ID работы: 10884779

Беги, красавчик

Слэш
NC-21
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Не доверяй никому

Настройки текста
Снова чувствуя надругательство над собой, парень молчит, стискивая зубы. Он слишком хорошо знал, что будет, если дать насладится ублюдку агонией. Но как же Ким был рад, зная, что в бардачке машины лежит его положительный тест на ВИЧ. И вот, второй половой акт, третий...Но садюга никак не может успокоиться, зная что нужны страдания жертвы. Техён молчит. Алые простыни пачкаются семенем, а ублюдку всё мало. Проходит 4 часа, потом 6. Конечно, он после этого выдохся и лёг спать. И тут Ким не сдерживается и ебашит наручниками прямо по голове брату. Железо хорошо ударило. Руки теперь запачканы кровью. Наслаждаясь медленной смертью мудака, парень смеётся и ехидно улыбается, продолжая бить урода. Одеваясь, брюнет забирает с собой телефон и вызывает полицию, якобы соседи шумели. Он очень хорошо знал этот уродский дом. Сейчас надеется, что больше туда ни ногой. Техён вымыл руки и освободился от наручников, выкидывая их сразу куда подальше. Теперь он едет домой.

***

— Милый, ты где был? — Чонгук стоит в дверях, охуевает от внешнего вида парня. — От кого бегал? — Извини. — брюнет проходит в туалет и начинает блевать. Организм истощен. Постоянный стресс и непонятная вода. Хорошо, что теперь волосы не надо держать. Он побрит. — Блять. — Чонгук бежит со всех ног и орёт Хосоку что-то. Но непонятно. Уже мутнеет всё. Ким падает на холодную плитку и лежит, закатывая глаза.

***

Просыпается парень уже в постели. Юнги гладит его по голове. — Слава богу, успел выучить все твои яды. Дурачок, ты что натворил? — Прости меня, пожалуйста. — Дурак. — Мин поцеловал в щёчку и обнял крепко — Вот скажи. Где ты был? — Я бросил продажу дури, Юнги. Я убил своего брата. — Дурак ты, Техён. Какой же ты дурак. Крепче обнимая парня, блондин пригласил в комнату Хосока и Чонгука. — Техён, ты... Ким настолько устал, что язык почти не поворачивается. Слушая Хосока, лишь закрывает глаза и тяжело дышит. Малыш Гугу садится на кровать и гладит по голове парня. — Техён, я заразился? Ким держит за руку младшего. — Нет, солнышко...Всё нормально..Сдай анализы, хорошо? — Ты...? — Да, сладкий...Но если принимать лекарства, всё будет хорошо. Я буду рядом. — Блять..— Юнги обнимает Чона старшего —Какой же ты гондон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.