ID работы: 10884779

Беги, красавчик

Слэш
NC-21
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Искушение

Настройки текста

***

Звонок. — Техен. Разговор есть. — Юнги,что опять...? — Если не любишь его ,скажи ему прямо . Не надо играть с его чувствами. — Я ему изменил. Больше не вернусь в город . — Ты предал его . Понимаешь,что ему станет плохо? — Мне похер . Ким бросает трубку и выходит на балкон ,закуривая . Он сделал большую ошибку . Чимин робко подходит и обнимает его сзади. — Техен , тебе плохо? Может объяснишь свое поведение? Брюнет молчит и кивает. Обнимая крепче парня , тяжело вздохнул. Ему ещё никогда не было так больно. — У меня СПИД . Пак поправляет свои красные волосы и улыбается, поглаживая Тэ по щеке. — Ты лечится когда будешь? — Извини...Я не хочу жить . Был сильный дождь, поэтому парни вошли в дом . Сидя на диване ,Чимин гладил любимого по голове и нюхал его волосы . — Давай к врачу пойдем. Завтра можно,да? — Чимин,Я ценю твою заботу,но я хочу уже ....Быть просто... — Ты хочешь быть счастливым? — Не знаю. Пак с ухмылкой только дёргает плечами — Техен , давай не будем опять начинать это . Прямо скажи . Что тебя беспокоит ? Ким молчит и только накрывает обоих пледом ,ложась полностью на диван . — Я скучаю по Гугу. — Давай поедем к нему . Я не буду против. — Ты начинаешь меня раздражать . Не надо соглашаться со мной и ходить хвостиком . Мне нравится характер, грубость ,холод . — Не обманывай себя. Ты не такой дурак ,каким хочешь показаться. Техен плачет без звуков . Пак прав . — Ещё один дождь...И я застрелюсь. Парень только обнимает Тэ крепче и гладит по голове,успокаивая . У него правда проблемы.

***

Чонгук начал принимать много таблеток ,но не мог спать из-за тревоги. Неужели Техен действительно его больше не любит? Юнги лежит с юношей в постели ,помогая уснуть . Он дико переживал из-за этой ситуации. Не спав всю ночь ,блондин накормил младшего и ждал Хосока . — Гугу , посмотри на меня. Ты выпил две таблетки ? — Четыре ...Я уже зависим от них . — Больше не делай так . Сейчас мы посмотрим телевизор,а потом придет твой братец . Юнги старался быть заботливым . Расчёсывая волосы парня , он успокоился и заодно привел юношу в порядок . — Ты хочешь отращивать? — Не знаю. А ты будешь делать мне хвостики ? Мин кивает и смеётся ,обнимая парня .он любил Чонгука уже как сына .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.