ID работы: 10885037

Веди себя хорошо, Макото

Слэш
NC-21
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10. Ты точно ходил за Аой..?

Настройки текста
Пару минут Наэги сидел в комнате один. Он разглядывал стены, двери, пол, ожидая Тогами. -Проходи, не бойся, - монотонным голосом говорил Бьякуя, дверь комнаты захлопнулась. Судя по всему, он кого-то привёл. Но Макото не знал даже, что и делать - спрыгнул с кровати и подбежал к двери в душевую, чтобы его не было видно практически со входа. Неожиданно внутри самой комнаты появился наследник. Он заметил везунчика, чуть повернув голову в сторону. -А, вот же ты. Оставь нас на пару минут, я тебя позову потом, - Бьякуя неожиданно схватился за рукав Люденберг, показав её присутствие. -Да, да, конечно, - парнишка медленно крался, держась за стены. Тогами упрямо придвинулся лицом к Наэги настолько близко, что оставалось лишь пару сантиметров до соприкосновения. От некого испуга возможных последствий везунчик скрылся. Он остался в коридоре, прижав ухо к замочной скважине. -Теперь, Селестия, давай мы быстро всё обсудим, и ты пойдёшь к себе обратно в комнату, как ни в чём не бывало, - торопливо произнёс наследник. -Хорошо. Зачем ты меня сюда позвал? Что-то случилось? - поинтересовалась девушка спокойно, без лишних слов. -Я задам тебе пару вопросов. Твоя задача - ответить на них. Ты готова? - тон подачи информации Бьякуи никак не менялся, был тем же холодным. -Да, не будем тянуть кота за хвост, - смело провозгласила Люденберг. -Где ты находилась около тридцати минут назад? - строго говорил Тогами. В этот же момент начали слышаться медленные решительные шаги по комнате. -Оу, смотря в каком плане, а точнее, чьим желанием: моим или Макото, - хихикнула Селес. -Ты решила со мной говорить загадками? Знаешь, кто я и что могу сделать? - начал выходить из себя наследник. Услышав такую манеру речи, Наэги резко отпрыгнул от двери, сделав вид, что просто стоит, задумавшись. -Ой, извини. Будь чуть потише, мало ли, кого напугаешь, - девушка указала взглядом на дверь, - Произошла очень необычная ситуация: я, наслаждаясь тишиной, была в коридоре. Когда же я заметила Макото, он был явно взволнован. Я решила поинтересоваться, куда он идёт, - ненавязчиво рассказывала Люденберг. Но вдруг её тон голоса поменялся и стал дрожать, выдавая её встревоженность, - Я подумала, что он пошёл к Кёко, возможно для убийства, но его это разозлило и он... - девушка окончательно замолчала, а из её глаза пошла слеза. -Только не слёзы в моей комнате, мне этого не хватало. Как будто тебя убить собирались, - Бьякуя явно не хотел терпеть все эти выходки. Селестия взглянула на Тогами невинными глазами. -Он подошёл, схватил меня за плечо одной рукой, а другой накрыл мой рот. Мало того, что он мне нагрубил, так ещё и повёл ко мне в комнату таким жесточайшим образом, - возмущалась, тихо всхлюпывая, девушка. _Что? Я успел ей нагрубить? Когда? Каким образом? Зачем она меня оклеветала? -Что дальше произошло? - спросил наследник, как ни в чём не бывало, - И давай успокаивайся шустрее, терпеть не могу эти хлюпанья. -Да, да, я стараюсь. Меня оставили в комнате, а дальше что произошло с Наэги: я не знаю, но судя по всему он пошёл к тебе, - тизо произнесла девушка, опустив взгляд на пол. -Всё, молодец, иди к себе, - Тогами пошёл к двери, а Макото отскочил от двери и сел напротив своей комнаты, делая вид, что давно находится в таком положении и ждёт. Дверь открылась, Бьякуя строго оглядел парнишку. Селестия вышла с грустным видом и пошла к себе, тихо попрощавшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.