ID работы: 10884779

Беги, красавчик

Слэш
NC-21
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Красная шапка

Настройки текста
Пак поправляет футболку,скрывая трусики . — Привет, Хосок... Чон отпускает Тэ и даёт пощёчину,продолжая орать . — Ах ты пидорас ! Ты ребенка СПИДом заразил,в курсе?! Ким застыл на месте. Конечно,он не подозревал... Теперь он себе не простит измену ,хотя их было достаточно.Присев на диван , кучерявый закрыл лицо руками ,в панике тряслись руки. Чимин стоял в ахуе . — Ребенок..? Милый,что это значит?! Чон даёт телефон парню и молча в глаза смотрит , нервно прикусывая губу — Техен,позвони ему . Позвони ,сука . — Блять...Прости ,я не могу,правда. Всё кончено. Мы с малышкой Чи любим друг друга. — Да . Оказывается,у нас так много общего...Нам вместе комфортно . Стараемся не спрашивать о прошлом и быть любимыми . Хосок ещё раз ебашит пощёчину. Техен тяжело вздохнул и набрал номер. — Гугу, меня тут твой брат пытает.

***

Чонгук не верит своим ушам... Визжа от радости начинает рассказывать все новости , которые были за два месяца , смеяться, будто ничего и не было ужасного. Техен помнит его таким .Влюбляясь снова в наивный голосок , парень мягко хвалит младшего и улыбается, обещая приехать . Конечно,он врал . Закончив разговор, бабочки в животе ещё продолжали его жрать . Техен не знает,что делать .. Чонгук начал кушать и гулять , с Юнги общается хорошо и постоянно рассказывает о Техене. Мин догадывался , что тут не всё так гладко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.