ID работы: 10884779

Беги, красавчик

Слэш
NC-21
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Болван

Настройки текста
10. Мне не нужно больше ничего Я готов утопиться в тебе с головой Я готов всё простить тебе Мне не забыть Нас с тобою в постели... Моя комната в плакатах. Тут темно и странно Я не могу без тебя, Ведь без тебя я обманут /Песня придумана автором фф : © Sugarboy5/ — Гугу. К нам гости. Хватит дрынькать на своей недотраханой барабульке !!! —Пошёл ты в жопу Чонгук кладёт гитару на кровать и выскакивает из своей спальни в коридор. Теперь старший брат прижимает его к стене и медленно целует, лапая за талию: —Мх.. Ты проснулся, крошка? Мой маленький Гуки, я... — Отойди, из пасти воняет. - Юнги громко говорит это и, ухмыляясь, проходит в дом со своим новым другом. — А это ещё кто за хер?! - Хосок не на шутку рассердился, убрав руки от Чонгука. —Мой новый парень. Чимин, знакомься - мой друг, который трахает своего младшего брата Красноволосый заметил, как Мин подмигивает ему и, недолго думая, притягивает блондина к себе, целуя в щёчку. —Мм, детка, следи за языком)) — А то что? Пак хватает парня за задницу, сильно шлепает и смотрит на реакцию остальных с интересом. Блондин лишь начал ухмыляться и быстро кладёт ему руки на плечи, вовлекая в грязный, мокрый поцелуй. —Пошли трахаться. Тут Чонгук знатно ох₽ел и подошёл поближе, разглядывая нового парня со всех сторон. —На тебе такая ублюдская кепка... Ты случайно пиццу не принёс?) если нет, то беги, красавчик. — Да. Вы правы. Держите - Чимин аккуратно передал коробку и, взяв крепко за бедро Юнги, продолжил целоваться. — Так. Юнги, хватит! — Хосок. Отвали. И без тебя тошно —Нам надо поговорить... Парни отошли на кухню, откуда, через 5 минут доносились горячие стоны и крики. Дверь была, и на том спасибо, закрыта. — Чёрт. Уйди ты. —Дай мне посмотреть... Чимин оттолкнул Гу и внимательно начал смотреть в отверстие замка. —Ах. Как же они...Он уже задрал Юнги ноги вверх и е₽ёт со скоростью света. — Да. Это мой братик) —И... Вы правда спите вместе? —Иногда да.. Меня Чонгук зовут кстати... Пошли отсюда. —Э. Куда ты- Парень берёт за руку нового знакомого и, захлопывая дверь к себе в комнату, валит его на кровать. — Что ты творишь? — Пытаюсь оплатить пиццу. Целуя красненького, он спускается ниже и освобождает Пака от юбки и белья, сразу взяв его чл₽н в рот у основания, нежно причмокивая. —Ах! Тебе хоть есть 18?! Ммммгх... Не контролируя себя, Чимин держит за волосы парня, вдалбливаясь глубже в его сладкий маленький ротик, уже забыв про все нормы морали и нравственности. — Прошу.. Ещё. Чонгук слышит это и чувствует, как глаза становятся влажными . Малыш переоценил свои ротовые возможности. — Нет-нет. Продолжай, сейчас... Вот так, втяни щёчки, славный мальчик. Сильно сжимая руками голубое одеяло, Пак бурно кончает, не вынимая орган изо рта парниши. Тяжело дышит и продолжает медленно долбится, делая во рту у младшего милк шейк. В итоге кончает ещё раз. — Чёрт. Ты бл₽ть что наделал... - Гук ложится рядом на постель, медленно вставая с тёмного пыльного пола. Колени мальчишки жутко покраснели. — Ты прекрасен, малыш. Если хочешь, я тебя попозже очень хорошо прижму к этой кровати и... Брюнет лишь фыркает и, продолжая медленно сглатывать жидкость, уходит из комнаты, хлопая дверью : — Извини, я не гей. Надев на себя чёрный махровый халат, который пах каким-то жутко пахучим одеколоном, красноволосовый всё- таки догоняет парня и тащит обратно в спальню. —Уйди, псих! — Моя грязная зайка, тебе понравилась юбочка? Он прижал младшего к столу и рывком снял пижамные штаны и трусики. Потом... Шлепая по сочной ягодице, нежно целует Гугу в шею и, поглаживая его тело, засовывает ему в ротик два пальца. —Я бы назвал тебя Лили. —Я расскажу всё брати- М! Выгибаясь в спине, мальчик чувствует резкое проникновение и опирается руками на стол,который ходит под ним ходуном. Тяжело дыша, Пак прибавляет темп, каждый раз наслаждаясь громкими стонами Чона. — Остановись, мне больно.. Больно.. Мх. Больно! — Ах.. Ты делаешь тут уроки, да? Ну извини. Немного пошалим сегодня, зайчонок. Наконец-то получив какое-то невероятное ощущение, будто вгоняют хороший адреналин, Чонгук скулит : — Пожалуйста, отшлёпай меня. Я сейчас сдохну. Чимин ухмыльнулся и звонко ударил младшего по заднице, ещё сильнее расшатывая чёрный, уже довольно старенький письменный стол, на котором были только тетрадки и кусочки содранных бежевых обоев. Шлепки были сильные и оставляли следы на молодой коже. Чон стонал, как в последний раз. Каждый его стон походил на что-то... Ммм, как визг у девочек. Неожиданно вогнав в простату, красный слышит незабываемый сладкий стон мальчишки и, наконец шепнув ему, что тот стонет подобно самой последней суке, кончает в ему в рот, быстро поставив на колени снова. — Да... Хороший мальчик.. Дай свой номер. Сглотнув, Гук надувает губы и снова садится на стол. — Дай хоть отдышаться, болван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.