ID работы: 10884779

Беги, красавчик

Слэш
NC-21
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Что ты будешь делать дальше...?

Настройки текста

***

Утро Техен входит в комнату и поглаживает малыша по щеке ,убирая волосы с его лица . С улыбкой парень присел на кровать . Ох . — Зайка ,ты спишь ..? Приоткрыв глазки ,Чон смотрит с замиранием сердца на любимого. — Техен ... — Гугу . С улыбкой юноша садится на постель и целует Тэ ,обнимая крепко. — Где ты был ?! — По делам катался , сейчас всё хорошо. Малыш ,я люблю тебя. Чон молча кладет голову на плечо старшего и мурлыкает , тяжело вздыхая . — Давай жить вместе,а ? Техен , давай?— мелкий смотрит в глаза и наблюдает за реакцией. — Не рановато ? Тебе ещё школу закончить нужно. — Ну Тэ-э-э ... — Хорошо,я согласен, пупс. Доволен ? — Мф..Не трогай меня,я ещё злюсь . Техен убрал руку от задницы парня и начал сжимать талию ,шлепая по нежной коже. — Ты же понимаешь, как я соскучился? Уже не маленький, должен понимать,чего я хочу. Брюнет провел ладонью по бёдрам малыша и начал сжимать его пижамные штаны . — Отдайся мне ,детка . Давай, сладкий,надо слушаться. — Ким ухмыльнулся и только заметил как тот краснеет , растерянно бегая глазками и давая раздеть себя . — Какой же ты ублюдок ,блять .— Послышался голос где-то далеко. — Юнги ..? — Тронешь его и можешь прощаться с жизнью. Ты такой же ,как раньше. Мужлан . — Парень подходит ближе и уводит Тэ за руку в коридор ,хлопая дверью . — Детка ,я.. — Вот же тварь . Что б ты знал . Я тебя ненавижу. Правильно сказал Хосок тогда...— Тут Юнги подошёл ближе и прошептал на ухо с презрением— Ты нахуй тут не нужен , несмотря на все рассказы Чонгука о том ,какой ты у нас добрый и хороший. Ничтожество блять. У тебя одно на уме . Ничего святого нет . Только трахаться,бухать и нюхать . Животное . Я дам тебе 5 минут, чтобы уйти . Потом тебе же хуже .

***

— Малыш ,я должен уйти. — А как же я ?? Тебе Юнги сказал уходить ? — Зайчик...Прости ,но....Мы не можем быть с тобой вместе. — Нет... Тут Ким взял руку младшего и взял в свои ладони . — Понимаешь...Мы с тобой слишком разные. Может ты найдешь себе другого,я не знаю...Мне кажется,нам не дадут быть вместе. — Но я люблю тебя.. — Да поебать всем ,пойми.. Извини. Тебе без меня будет лучше, зайка. Не плачь ,а то я тоже буду плакать . Чон опустил голову вниз. Он так ждал его . — Я хочу с тобой уйти . — Тебе нельзя. — Ну Тэ... — Нет. — А я тогда прыгну . — Малыш. Нет . Чон лег на кровать и закрыл глаза. — Тебе плохо..? — Не знаю. Я хочу быть счастливым. А ты не хочешь,Ким .

***

— Юнги ,мне кажется,не нужно было... — Он ублюдок. — Дурачок мой ..— Хосок сел на диван и обнял парня — Ты ел ? — Неа... — А что такое? — Хочу сдохнуть. — Что ты несёшь ,а..— Чон обнял любимого и поцеловал в щёчку — Хосок ,я не в настроении... Юнги лёг на колени к парню и уснул .

***

— Малыш. Я купил щенка . Юнги протер глаза. — Ой, какой миленький .. Рыжий. — Держи — брюнет посадил щенка на колени к любимому — Наш сыночек. — Дуралей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.