ID работы: 10884779

Беги, красавчик

Слэш
NC-21
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Погоняем?

Настройки текста
Проезжая знакомые дома, Ким держит за руку младшего, стараясь быть рядом и успокоить своего мальчика. — Чонгук, ты в порядке? — Дай коксика нюхнуть... — Сдурел?! — брюнет недовольно цокает языком и щипает за пах парня, смеясь от того, как тот пищит — Больно вообще-то! — Я сейчас тебе по голове трахну. — Техён.. Я захотел секса.- Чонгук залезает на бёдра к старшему и судорожно расстегивает его брюки, кидая ремень куда-то на заднее сиденье. — Подожди, я заправку найду.

***

Катаясь по трассе, потный и мокрый Техён выходит из машины и отдаёт последние деньги. Оплатив бензин, садится в машину, перелезая на заднее сиденье — Стекла затонированные. Иди ко мне, детка. — А презервативы? — В бардачке возьми. Чонгук кивает и находит пачку презервативов и лубрикант. Затем, медленно перелезая к партнёру, снимает с себя низ и, кладя голову на подлокотник, лежит уже готовый. Резко Ким раздвигает его ноги и входит мокрыми пальцами, другой рукой надевая презик. Наклоняясь к груди парня, срывает с него рубашку и ласкает языком соски, сжимая их губами — Не надо... Ах.. Я же говорил! — Чонгук, ты такой красивый. — Блять — краснеет юноша, чувствуя как его ноги оказываются на плечах. Ощущая в себе член, который полностью долбится внутрь, задевая простату, хнычет и вертит задницей — Больно? — Техён медленно двигает бёдрами, поглаживая парня по животику — Очень? Брюнет останавливается и целует Чона в губы, обнимая всем телом — Я включу кондиционер, а ты отдохни. Тяжело дыша, младший берёт лубрикант и начинает медленно разрабатывать свою дырочку, жалобно постанывая. — Техён.. Я не могу расслабиться. — Стресс? Может покурим? Хотя, хуй тебе, маленький ещё... Ким краем уха слышит выстрелы. — Техён, я же не поеду голым сейчас..? — Пристегнись. — отрезал парень, натягивая джинсы и вновь усаживаясь за руль чёрной красавицы BMW Z4 E85.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.