моя сучка, кричать ты позже будешь) Парень сказал это таким шёпотом, что у Тэ появилось желание нервно сглотнуть. Наконец, наш бандит гладит парнишу по волосам и, медленно целуя его губы, шепчет прямо в них что-то : — Погнали ко мне.. — Что... Зачем? — Ничего не говори. Ты мой. Мужчина берёт и схватает его за талию, перекидввая через плечо. Теперь он несёт его, шлепнув перед этим по жопе. — Пусти, идиот. — Тшшш, ты на эту ночь весь мой. — 50 оттенков серого пересмотрел? — Нет. Просто ты очень миленькая, мисс Чони~ — Да пошёл ты в жопу.... Они садятся в машину. Выезжают. Красная заниженная приора рычит на всё село... — Чонгук, что ты.. Мхагх, нет.. Младший уже был под рулём и нежно причмокивая посасывал орган Кима, иногда мыча в него. Позже они приехали домой к Тэ и пошли в дом. — Чёрт, прекрати... — Давай, ложись —Ким, отстань. Они упали на чёрный деревянный пол и, снимая друг с друга одежду, целовались, что-то шепча. Парни тяжело дышали. Хотелось, чтобы сердце выпрыгнуло из груди. Их глаза горели, языки сплетались воедино. Тут Техён обнимает младшего и, в этой тёмной комнате, шепчет : — Тебе сколько? — умолкни. Чон целует парня в шею, оставляя засосы и садится сверху, громко постанывая. –тш....Чони..ах..попрыгай на мне, детка. Стремительно насаживаясь, парнишка стонет во весь голос, кусая губы — Я тебя ненавижу. — моя сука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.