ID работы: 10884779

Беги, красавчик

Слэш
NC-21
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Любовь заразна

Настройки текста

***

Заводя машину, Ким начинает свирепо отрываться от своих преследователей. Давя на газ, рычит от злости и, скрипя зубами, выезжает в город, надеясь потеряться. — Бери Бугати. Техён замер, оборачиваясь на парня, усмехнулся. — Что ты скажешь мне..? — Я несколько раз угонял тачки. Бери, сказал - брюнет показывает пальцем на вишневый автомобиль на парковке. Выходя из мерседеса, Ким забирает сумку и выходит, оглядываясь вокруг. Чонгук молча оделся и, подбегая к машине, из рубашки достаёт невидимку, затем локтем выбил стекло и спокойно завёл эту малышку. Техён только открыл рот — А сигнализация?! — Садись, додик.

***

Молча парни пытаются снова скрыться, как вдруг замечают знакомый квартал. — Выходим. Мы нашли моего брата. — Он же меня убьёт... Чонгук целует любимого в щёчку и, хихикая, выходит наружу. Прикусывает губу, затем звонит, переживая. — Хосок.. Братец, мы в дерьме. Около твоего дома стоим, открой квартиру, хорошо? Недовольно цокая, юноша фыркает и, проходя в дом, нажимает кнопку лифта. Ким едет с парнем молча. — Не ссы, подумаешь.. — Чонгук, прости. Нам надо расстаться. Я не могу подвергать тебя опасности. Они за нами гнались. Тот ебашит прямо сразу пощёчину, от чего Техён шипит — Дурак. — Вот ты где, мерзавец! - как только чёрный лифт открывается, старший грозно смотрит на парочку. — Хосок, не надо, он изменился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.