ID работы: 10885037

Веди себя хорошо, Макото

Слэш
NC-21
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2. Страшный сон или прекрасная ночь.

Настройки текста
Примечания:
Пару дней Наэги задумывался перед о сном лишь о том самом вечере. Приятные воспоминания не покидали голову парня перед сном. -Мне очень хочется ещё. Хоть это и первый опыт, мы даже не дошли до чего-нибудь такого, мне понравилось. Неожиданно в комнате появился Монокума. Макото слегка вздрогнул и вскрикнул, испугавшись появления. -Добрый вечер! Прекрасные мысли, а главное, о чём? Ты уже кого-нибудь убил? -Н-нет! Почему ты так неожиданно появляешься!? Как ты мог подумать, что я кого-то смог убить? -Легко и просто, каждый убийца так говорит. Так ты о ком говорил? -А тебе зачем знать? -Ну и ладно, явно ты про Бьякую говорил! Внезапно директор Академии исчез. У Наэги появилось слишком много вопросов, и слишком мало ответов. _В ванной точно камер нет? Ладно, если Монокума знает, то у меня есть гениальная идея. Мысль пришла в голову моментально. Почему бы Наэги не прийти в комнату к Тогами, сказав, что ему хочется ещё? _Я сделаю это! Бьякуе, надеюсь, тоже понравится. Везунчик аккуратно вышел из комнаты, оглянувшись. Вокруг, соответственно, никого не было. Время уже было достаточно поздним. Безусловно, идти было не так далеко, всего пару метров. Когда Макото дошёл до комнаты Тогами, решив позвонить уже в дверь, его кулак завис над дверью, не осмеливаясь подать сигнал. _Мне прям так и сказать..? Не хватает смелости, опять слабость пробивает вперёд! В итоге, мальчишка осмелился позвонить. Дверь открылась через несколько мгновений. На лбу Наэги выступил пот от волнения и неожиданности - Бьякуя был одет в одну белую футболку и чёрные шорты. -Что хотел? - наследник продолжал придерживать дверь. -Я? Ну, мне хотелось бы попросить тебя кое о чём, - Макото начал вращать большими пальцами вокруг самих себя, - Я могу остаться у тебя? -Что случилось? - Тогами заинтересовался и решил опереться об косяк локтём. Хитрая ухмылка мгновенно появилась на лице. -Мне кажется, что о таком в коридоре не следует разговаривать. Нас могут увидеть, - Бьякуя вздохнул и чуть шире открыл дверь, давая проход Наэги. Тот с улыбкой на лице зашёл. -Я не знаю, как сказать, - сам везунчик сел на кровать, а владелец комнаты на ближайший стул. -Говори, - Тогами ожидающе смотрел в глаза бедного парнишки. _Я же не могу ему так просто сказать! О, у меня появилась идея. -Мне приснился страшный сон, - Макото прикрыл своей ладонью свой рот. -Страшный сон? - Бьякуя посмотрел на Наэги удивлённым взглядом. -Да, страшный сон. -И что тебе приснилось? - Тогами лишь поправил свои очки. -Ну... Я не знаю, как объяснить, - везунчик лишь врал, прикрывая правду, - Семья... -Это после просмотра того диска? - наследник понял, что Макото ничего больше не скажет, - Ну ты даёшь. И что ты предлагаешь? -Я могу... остаться у тебя? - Наэги был готов кусать локти от досады и волнения. На этом моменте мир и мысли просто остановились у везунчика в голове. Он ждал ответа. -Можешь, - спустя минуту раздалось в комнате. -Спасибо огромное! Мы будем спать... на одной кровати? - Макото был просто счастлив, хоть и пытался скрывать это. -У меня не предусмотрено две кровати в комнате. А ты как хотел? - в голосе наследника послышалось лёгкая нотка сарказма. -Я? Хотел быть рядом с тобой, - Наэги почувствовал свою храбрость, так что ему не приходилось врать. -Действительно? Хорошо, - Тогами всё-таки медленно подошёл к кровати, а затем лёг на левую половину, - Я хочу спать, так что ты тоже ложись, - наследник снял свои очки и положил их на тумбочку возле футляра для них. -Я пойду выключу свет, - Макото тихо встал, не поленившись, подошёл к выключателю оставил комнату в темноте. Через несколько секунд везунчик уже был в кровати, укрывшись одеялом, - Спокойной ночи, Бьякуя. -И тебе, - Тогами лишь развернулся в сторону Наэги и моментально уснул, ибо его итак разбудили посреди ночи. Сам везунчик ещё понаблюдал пару минут за спокойным лицом наследника, хоть его было и плохо видно в темноте. _У него прекрасно всё. Даже его состояние во сне. Очень хочется его обнять. Никто не мешал Макото этого сделать, поэтому он придвинулся к Бьякуе чуть ближе, а затем положил руку на его тело, прижавшись сильнее. -Макото, ты, - Тогами что-то пробубнел себе под нос, будучи сонным, - Тебе холодно? Ты такой холодный... -Нет, - наследник крепко прижал к себе Наэги, пытаясь согреть. На лбу везунчик вновь выскочил пот, но уже от удовольствия. _Мне же не холодно... Ладно, хоть что-то, сам Бьякуя Тогами обнимает меня, пытаясь согреть... Я на седьмом небе от счастья! Через несколько минут к удивлению везунчика владелец комнаты поцеловал его в лоб, будучи в полусонном состоянии. -Давай засыпай уже, - после этих слов Бьякуя провалился в сон.

***

Утром парней разбудило не утренние оповещение, а директор Академии. -Ух, доброе утро вам! Кого я вижу - Бьякую Тогами и Макото Наэги, которые спят вместе! Я прав? Да, я прав, - Монокума лишь прыгал, кружась в танце по комнате. -Доброе утро. А ты что здесь забыл? - наследник окончательно проснулся, - Время 6.45 утра. -Я что тут делаю? Очевидно, решил разбудить такую сладкую парочку! - директор, всё же, остановился и пропал. -Ох, доброе утро, Бьякуя... Что-то случилось? - Макото только проснулся. -Доброе, да так, Монокума пришёл полюбоваться и потревожить наш с тобой сон, - Тогами дотянулся до очков и надел их. -Ладно, тогда стоить начать собираться. Есть ещё примерно 10 минут, - Макото встал с постели и подошёл к выходу, - Бьякуя, спасибо, что разрешил остаться. -Можешь приходить, когда угодно, - наследник продолжал сидеть на кровати, - Только если не будешь мешать. -Я очень рад, такая... честь, - Наэги приоткрыл дверь и вышел за пределы комнаты, - До встречи, - дверь захлопнулась, а мальчишка исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.