ID работы: 10884779

Беги, красавчик

Слэш
NC-21
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я создал нового себя

Настройки текста
— Юнги. Надо поговорить. — Техён цокает языком —наедине. — Что такое...? — Тихо. Когда они остались вдвоём, парень обнял крепко любовника и прошептал — Все будет хорошо. Я должен рассказать тебе всё. Но Чонгуку ты скажешь, что я уходил курить. Блондин кивает. — Я отдал наркотики. Он начал меня бить и завёл к себе. Потом насиловал. —Господи.. Зачем ты ходил? Зачем?! — Тише. Он сказал выпить что-то. Потом приковал мои руки.. Позже продолжил издеваться. Положил меня на спину и... Закинул к себе на плечи мои ноги. Потом ставил раком. Больно избивая ремнём... — Техён. Как ты убежал? — Я его убил. Конечно, когда моя шея оказалась в ремне, испугался, стоная и скуля от боли. Но потом всё хорошо закончилось. Накрывая одеялом парня, Юнги молчал и охуевал от жизни. — Опять розовое? — Техён...Иногда мне кажется, что ты всё ещё меня любишь. Смеясь, брюнет взял за руку юношу. — Никому не говори. — Ты такой дурак... Блондин целует в лоб Кима и ложиться рядом. Потом чувствует в своей руке какую-то баночку. — Держи, милый. Златовласочка. Ты будешь жить. — Ты... — Мне придётся уйти, солнышко. Прости. У тебя теперь есть Хосок. А я не хочу заражать своего любимого, тем более... Ему надо закончить школу и найти работу. Я не нужен здесь. Я думал... Думал, что если избавлюсь от своей чёрной работы, всё будет хорошо, но я не могу жить больше так. Я постоянно в тревоге. — Сукин сын. Если хоть двинешься с места...Отрежу тебе яйца. — Юнги, но... Парень обнимает крепко брюнета и целует в щёчку, ложась поближе. — Техён, хватит бегать уже. Ты стал другим. Теперь не надо никуда уходить. Ты меня понял? Юнги понимал его как никто другой. Всё действительно наладилось. Но что-то держит ещё. Постоянный стресс.

***

Медленно покуривая на балконе, Чонгук почуял знакомый запах. — Техён...Тебе лучше? Молча парень обнимает своего любимого. Чужой черный свитер неприятно колит шею младшего. — Малыш Гугу. Мой малыш, я, так устал. Я так хочу закончить эту хуйню. Мне так плохо. Я постоянно волнуюсь, что меня найдут. Поглаживая по голове парня, Чон улыбается и целует в щёчку своего сладкого. — Сходим вместе к врачу? — Не надо... — Техён. — Малыш, ты правда... Думаешь, что это поможет? Младший кивает. — Блять... Ночное небо. Запах сырости. Парни обнимаются и молчат. — Техён, давай не спать сегодня, а? — Хорошо... — Техён. Ты моё солнце. — Чонгук, ты.. Ты моя луна. Малыш целует в губы парня, стягивая с себя белую кофту, оставаясь в одной майке. Ким недовольно цокает языком и отдаёт свой свитер, сам оставаясь в футболке. — Техён, ты мне больше нравишься такой. Нежный. Заботливый. — Я... Наверное создал нового себя? — Ты всегда таким был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.