ID работы: 10884779

Беги, красавчик

Слэш
NC-21
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Домовёнок

Настройки текста
Примечания:
(на кухне) —Юнги, это правда твой... Ухожёр? — Ты глупенький что-ли? - блондин неловко смеётся и подходит ближе к парню. — Ох... Солнце, я так переживал за тебя. — Не трогай меня. Не забывай пожалуйста. — Что? — Я ещё злюсь. Брюнет не выдерживает и крепко обнимает юношу, поглаживая по спине. — Прости меня. Мин лишь закатывает глаза и недовольно цокает языком. — Какой же ты, а... Ты тоже прости меня. — Забыли... Что с Техёном? — Он не тронет. Но мне придётся съехать к нему. Теперь его дом - мой дом. Для Хосока это казалось ударом ниже пояса. Его ангелочек, его солнышко.. Будет с другим. Посадив на обеденный стол парня, брюнет ничего не стал говорить и затянул в поцелуй, жадно сминая любимые губы, которые были ему дороже всего на свете, несмотря на то, что познакомились и разделили постель так быстро. Конечно, Чон не хочет его отпускать. Последний раз такое горе он испытывал только когда расставался с матерью. Она была тяжело больна и уехала заграницу на лечение. Как вы понимаете, к сожалению, не вернулась... Но научила многому своих детей. Например тому, что надо любить и быть любимым, не унижаться перед кем-то. Самое главное, что она говорила - верить в хорошее и в хороших . Правда, значение этих слов даже Хосок понимал с трудом. <Как вы думаете, кто это ? > Нежно отвечая на поцелуй, Мин гладит партнёра по плечам и ниже, уже желая снять с него футболку. — Тс... А вдруг нас ребята увидят? — Какой же ты зануда. — Эй почему? — Потому. Старый пердун. Ухмыляясь, парень начинает ёрзать задницей на столе, стягивая с себя шортики и трусы, которые сразу полетели куда-то на пол. — Если я старый.... Стоп, а ты тогда..? — Не ссы, мне 19 - мужчина в самом соку. - блондин снова смеётся. Это происходит так редко, но всё же происходит. Осматривая уютную кухню, обустроенную в нежно-голубых тонах, Чон старший смущается, замечая их силуэты в ближайшем маленьком зеркале. — Солнышко, давай не на кухне, мх... Тут брюнет почувствовал как холодная рука юноши коснулась паха и теперь в наглую шалит в его трусах. Тихо постанывая, Хосок нехотя стягивает лишнее с бёдер и подвигается ближе к столу с самым аппетитным десертом на сегодняшний день. — Ты готов, Мин Юнги? — Конечно, только понежнее в этот раз... Тяжело вздыхая, парень шепчет с ноткой отчаяния в голосе : — Дай мне два дня. — Что? — Побудь со мной ещё два дня. Я помогу тебе собрать вещи. Молча кивнув, блондин заглушает все мысли любовника сладким поцелуем. После незабываемого нежного (нет) секса, парни одеваются и выходят на улицу покурить, громко хлопнув дверью, чтобы привлечь внимание Чонгука. — Он занят сейчас. — Правда? И чем же? — Чимином... - блондин опустил взгляд вниз, засмущавшись. Сплюнув, Хосок начал ржать в голос, похлопав Мина по плечу. — Ты знаешь все замашки моего брата лучше, чем я. — Какой же ты, а.. Юнги робко улыбается и подходит ближе, вынув сигарету изо рта парня и впивается в его губы, сладко причмокивая и посасывая их. Чон только издал недовольное мычание и, подхватив очаровашку под бёдра, понёс в машину. — Дурак, украсть меня хочешь? — Давай свалим отсюда.. Брюнет посадил юношу в машину и пристегнул ремень. Поцеловав в щёчку своего ненаглядного, быстро сел за руль и дал по газам. Серый Мицубиши asx помчался навстречу приключениям. — Придурок, ты что делаешь... - Мин только закрыл лицо руками и засмеялся, чувствуя на себе игривый взгляд партнёра. Куда они поедут? Да хрен его знает... — Мы едем в город. Я хочу пожить там с тобой. — Дуралей, ты всё таки в городе живёшь?! Ахуеть, а я-то что там забыл? — Да, знаю.. Многие считают, что это только для элиты, но там живут такие же люди. Мин молча смотрел в окно, прощаясь со своим домиком. Прощаясь с озером... Прощаясь с природой. * * * Песня - Hot N Cold Уже ночь, а Чонгук ещё творит всякую хрень под Кети Перри и, сидя на кроватке, пытается накрасить ногти розовым лаком, напевая любимые строчки под нос. Радостный через два часа мучений брюнет поднимается на второй этаж. Выходя на балкончик с бутылкой вина, которому уже больше лет, чем Хосоку, юноша смотрит вниз, прислушиваясь к странным звукам. Заметив знакомую черную макушку, рука вздрагивает, а вино летит прямо вниз. — Ах ты говнюк! Как ты меня нашёл? — Япона мать, Чонгук... Ты меня чуть не убил. Ким поднимает голову вверх и мило улыбается, что-то брынча на старой гитаре. — Я пришёл извиниться. Мы с тобой начали общение не с того... Понимаешь? Недовольно цокнув, Гук находит на полу биту и, напрягаясь всем телом, поднимает вверх. — Пошёл в пизду. Бита прилетела удачно. Вскрикнув, Техён отскочил и закрыл голову руками. Младший посмотрел вниз и прикрыл рукой ротик — Ёпт...Техёнчик!!! Быстро спускаясь вниз, Чонгук находит аптечку и выбегает из дома, хватая беднягу за плечи. — Ну прости меня, миленький, я не хотел, правда! Техён лишь прикусил губу и посмотрел в глаза крохе, подмигнув. — Твою ж.. У тебя кровь. Ладно, пошли ко мне, полежишь. — Чонгук, не надо. Всё нормально.. Не поддаваясь на уговоры, юноша утащил в дом кучерявого. Захлопнув дверь, младший через силу продолжает держать за запястье парня и, добравшись до комнаты старшего брата, толкает его, охуевшего от этой жизни за все 28 лет, на кровать. —Лежи сука. Молча Ким наблюдает как мальчик, смочив тряпку, кладёт её на ушибленное место и целует его в лобик. В этот момент показалось, что мужик растаял. Прошептав слова благодарности, Тэ продолжил лежать и смотреть по сторонам, рассматривая очень чистую комнату, выполненную в бежевых тонах. — Милые шторки. - негромко произнёс брюнет, на самом деле разглядывая смущенную мордашку крохи Гу. — Техён, прости. Песня была чудесная, я просто... — Боишься меня, да? — Боюсь. Очень боюсь. — И поэтому затащил меня в дом и кинул на кровать... Тут таких страстей младший не выдержал и сел прямо на завидное место негодяя сверху. Наклоняясь, он впивается в губы Кима и жадно начинает их сминать, не даваяя старшему и слова вставить. Отрицательно мыча в поцелуй, парень отстраняется и убирает чужое лицо от своего, оставляя только одну руку, чтобы коснуться мягких волос мальчика и убрать их за ухо. " Собачка легла на спину, подняла лапки и стала махать хвостиком. Лев тронул её лапой и перевернул. " — Домовёнок... Ну ты чего? Я даже не знаю сколько тебе лет. — В этом году будет 16.- Гу отвечает уверенно, смотрит в глаза, искренне надеясь на лучшее. Техён скидывает с себя юношу и направляется к выходу из дома. С визгом тот падает на постель на спину, но быстро вскакивает и бежит за партнёром. В итоге он бежал настолько хорошо, что повалил на пол беглеца. — Я не хочу без тебя быть один! Техён настойчиво пытался встать, но снова это грустное личико... — Разве ты один? —Один. Брат в город умотал... Тут Ким задумался. В доме было сыро и очень холодно, а мальчик хрупкий, нежный. — Ладно, остаюсь. Только встань с меня, хорошо? Чонгук замер, и продолжая лежать на животе парня, только смотрел в глаза и забыл обо всем на свете. Их первое знакомство не задалось и первое впечатление испорчено хуже некуда... А Чонгук всё смотрел, не решаясь ничего говорить в ответ. — У тебя хорошо с математикой? — Ну вроде да.. — Сколько будет 15 + 13? — Подожди... Ты шутишь? Ким присел, опёршись спиной о стенку, и усмехнулся. — Теперь ты убежишь? - хриплым голосом пытается задеть кроху и осторожно поглаживает роскошные чёрные волосы парнишки. Гук лишь устроился поудобнее на бёдрах у парня и обвил руками его шею. — Не стоит ёрзать попкой на коленях у взрослых дядек, домовёнок. — Да заткни ты пасть, мудила. На этот раз он губы любимые не отпустил. [Автор проникся рассказом " Лев и собачка"] ( мне кажется, я идиот, но надеюсь вам понравится)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.