ID работы: 10884984

Лу́на, ярче солнца

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Закончился первый учебный день. В 16:36 когда многие ученики уже были дома, кое-кто всё ещё ходил по школе. Забрав из шкафчика книгу по истории, Хасмин Каркабаль ждала Амбар у столовой. Столовая в школьном учреждении являлась одной из лучших помещений, она была освещена утренними лучами солнца, здесь продавали свежую выпечку, которую пекла Тамара. Во время уроков помещение было пустым, а на переменах здесь царила особая атмосфера. Это место было особенным для учеников. Здесь, можно было забыть обо всех проблемах, и полностью окунуться в мир, где можно обсудить новый альбом любимого исполнителя, вспомнить рекламу из детства и высказать свое мнение о вкусе нового пирожка с творогом. — Хасмин? — Тревожно прозвучал голос Амбар Убедившись что это Каркабаль, Амбар быстро подошла к ней.  — Хасмин, ты выполнила мою просьбу? — С надеждой в глазах спросила Смит Каркабаль схватила Амбар за руку и уверенно повела её к крайнему столику возле окна. Посадив Смит за столик Хасмин начала копаться в своей сумочке. Амбар рассматривала свою руку, на руке были заметны покраснения оставшиеся от руки Хасмин. Впрочем, Смит сейчас волновало другое. -Вот. Эта информация должна тебе пригодится. — - С уверенностью воскликнула Хасмин. Она положила на столик маленькую сиреневую флешку, в которой, по всей видимости, хранилась невероятно важная для Смит информация. — Спасибо, подруга. — В спешке поблагодарила Амбар и убежала домой, чтобы скорее проверить флэшку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.