ID работы: 10884984

Лу́на, ярче солнца

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Четырнадцать часов полёта в бизнес классе, переезды каждый год и обучения в одной из лучших школ мира. Жажда к обучению и невероятное желание обеспечить себе роскошное будущее? Нет. Маттео Бальсано никогда не горел желанием не к первому, не ко второму. Скорее это были желания его отца, основателя сети самых популярных клубов «Beso». Для жителей самых элитных районов Италии, являлось большой гордостью хотя бы раз побывать в клубе. К слову, попасть туда было практически невозможно, так-как в «Beso» записывать за несколько месяцев. Для Бальсано старшего клуб имел огромную значимость, именно поэтому, он вырос настолько, что о нем знали практически везде. Некоторые безумцы, даже приезжали из других стран и городов. А такая возможность, как говорил отец Маттео, как продолжить немалозначимое для семьи Бальсано дело, представится Маттео. Маттео Бальсано - ученику выпускного класса, итальянской модели и "просто Маттео"- как когда-то, представился он своему новому однокласснику Гастону Перида. — Вау, кто это? Неужто сам Маттео Бальсано? --С насмешкой, подавая руку поприветствовал своего друга Перида. — Хах, просто Маттео. — **Улыбка которую Перида ждал так долго* -Мм, тебе не надоело? Несколько лет подряд одно и тоже, привет. — - Уже по привычке скрывая радость встречи со старым другом, и пожалуй, самым родным человеком Маттео поздоровался в ответ. Как и каждый раз они расселились по комнатам, не приносило радости только то, что это был последний раз. Последняя попытка изменить свою жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.