ID работы: 10884984

Лу́на, ярче солнца

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Мексика, Канкун. В Канкуне девять часов утра, в это время яркое, тёплое солнце озаряет город. Солнечные лучи отражаются в Карибском море и оно начинает блистать. Эти волшебные лучики греют солнечный Канкун каждый день, будто насыщая его новой силой и волшебством. Сила, определенно понадобится местным, работающим гостиничной зоне города. Одной из таких рабочих, является Луна Валенте. Луна- семнадцатилетняя приемная дочь Мигеля и Моники, которые являются отличными поварами и основателями небольшой забегаловки мексиканской кухни. «Tacos para ti» — согласимся, возможно, название совершенно простенькое, но заведение имеет достаточно постоянных клиентов, хотя, не достаточно много чтобы предоставить их любимой дочери хорошее образование и постоянное местожительство. Валенте младшая — зеленоглазая, улыбчивая мексиканка с волнистыми волосами цвета молочного шоколада и веснушками. Невероятно, мексиканка с рождения живёт в Канкуне но каждый день выходя на смену в Бургер вилс прищюривая свои изумрудные глазки, на лице Луны появляется улыбка. Улыбка Луны- лучезарная, сияющая, такая добрая и светлая словно солнце. Её улыбка всегда озаряла всё вокруг, она дарила радость, тепло её родителям. -Луна! — Послышался голос Моники. Луна, ты даже не позавтракала, — прозвучал голос с ноткой тревоги. -Луна, пойми, ты много работаешь, тебе нужны силы. Моника жалела дочь, Валенте работает развозя еду на роликах, пытается разобраться в завалах по учебе, в свободное время помогает родителям на кухне, Луна устаёт, и она знает об этом. — Мама, не волнуйся. — Улыбаясь, Луна взяла руку Моники. — Я знаю, ты любишь меня, жалеешь, но я могу перекусить там, к тому же, мама, нам ведь нужны эти деньги. — Луна смотрела в глаза Моники пытаясь разглядеть что она чувствует, Луна заметила как на лице Моники проявила ещё более серая грусть. — Знаешь мама, мне пора, наша главная будет ужасно злая если я опоздаю. -Валенте скорчила смешное лицо показывая как ее отчитывают, улыбнулась и ушла, Монике осталось лишь проводить еë взглядом. Моника зашла в дом по совместительству рабочие заведение, чтобы помочь Мигелю с заказом для некой «Шерон Бенсон». Она, а точнее её помощник, попросил приготовить и привезти ассорти из самых известных блюд Мексики. Заказ был большой и сложный и стоил много сил и времени. Они были рады заказу, но не переставали думать о дочери.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.