ID работы: 10884779

Беги, красавчик

Слэш
NC-21
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Не открывай дверь

Настройки текста
— Техён, ах.. Хватит тереться членом о мою задницу, мы уже это обсудили. — Прости, киска. Я так хочу тебя, пиздец. — парень стягивает с себя боксеры и продолжает толкаться в попку Чонгука — Ох твои.. Формы огонь. — Прекращай, иначе будешь на коврике спать, понятно?! — юноша встаёт с кровати и сразу краснеет, замечая набухший член старшего. Чон отворачивается и, надевая толстовку, идёт в другую комнату. Вот бы всё было так просто. Но... — Сучка. — Что ты сказал?! Ты произнёс мат в мою сторону, охуел что-ли? — брюнет вернулся и с агрессией посмотрел наглецу в глаза — Недо-парень. Если ещё раз в свою сторону услышу хотя бы повышенный тон или оскорбления... Тебе пиздец. Я уже передумал с тобой встречаться. Ты как был похотливой скотиной, так и остался. — Гуки, мой малыш.. Я не- — Вали отсюда нахрен. Техён впервые в жизни услышал такое от милого мальчика. Обнимая его крепко, парень шепчет ему извинения и целует в щёчку, успокаивая. Чон фыркает и толкает Кима, затем уходит на кухню : — Мне противно прикасаться к тебе. — Мой маленький Гуки. Почему? — Потому что ты наркотой торгуешь и шмар трахаешь. Мне продолжать..? Вдруг у тебя вообще.. Венера. Вот когда анализы покажешь, тогда и... поцелуешь. Всё понял? — Понял... — Ким озадачен. — Тогда я.. Буду защищать тебя и ухаживать, дарить цветы... — Свали. Урод. Цокая, по чёрной кухне, Техён проходит и обнимает сзади малыша, шепча на ушко : — Ты точно любишь меня? Вдруг слышатся звуки выстрелов в дверь. — Что это такое?! — Чонгук, это за мной. Прячься, я разберусь. Пряча парня в шкаф, Ким заряжает пистолет и, натягивая на себя кофту и брюки,выходит на улицу. Через несколько минут Чон слышит как тело падает на траву, тяжело дыша и клича его по имени. Со слезами на глазах брюнет слышит лишь громкий крик от боли : " Не открывай дверь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.