ID работы: 10885037

Веди себя хорошо, Макото

Слэш
NC-21
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3. Взгляды не только на жизнь, но и на Бьякую.

Настройки текста
Этим же утром Макото быстро оделся и вышел из своей комнаты. Бьякуя уже стоял возле его двери, ожидая Наэги. -Наконец ты собрался, - прошипел Тогами, как ни в чём не бывало. Обычно парни вместе шли в столовую, этот случай не был исключением. Когда же парочка дошла до столовой, наследник резко остановил везунчика. Второй чуть не упал вперёд - его спасла реакция Бьякуи, который сумел подхватить его. -Давай подождём, когда все зайдут, - Тогами отошёл в сторону, потащив за собой Макото. -Что случилось? - парнишка не понимал, в чём дело. -Мне нужно тебя предупредить, - эта фраза прозвучала серьёзно, с явным напряжением в голосе. Через пару минут все зашли в столовую, ожидая парней. Никто не придал особого значения местоположению пары. Все уже привыкли, что они обсуждают что-либо перед  и во время приёма пищи. -Теперь послушай, - Тогами взял Наэги за плечо, - Не подавай знаков того, что мы с тобой виделись лишний раз, иначе получишь наказание, - Бьякуя уже ослабил хватку, а затем убрал руку с плеча парнишки, - Можем идти. Везунчик пропустил наследника вперёд и сел рядом с ним, не как обычно. Сразу было ясно, к чему ведёт парнишка. _Чёрт, он решил пойти против моих слов? Он так хочет наказания? Он не получит ни одной поблажки, как в тот раз. Тогами посмотрел на Макото пристальным, прожигающим взглядом. Тот сразу понял свою ошибку, но не до конца, судя по всему. _Интересно, что за наказание будет! Может, мне правда не стоит идти против условий но кого это волнует? Никто не догадается. Да, никто не догадается. Всего лишь то и увидят. -Мальчики, вы сели вместе, так неудобно и непривычно, что случилось? - Аой начала разговор во время завтрака. -Мне нужно с Макото обсудить некоторые вещи на классных собраниях, - Бьякуя умело врал, у него всегда был свой туз в рукаве. -Нашли тему для обсуждений на завтраке! Обсуждайте это где-нибудь потом, - Асахина продолжила есть, но уже с недовольным лицом. Тогами разозлился не на шутку, хоть он и скрывал это. Ему хотелось, чтобы девушка быстро и бесприкасловно извинилась перед ним. Он захотел наказать её. -Аой, после официального оглашения о десяти часах вечера жду у себя в комнате, я тебе объясню всю ситуацию, - на лице наследника выразилась хитрая ухмылка. -Хорошо, только ясно и понятно! И не слишком долго, чтобы я могла вовремя лечь спать! - лицо девушки пришло в порядок. Во время этого диалога выражение лица Макото было удивлённым, он не ожидал, что сам Бьякуя Тогами позовёт к себе Асахину, чтобы объяснить суть дела. Наверняка это всё не просто так.

***

День прошёл незаметно. Когда оставалось тридцать минут до пробития десяти часов вечера, наследник позвонил в дверь комнаты Макото. -Бьякуя? Что случилось? - тихонько приоткрыл дверь везунчик. Тогами лишь взял Наэги за запястье и потащил к себе. Сам парнишка сначала не понял, что произошло, а потом он осознал. _Неужели... наказание? -А как же Аой? - за время раздумий Тогами уже привёл везунчика к себе и положил его на кровать. Дыхание парнишки участилось. Тем же временем наследник достал верёвки и положил их на кровать, которые лежали в тумбочке на всякий случай. Парнишка представлял, как бы Бьякуя мог его привязать к кровати с помощью них. -Откуда..? - дыхание так и сбивалось от неожиданности и удовольствия. -Тебе не нужно это знать. Веди себя хорошо, Макото, и жди Асахину, - в этот же момент в дверь кто-то постучался и позвонил, - Похоже, она уже пришла. Тогами подошёл к двери, приоткрыл дверь. Послышался звонкий голос девушки. -Я решила прийти заранее, так что ничего страшного, не так ли? - Аой начала проходить внутрь комнаты. В тот же момент Бьякуя схватил её за левое плечо одной рукой, а за запястье правой руки другой, - Что происходит? -Не старайся кричать или пытаться позвать на помощь. Я просто напоминаю, что комнаты звукоизолируемы, - наследник повернул девушку лицом к Наэги, который в тот же момент отвернулся. -Что ты задум... - Бьякуя моментально накрыл рот Асахины своей ладонью. -Не задавай лишних вопросов. Макото, подержи руки Аой так, чтобы она ничего не могла сделать, - везунчик сразу же встал и крепко сцепил руки девушки вместе, держа их. Ногами она решила не биться. И тут же Тогами начал снимать с Асахины её короткие шорты. Её сердце ужасно сильно билось. Она стала кричать, не послушавшись слов, сказанных ранее. -Не кричи, это тебе не поможет, - Бьякуя уже оголил стройные ноги Аой. -Всегда помогало! - девушка пыталась отбиваться, но это никак не влияло на развитие действия. -Да? Попадала в такие ситуации? Интересно, -  на снятие красной олимпийки Асахины ушло чуть больше времени. -Теперь будь хорошей девочкой и слушай меня, - Тогами положил Аой на кровать, держа таким образом, что её конечности не соприкасались. Наэги помогал держать руки, а сам владелец комнаты удерживал ноги, - Сейчас мы будем учиться правильным манерам. -Каким? У меня всё в порядке с воспитанием, это вы ненормальные! - девушка могла лишь возмущаться. Она пыталась даже поднять своё тело вверх, отбиваясь таким образом, но это мало помогало. Лямки белого лёгкого топа скатились с плеч, оголив более глубокое декальте. -Перебивать людей - ужасно. Ещё и меня. Макото, нам нужно её перевернуть на живот, - Придётся перевоспитывать. Парни принялись аккуратно переворачивать Аой. Та, безусловно, пыталась выбраться. -Я же говорил, не нужно тебе этого делать. Ты просто не сможешь, - Бьякуя лишь начал расстирать руки между собой, оставив руки Асахины в свободном движении. Она ничего не делала, так как уже потратила все силы, - Тебя когда-нибудь шлёпали? -Что? За кого ты меня принимаешь? - девушка лишь повернула голову, сильно зажмурила глаза и скомкала одеяло на кровати. -Ясно, тогда на твоём месте я бы собрался с духом, - рука наследника рассекла воздух и ударила по ягодице Аой. Та сразу покраснела. По комнате раздалось тихое шипение. -Так, это у нас первое. Дальше: не стоит отвлекать людей от нужной им темы. Каковы первые ощущения? - Тогами говорил саркастичным тоном. Через пару секунд раздумий Асахины по второй ягодице прошёлся следующий удар. -Сильное жжение, больше ничего сказать не могу, - на выдохе произнесла гостья. -Хорошо. Продолжим: всегда отвечай на вопросы сразу, чётко, и по делу, - тут по той же точке раздался шлепок, - Особенно на мои. После этого шлепка девушка чуть вскрикнула. Она пыталась держать себя и свои слёзы. Наэги лишь наблюдал и представлял, что тогда будет с ним. Явно он получит какие-либо поблажки, хотя кто знает. -Так, что у нас следующее:никого не перебивай. Никогда, - через несколько мгновений последовал четвёртый удар, - Ещё или продолжим позже? -Ты же уже это говорил. Про перебивания. Позже, это когда? - поинтересовалась Аой. -Когда я буду свободен, - сразу же осыпалось два мощных удара по телу Асахины, - Тебе было сказано отвечать по делу. -Извини... Тогда можно позже? - с лёгкой задумчивостью ответила девушка. -Хорошо. Оставим наши уроки воспитания между собой, - парни отпустили Аой. Та молниеносно начала одеваться. Когда она собралась, от неё и след простыл. -Аой даже не попрощалась, как грубо. Теперь твоя очередь, Макото, - Бьякуя начал вновь расстирать ладони между собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.