ID работы: 10884779

Беги, красавчик

Слэш
NC-21
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Подводим итоги

Настройки текста
— Я люблю тебя, Хосок. Очень люблю. — Тогда… Почему ты не можешь быть со мной? В машине очень напряжённая обстановка. Партнёры приехали в квартиру. Город оказался интересным для Юнги, но о очень многое зависит от воспоминаний… Почему деревня — родной дом? Тяжело вздохнув, парень медленно опускает глаза в пол и, прикусывая губу, начинает чуть не плача доказывать, что не все так просто. — Послушай… Ты очень хороший, правда… Но, очень много всего меня связывает с Техёном, серьёзно. Когда мне было 14, меня выкрали и поселили в бордель. А Техён — брат владельца этого борделя. Поэтому, в знак дружелюбия… Ким спас меня. Да, он сказал, что хочет быть рядом со мной только ради одного. Но потом, мы полюбили друг друга. У меня светлые волосы, Техён думал, что я девушка, представляешь? Поэтому называл меня " Минни». Мы были хорошей нежной парой. А потом, он начал постоянно работать, какие-то темки проворачивать, чуть не сел за наркоту. Он… Он очень добрый, но со своими дурацкими замашками. — Но… Он же тебя насиловал! — Было дело. Но за то, что он спас меня, теперь я предан ему всю жизнь… Извини. Не смогу переехать к тебе в город. Сам понимаешь, долг. Только если он меня разлюбит. В этот момент пришло сообщение от брата. Хосок был возмущён. » Техён снова меня трахает.» — Ах ты сволочь. Я его убью. — Милый, не надо.. — теперь Юнги замечает как снова на глазах появляются слезы — Почему ты расстроен? — Он снова.. Техён предал меня. — Обнимая парня, блондин начинает плакать и хнычет в плечо, громче и громче всхлипывая. — Он не достоин тебя. Юнги, очнись. В чёрном салоне автомобиля, Чон крепко обнимает любимого и, подхватив на руки идёт с ним до квартиры через дождь и сильный ветер — Давай попьём чай. Хочешь? —Хосок.. Прости меня. — Всё хорошо, мы останемся тут на недельку. — Сняв свою черную куртку, Хосок накрывает ей парня — Жесть, ты в штанах и футболке промок бы. — Хосок.. Хосок - оппа~ — Дуралей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.