ID работы: 10885037

Веди себя хорошо, Макото

Слэш
NC-21
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9. Милая лапочка Бьякуя.

Настройки текста
Наэги чувствовал себя неважно. Он просто провалился в обморок. Когда парень очнулся, он почувствовал себя ужасно, голова будто оттяжелела. _Где я? Почему я лежу? Причём не у себя.... Глаза медленно открылись. Первым, что увидел везунчик, было лицо Бьякуи, мирно наклонившееся над его же головой. -Ты чего, Макото? Совсем раскис, - спросил Тогами, сохраняя хладнокровность. Он попутно натягивал своё одеяло на плечи Наэги. -Со мной всё в порядке, проблемы с давлением, - налегке ответил "больной". -Нет у тебя проблем с давлением, ты слишком сильно волнуешься, - монотонно говорил наследник, ненавязчиво запустив свою руку в голову гостя. _Откуда ему знать? Ладно, пусть будет так, догадливый чертёнок. -Ты меня вообще слышишь? - прошипел сквозь зубы наследник. -Да, да, - промямлил Наэги, будучи в полусонном состоянии. -Тогда отвечай чётко и быстро, - Тогами переставил руку из волос на щеку везунчика, - Макото, чего ты так разволновался? -Ладно, я постараюсь отвечать так, чтобы тебе было комфортно, - тихо сказал мальчишка, - На самом деле, я не знаю, что со мной произошло, возможно, просто перепугался. -Хочешь сказать, что раньше всё было в порядке, а сейчас возникли проблемы? - хитро ухмыльнулся наследник. -Ну не так прямо же, я правда не знаю, что произошло со мной, что являлось переломным моментом, - начал рассуждать Наэги, смотря Бьякуе в глаза. Тот первоначально утопал в них. -Возможно, мне стоит спросить у Аой совета, что делать в данной ситуации, - медленно встал Тогами, - Я скоро. -Подожди! - Макото схватился за запястье владельца комнаты в надеждой, пытаясь остановить, - Почему именно к Аой? Ты скоро вернёшься? А вдруг мне опять плохо станет? -Она всё-таки занимается спортом и часто выступает. Что ты как девчонка ведёшь себя? Вернусь, и достаточно скоро, тебя это волновать не должно, - Бьякуя лишь похлопал по голове везунчика и вышел из комнаты, оставив его одного на своей же кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.